Инвестирование при просадках - Страница 996 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 09:54   #9951
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Мне нравится инвестировать на просадках в таких управляющих как Ахмедос и Хозяин, особенно в первого. Хотя просадки у него случаются не так редка (как хотелось бы ). но он по праву стоит в топах, а следовательно с большой вероятностью отработает каждую просадку.
У Ахмедоса просадки не так редко? У него до предпоследней просадки длился прибыльный период 4 месяца, после него как и предполагали многие он допустил ещё одну просадку спустя несколько недель как сделал весной, но по истории видно, что может торговать в прибыль достаточно долго и это для Вас частые просадки? Хозяин сейчас тоже подходит для инвестирования, но лучше уже вложить на следующей неделе как начнётся новый ТП, просадки у него достаточно ощутимые, но прибыльные периоды тоже долгие.
Skais вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:58   #9952
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот и Флоринго начал фиксировать убытки, ну хоть на данный момент он зафиксировал не так много, всего -0.18%, а вот кто по настоящему удивил, так это конечно Гелиос, который и на прошлой неделе вошел в просадку вот и на этой неделе тоже уже находится в убытке -2.7% если к концу недели он не сможет выбраться из просадки, то может потерять доверие у своих инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:17   #9953
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот и Флоринго начал фиксировать убытки, ну хоть на данный момент он зафиксировал не так много, всего -0.18%, а вот кто по настоящему удивил, так это конечно Гелиос, который и на прошлой неделе вошел в просадку вот и на этой неделе тоже уже находится в убытке -2.7% если к концу недели он не сможет выбраться из просадки, то может потерять доверие у своих инвесторов.
Я бы все таки попробовал сейчас инвестировать в Гелиоса, думаю что просадка у него не глубокая, но и не критическая, то есть он вероятней всего начнет из нее выходить и делать прибыль, как это полагается топовому управляющему, который в рейтинге уже как год на первых местах. Но а с Флоринго торопиться я бы не стал, подождал бы еще и подумал начет того инвестировать в него или нет.
Redbird вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:26   #9954
gazziantep
Специалист

Цитата:
У максима сейчас тоже сделка висит в минусе но немного больше около 3% если эта неделя закроется у него в минусе то вполне в него можно будет заходить конечно прежде чем зайти лучше подождать окончания этой недели. Еще одним претендентом на инвестирование является скафх у которого минус даже немного больше.
gazziantep вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:58   #9955
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я бы все таки попробовал сейчас инвестировать в Гелиоса, думаю что просадка у него не глубокая, но и не критическая, то есть он вероятней всего начнет из нее выходить и делать прибыль, как это полагается топовому управляющему, который в рейтинге уже как год на первых местах. Но а с Флоринго торопиться я бы не стал, подождал бы еще и подумал начет того инвестировать в него или нет.
Гелиос вполне может данную просадку отбить у него ее одна сделка висит очень вероятно что она в плюсе, хотя все равно в него сейчас инвестировать нельзя так как у него средств не хватает мне хотелось в него зайти на просадке и держать несколько месяцев прибыль у них просто отличная вообще наверно один из лучших счетов пантеона.
basra вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:30   #9956
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Точно так я и делал на первых неделях своего инвестирования, когда БПМ сделал рекордную просадку, именно после того как я в него инвестировал 20% от портфеля. Но я после просадки его, следуя стратегии инвестирования после просадки ввел в него 100% депозита. Таким образом, я вышел в плюс уже через полтора недели, а он вроде бы так и не вышел из просадки до сих пор. Постоянно из одно просадки пока выйдет-входит во вторую.
Опасное это дело - входить в счёт такого явного агрессора сразу после просадки. Я с такого начинал на Альпари)). В состав первого портфеля у меня тогда вошел Coolman, который всегда показывал уверенный рост сразу после просадки. Я дождался очередной просадки, вложился сотней долларов (для кого как, а для меня - сумма ощутимая), а он каждый день продолжал всё проседать и проседать, в итоге примерно на уровне просадки 60% он закрыл счёт. С тех пор зарёкся инвестировать на просадках.
Kudzen вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:31   #9957
scvorecc
Новичок

Цитата:
На счет Гелиоса полностью согласен, от кого от кого, а от него такого честно не ждал.. Все инвесторы начали вливать в него деньги, в надежде словить неплохой и длительный profit, а тут на тебе, опять просадка, это в первые за всю историю его работы, 2 подряд.. Ниче может он от НГ не отошел еще Ща в него лучше не вкладывать, пронаблюдать за его результатами пару недель, и если он будет в прибыли, только тогда думать о инвестировании в него..
scvorecc вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:37   #9958
galat
Мастер

После просадки на этой неделе отлично отработал хозяин - принес инвесторам повышенную прибыль. 242 тоже начал неделю с плюса после просадки. А вот персеус и гелиус вместо того что бы отрабатывать свои просадки начали неделю с минусов. Посмотрим смогут ли исправить ситуацию.
galat вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:45   #9959
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да не думаю, Gelios не потеряет доверие инвесторов, он ведь проседает не так часто, а сейчас второй раз за всю историю допустил двойную просадку, а значит он становится очень интересным для входа инвесторов, которые используют стратегию входов на просадке, а таких, судя по тому, как прибавляется КИ после проседания хороших счетов, достаточно много. Поэтому даже не уверен, что мест хватит желающим в него войти. Он же и прибыль может показывать совсем неплохую после просадок, может не сразу, но и торговать он после просадок может без убытков несколько недель.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:01   #9960
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не думаю, Gelios не потеряет доверие инвесторов, он ведь проседает не так часто, а сейчас второй раз за всю историю допустил двойную просадку, а значит он становится очень интересным для входа инвесторов, которые используют стратегию входов на просадке, а таких, судя по тому, как прибавляется КИ после проседания хороших счетов, достаточно много. Поэтому даже не уверен, что мест хватит желающим в него войти. Он же и прибыль может показывать совсем неплохую после просадок, может не сразу, но и торговать он после просадок может без убытков несколько недель.
Эта неделя как-то прибавила паммов на просадке. Это Персеус, Флоринго, Феникс и гелиос. Скайлледа я не считаю, поскольку у него такая ТСка, что он может и прибыль выдать, а через полчаса ее отдать рынку. Так самые перспективные - это Персеус и Феникс. Гелиос, немного сбавил обороты. Что-то в управов из памм2, идет не так как раньше. Может просто наличие многих перспективных новичков влияет?
ivis вне форума