Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 997 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 08:50   #9961
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это надо искать такого хозяина сайта, чтобы он дал согласие разместить на своих страницах эту информацию. Сайт тогда должен быть о Форекс. Иначе статья будет не в тему. Но на таких раскрученных сайтах подобный рассказ о брокере может уже быть. Больше подойдут мало раскрученные проекты. Но у них посещаемость в разы ниже.
Зачем же его искать? на всех сайтах которые имеют достойную посещаемость, есть рекламные площадки. Нужно только денег заплатить и ваша реклама будет на самом видном месте. Ну или в соответствии с прафилами сайта или форума создать тему, и в подписи показать ссылку на неё, таким образом вы экономите средства, но будет необходимость больше времени проводить на форуме, что бы вас видели и вы могли отвечать на вопросы.
Crosh вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:54   #9962
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы предлагаете размещать полное описание ПАММ-площадок на других, раскрученных сайтах? Мне не доводилось видеть такой способ рекламы, все-таки отдельная страничка на сайте под рекламодателей будет стоить куда дороже, чем простая баннерная реклама. Но ход мыслей я поддерживаю, все-таки лучше описания проекта ни одна контекстная и текстовая реклама рядом не стоят. Другое дело, что реализовать такой способ будет крайне проблематично...
Не совсем верно. Не нужно на чужих сайтах полностью расписывать свои мысли, конечно. Достаточно будет ссылки на вашу страницу на чужих сайтах. А уже на собственной странице вы будете давать полное описание работы с памм-сервисом, его возможности и приемущества перед другими видами вложения средств. Если еще и реал-тайм инвестирование вести будете и давать некоторые обучающие материалы (даже по собственному опыту), то, думаю, эта страница через некоторое время будет иметь большую популярность.
Avita вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:56   #9963
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я бы не сказал, что в оффлайне есть больше возможности найти крупных инвесторов, если хотите привлечь таковых в качестве рефералов ПАММ счетов, то вам стоит всего лишь зайти на разные бизнес форумы, там обитает не малое количество даже долларовых миллионеров. Только здесь вопрос стоит в том, сможете ли вы их привлечь в ПАММ счета или нет.

Трудно сказать можно ли в интернете найти человека у которого куча средств которые он ищет куда пристроить. Больше склонен думать наоборот, в интернете куча людей которые рыскают как именно и где заработать. Мечтать о реферале с какими то нулями, наверное просто будет не реально. Вот о том, что этот реферал останется у тебя на долго и тогда получиться какая то существенная прибыли более правдоподобно.
valvin1 вне форума  
Старый 19.03.2014, 09:00   #9964
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Хорошая мысль по поводу помощи при обучении. Ведь в любом случае новичку надо будет помогать хотя бы советом, на что обращать внимание. Так почему бы сразу об этом не сообщить. А, почитав несколько постов, пришёл к выводу, что слова "страховка", "риски" и тому подобное надо вообще исключить. Об этом можно будет сказать уже в самом процессе общения, когда реферал заинтересуется идеей в принципе. Главным же является получение дохода, а не информация о страховке.
Конечно же буду я и так помогаю и не важно реферал это или нет, время помочь человеку не займет много минут а польза будет как для него так и для меня, ведь добрые дела без следа не проходят. Стараюсь отталкиваться от суммы которую может первоначально реферал инвестировать потом уже даю рекомендации. Да и если это мой реферал я заинтересован не меньше его самого чтоб он был успешным инвестором ведь я получаю прибыль от его инвестиций.
Thundermen вне форума  
Старый 19.03.2014, 09:13   #9965
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не совсем верно. Не нужно на чужих сайтах полностью расписывать свои мысли, конечно. Достаточно будет ссылки на вашу страницу на чужих сайтах. А уже на собственной странице вы будете давать полное описание работы с памм-сервисом, его возможности и приемущества перед другими видами вложения средств. Если еще и реал-тайм инвестирование вести будете и давать некоторые обучающие материалы (даже по собственному опыту), то, думаю, эта страница через некоторое время будет иметь большую популярность.
Конечно это по сути один из простых вариантов. распространять ссылку на свой ресурс.На котором будет все расписано в подробностях, но опять же. сложность есть в том.что бы собрать качественную базу форумов.блогов.сайтов.на которых позволят ее размещать.А то ведь , часто ссылку просто удаляют модераторы.
spartak вне форума  
Старый 19.03.2014, 09:17   #9966
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно это по сути один из простых вариантов. распространять ссылку на свой ресурс.На котором будет все расписано в подробностях, но опять же. сложность есть в том.что бы собрать качественную базу форумов.блогов.сайтов.на которых позволят ее размещать.А то ведь , часто ссылку просто удаляют модераторы.
Везде требуется делать определенную работу . Так же и перед продвижением своего ресурса нужно собрать информацию . что бы не тратить время и нервы зря. ВЕдь любой ресурс имеет свои правила , которые просто еужно прочитать . Позанимавшись ресурсами для рекламы одну неднлю вполне можно сделать список .где стоит размещать свою рекламу.
asirisa вне форума  
Старый 19.03.2014, 09:44   #9967
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Да, группу раскручивать такими накрутками.не лучший вариант.ведь ты про платил. за одно количество.а уже через неделю.у тебя половина народу вышло с группы.Хотя.все.же кто то да интересуется.просто этого всего хватает с головой и прорваться сложно сквозь тех, кто там прочно просел.

С другой стороны мне очень понравилось, что когда я разместил задание на вступление, то люди еще и лайкали и репостили записи, а некоторые вообще комментарии писали, хоть даже короткие. Но это максимум 10-20 человек было. Но всё равно способ рисковый, но имеет право на существование.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.03.2014, 09:45   #9968
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, нужно наличие собственного результата, чтобы потенциальные инвесторы и по совместительству ваши рефералы видели, что их рефовод сам добился значительных результатов в инвестировании и можно смело идти за ним, идти по его стопам и слушать его дельные советы. Рефералам нужны доказательства, так как сейчас сеть просто пестрит мошенническими предложениями о скором заработке.
Ну так если привлекать рефералов в сети то результаты показа не так уж и сложно. К примеру можно показать историю своей работы где вы за год заработали 80% прибыли. И не важно сколько вы при этом инвестировали 300 или 1000 долларов. Небольшая сумма наоборот привлечет ещё больше рефералов так как люди будут думать что раз вы начали с небольшой суммы значит и они могут спокойно.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.03.2014, 10:38   #9969
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так если привлекать рефералов в сети то результаты показа не так уж и сложно. К примеру можно показать историю своей работы где вы за год заработали 80% прибыли. И не важно сколько вы при этом инвестировали 300 или 1000 долларов. Небольшая сумма наоборот привлечет ещё больше рефералов так как люди будут думать что раз вы начали с небольшой суммы значит и они могут спокойно.
Кому то привлекательны маленькие цифры . а у кого то доверие вызовут большие цифры и это не так важно . главное , что бы сайт был живой и хоть раз в неделю обновлялась информация например по инвестиционному портфелю. Возможно хорошо устраивать конференции раз в две недели . где отвечать на вопросы рефералов, чем больше нового на сайте , тем больше желающих его посещать и в результате стать рефералом.
asirisa вне форума  
Старый 19.03.2014, 10:38   #9970
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы сказал не просто часто будут удалять Вашу ссылку, а постоянно, т.к. фактически Вы хотите продвинуть свою ссылку на чужом ресурсе, т.е. украсть чужого рефа, что мягко говоря не очень этично. Намного более интересным вариантом будет имея собственный ресурс договориться с таким же ресурсом, о взаимном пиаре, таким образом можно повысить посещаемость своего ресурса.
Dele вне форума