ПАММ счета отзывы - Страница 994 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 16:33   #9931
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна на счет Борна ,работает стабильно ,и только раз была плавающая просадка, из которой он довольно успешно вышел ,причем принес еще нормальную прибыль. В Трейдере тоже еще буду недели три ,может чуть более. Вот уже есть и первый результат от Ахмедоса ,он зафиксировал уже +1,4% и ТП 0,5% ,а так пока что управы не активничают ,та и рынок то сонный пока что.
Клякса также начинает неделю с плюса в очередной раз ,а в лидеры уже смогли выбиться Мэд Вольф ,который показывает уже 3% дохода ,не плохо как для дня без особого движения. Активность пока что и впрямь у трейдеров не очень ,хотя уже многие открыли сделки ,но еще не фиксировали. Из просевших на прошлой недели пока что никто не спешит.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.08.2014, 18:11   #9932
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна на счет Борна ,работает стабильно ,и только раз была плавающая просадка, из которой он довольно успешно вышел ,причем принес еще нормальную прибыль. В Трейдере тоже еще буду недели три ,может чуть более. Вот уже есть и первый результат от Ахмедоса ,он зафиксировал уже +1,4% и ТП 0,5% ,а так пока что управы не активничают ,та и рынок то сонный пока что.
у многих уже открыты сделки,просто еще нет результатов, скорее всего завтра до обеда многие уже позакрывают свои сделки. У Ахмедоса с первой же сделки такая прибыль. Он вообще единственный из Прайза 2 у кого по сделкам сразу идет большой доход, остальные муромцы работают чаще но доходность у них по закрытым сделкам в разы меньше
getr вне форума  
Старый 04.08.2014, 18:21   #9933
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Клякса также начинает неделю с плюса в очередной раз ,а в лидеры уже смогли выбиться Мэд Вольф ,который показывает уже 3% дохода ,не плохо как для дня без особого движения. Активность пока что и впрямь у трейдеров не очень ,хотя уже многие открыли сделки ,но еще не фиксировали. Из просевших на прошлой недели пока что никто не спешит.
Да, мед волф очень неплохо поторговал как для понедельника. И думаю на этом не остановится, вот и Айрон уже долго сделку держит, явно или профит копит или минус Что вернее не понятно. Интересно что и Кракен уже немного заработал не этой неделе но консервативно +0,81% и будет скорее всего еще торговать. Больше ничего интересного нет )
Гера вне форума  
Старый 04.08.2014, 18:29   #9934
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

У Патрика нарисовалась совсем уж небольшая просдка. Так как пока еще открыта только одна сделка, то могу предположить, что сделка находится давно в плюсе, это если бы была открыта вторая сделка, то тогда можно было бы предположить, что может выйти вполне и минус, так как я заметил, что много трейдеров, когда открывают вторую сделку, после того как по первой была зафиксирована просадка, то значит первая сделка по прежнему находится в минусе.
Lawanski вне форума  
Старый 04.08.2014, 18:34   #9935
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мед Вульф сменила тактику работы. Раньше она никогда не открывалась по понедельникам, предпочитая раболт ать во второй половине торговой недели. Старт получился резвый, видно ошибки прошлой недели были учтены. Если и дальше торговля будет идти в таком же ключе - придётся, пожалуй, возвращать её в инвестиционный портфель.
valera вне форума  
Старый 04.08.2014, 19:17   #9936
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мед Вульф сменила тактику работы. Раньше она никогда не открывалась по понедельникам, предпочитая раболт ать во второй половине торговой недели. Старт получился резвый, видно ошибки прошлой недели были учтены. Если и дальше торговля будет идти в таком же ключе - придётся, пожалуй, возвращать её в инвестиционный портфель.
а это она? в смысле женщина-трейдер? Я вот добавил Вульфа себе в портфель сегодня, когда увидел что открыта прибыльная сделка, долился по минималке и получил уже небольшой доход. Трейдер тоже открыл сделку, если не закроет до завтра до обновления просадки и если не будет по ней убытка то тоже дольюсь в него, у него вот только была просадка, так что ожидаю от него долгий период прибыли
pittt вне форума  
Старый 04.08.2014, 23:06   #9937
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, мед волф очень неплохо поторговал как для понедельника. И думаю на этом не остановится, вот и Айрон уже долго сделку держит, явно или профит копит или минус Что вернее не понятно. Интересно что и Кракен уже немного заработал не этой неделе но консервативно +0,81% и будет скорее всего еще торговать. Больше ничего интересного нет )
А меня Ахмедос порадовал - сегодня принес 0.2% прибыли портфелю) Правда долю его я слишком уж завысил - надо бы понижать начинать. А вот IronX реально беспокоит - надо было так попасть на его просадку на прошлой неделе так ещё и на этой у него осталось 2.5% средств. буду надеяться что сделка у него плюсовая висит.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.08.2014, 23:54   #9938
galat
Мастер

Цитата:
Сам Трейдера взял после просадки ,думаю в этом счете пробыть 1-1,5 месяца ,такой период без убытка он должен будет показать ,а там может и продолжу еще на не которое время, но думаю что больше 2 месяцев не надо держать в нем инвестиции. Последний профитный период у него был 3 месяца.
Ну я смотрю у него в истории бывали периоды когда он несколько раз показывал то прибыль то просадку. На такой период попасть конечно не хотелось бы. Радует только то что максимальная просадка у Трейдера вполне терпимая - больше 6% за неделю скорее всего не потеряем, а это прибыль всего за пару недель работы.
galat вне форума  
Старый 04.08.2014, 23:59   #9939
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А меня Ахмедос порадовал - сегодня принес 0.2% прибыли портфелю) Правда долю его я слишком уж завысил - надо бы понижать начинать. А вот IronX реально беспокоит - надо было так попасть на его просадку на прошлой неделе так ещё и на этой у него осталось 2.5% средств. буду надеяться что сделка у него плюсовая висит.
Ахмедос молодец, достойно вышел с неприятной ситуации, котороя произошла в том месяце. Когда он шёл нормально, показал прибыль для инвестора почти 8% прибыли, а потом умудрился все это спустить за каких то два месяца. на форуме на него напали с вопросами что да как, но он так ответа и не дал, и до конца месяца почти отыграл все что спустил, а в этом не останавливается и показывает нормальные результаты, надеюсь что ТП завершит удачно.
Juran123 вне форума  
Старый 05.08.2014, 03:35   #9940
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Левента и КаССа порадовали началом (особенно второй) - принесли небольшую прибыль. Так же хорошо начали Борн и Ахмед, принеся по 1% прибыли (инвесторам). Мэд Вульф стал входить по понедельникам, то есть с самого начала недели. Впрочем, КИ управляющего не перешагнул рубеж в 560К, а вот если бы его ПАММ-счет был открыт на ФТ, то там бы ему накидали два млн.
WarnerDC вне форума