Инвестирование при просадках - Страница 997 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 14:20   #9961
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Мне нравится инвестировать на просадках в таких управляющих как Ахмедос и Хозяин, особенно в первого. Хотя просадки у него случаются не так редка (как хотелось бы ). но он по праву стоит в топах, а следовательно с большой вероятностью отработает каждую просадку.
ну я бы не хотел частых просадок от Ахмедоса, всё же Прайз 2 у меня в портфеле занял свою нишу и не планирую менять, а только увеличивать долю, что касается инвестирования после просадок, то вот в Гелиуса в начале недели казалось была оптимальная инвестиция, ведь управ не допускал 2 подряд просадки, но к сожалению, зашёл утром и увидел -1,1. Надежда на открытую сделку, но честно говоря уже свыкся с мыслью, что будет просадочная неделя подряд
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:29   #9962
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Эта неделя как-то прибавила паммов на просадке. Это Персеус, Флоринго, Феникс и гелиос. Скайлледа я не считаю, поскольку у него такая ТСка, что он может и прибыль выдать, а через полчаса ее отдать рынку. Так самые перспективные - это Персеус и Феникс. Гелиос, немного сбавил обороты. Что-то в управов из памм2, идет не так как раньше. Может просто наличие многих перспективных новичков влияет?
У Максима(500182) висит плавающая просадка -2,93%, у СкаФх несмотря одну положительную сделку висит просадка -3,20%, у Скилледа на 4 сделки висит -5,64%, у Флоринго просадко вроде уже с той недели висит. Есть шанс, что не торговавшие управляющие(Лион, Максим(5000290), Мастер) покажут положительную доходность и многие управляющие возьмут пример с Гелиоса, который вышел в плюс.
pentogon вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:06   #9963
galat
Мастер

На этой неделе смотрю неплохо можно было бы инвестировать во время просадки. Сначала гелиос попал в просадку а к концу дня благополучно её отработал, теперь аналогичная история случилась и с персеусом. Интересно сможет ли скилд повторить их достижения?
galat вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:15   #9964
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В случае если Гермес не сможет выйти из просадки, то можно будет в него инвестировать, поэтому я буду больше рад тому, если он прекратит торговлю на этой неделе, а то если будет открываться то для меня любой результат уже не очень будет, так как если будет плюс, то вообще может просадка исчезнуть, а если будет минус, то в таком случае он явно торговал на эмоциях.
Lawanski вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:26   #9965
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Эта неделя как-то прибавила паммов на просадке. Это Персеус, Флоринго, Феникс и гелиос. Скайлледа я не считаю, поскольку у него такая ТСка, что он может и прибыль выдать, а через полчаса ее отдать рынку. Так самые перспективные - это Персеус и Феникс. Гелиос, немного сбавил обороты. Что-то в управов из памм2, идет не так как раньше. Может просто наличие многих перспективных новичков влияет?
Вот я как раз в этих самых перспективных и вложился вчера, а сегодня с утра увидел красные клеточки и решил было, что перспектива скрылась в просадочном тумане Но вот пришёл недавно, включил комп и увидел, что туман этот начал рассеиваться и перспектива получить прибыль снова начала манить Персеус ещё принёс немножко прибыли, а Гелиос открыл ещё одну сделку, от которой, насколько я понимаю, не один я жду хорошего профита. Думаю, что общая недельная прибыль будет несколько меньше обычной, поскольку праздники не у всех закончились
iSergio вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:52   #9966
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На этой неделе смотрю неплохо можно было бы инвестировать во время просадки. Сначала гелиос попал в просадку а к концу дня благополучно её отработал, теперь аналогичная история случилась и с персеусом. Интересно сможет ли скилд повторить их достижения?
При инвестировании во время просадки я лично во внимание беру убыточные недели или убыточные месяца у управляющих если инвестирую в долгосрочную перспективу. Кто еще не успел есть возможность зайти в 242 после двойной просадки у него прибыль пока менее 1% и за следующие несколько недель есть перспектива получить около 5% чистой прибыли.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:03   #9967
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
При инвестировании во время просадки я лично во внимание беру убыточные недели или убыточные месяца у управляющих если инвестирую в долгосрочную перспективу. Кто еще не успел есть возможность зайти в 242 после двойной просадки у него прибыль пока менее 1% и за следующие несколько недель есть перспектива получить около 5% чистой прибыли.
Вполне возможно, что Ваш прогноз по поводу получения прибыли от 242 имеет под собой веские основания, но я не настолько уверен в том, что последующие несколько недель у него будут прибыльными. Если принять во внимание тот факт, что предыдущие два прибыльных периода были всего по две недели каждый, а после этого последовала ещё и двойная просадка, то я больше склонен считать, что входить в него можно не больше, чем на две недели. По крайней мере, пока.
iSergio вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:19   #9968
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что Ваш прогноз по поводу получения прибыли от 242 имеет под собой веские основания, но я не настолько уверен в том, что последующие несколько недель у него будут прибыльными. Если принять во внимание тот факт, что предыдущие два прибыльных периода были всего по две недели каждый, а после этого последовала ещё и двойная просадка, то я больше склонен считать, что входить в него можно не больше, чем на две недели. По крайней мере, пока.
Я к моему сожалению успел зайти на 242 памм счет еще до этих двух просадок, думал, что с него хватит предыдущих, но увы. Вклад я свой оставил на счете, думаю теперь у него должна пойти уже работа с прибылью, что он в принципе сегодня показал сделав сделку с небольшим плюсом +0,57, Думаю этот управляющий отработает свои и мои убытки.
Gami56 вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:28   #9969
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну я бы не хотел частых просадок от Ахмедоса, всё же Прайз 2 у меня в портфеле занял свою нишу и не планирую менять, а только увеличивать долю, что касается инвестирования после просадок, то вот в Гелиуса в начале недели казалось была оптимальная инвестиция, ведь управ не допускал 2 подряд просадки, но к сожалению, зашёл утром и увидел -1,1. Надежда на открытую сделку, но честно говоря уже свыкся с мыслью, что будет просадочная неделя подряд
Я вообще не поняла зачем желать управляющим, да еще таким топовым просадок? Пусть себе работают с прибылью, а случится просадка, тогда можно и зайти, если раньше не зашли. По поводу Гелиоса вы слишком рано расстроились, во-первых еще не конец недели, а во-вторых он уже закрыл вторую сделку с хорошим плюсом и перекрыл убытки уже +1,81, что радует.
Kliakssa вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:41   #9970
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да. возможен и такой вариант. но при инвестировании при просадках еще нужно ориентироваться на годовую доходность управляющего выбранного для инвестирования. У 242 этот показатель под 200% поэтому большинство инвесторов кто вложил при просадке в этого управляющего поступают как и Gami56. То есть остовляют работать дальше свою инвестицию. Я же еще и дольюсь в 242 если он покажет на этой неделе небольшой убыток.
nikolja07 вне форума