mercadobitcoin.com.br - биржа криптовалют Mercado Bitcoin - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о криптовалютах > Биржи | Процессинги криптовалют

Биржи | Процессинги криптовалют Информация и список бирж, где происходит торговля криптовалютами. Сервисы принимающие платежи в криптовалюте. Площадки предоставляющие услуги трейдинга цифровыми валютами.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2018, 20:52   #1
NewsBit
Специалист
 
Аватар для NewsBit
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 703
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию mercadobitcoin.com.br - биржа криптовалют Mercado Bitcoin

  • Начало работы: 2013
  • Язык сайта: Portugues
  • Количество торговых криптовалютных пар: 4
  • Партнерская программа: отсутствует
  • FAQ: через справочный центр по ссылке
  • Официальный сайт: www. mercadobitcoin.com.br

Mercado Bitcoin в настоящее время является бразильской биржей с наибольшим объемом биткойнов, торгуемых в Бразилии. В октябре Mercado Bitcoin торговал 960 BTC, а в сентябре общий объем составил 4.150 BTC. Этот объем составляет более 30% бразильского рынка.
Она принимает (BRL) банковские переводы. Хотя я не нахожусь в стране, и для этой биржи требуется локальная идентификация или процесс создания учетной записи (поэтому я не могу её проверить), я видел много смешанных комментариев пользователей. Тем не менее, я постараемся дать вам мой обзор по этой бирже.

Mercado Bitcoin был принят генеральным директором Родриго Батиста в 2013 году и имел здоровый рост, чтобы стать одним из крупнейших бирж в Латинской Америке. Команда имеет большой опыт в области финансов и технологий и призвана способствовать трансформации финансовой индустрии с помощью технологий. Они утверждают, что у них более 500 000 клиентов.

Несколько доступных альткоинов
Mercado Bitcoin - многофункциональная платформа, которая позволяет торговать между BRL и Bitcoin, Litecoin, Bitcoin Cash, XRP. Крипто-криптовалютный обмен недоступен.

Ввод депозита
Депозиты могут быть внесены через депозиты наличными или через банковский счет с различными уровнями проверки (регулярными, VIP, Gold), которые влияют на лимиты транзакций.

Денежные средства, банкоматы и депозиты агентств принимаются только на нашем федеральном счёте Caixa Econômica и с ограниченным количеством R $ 500,00 каждые 24 часа.

Сборы депозитов в криптовалюте
Депозиты в криптовалюте не имеют сборов или комиссий, достаточно, чтобы транзакция имела не менее 6 подтверждений от сети, чтобы зачислить сумму в вашем аккаунте.



Сроки и лимиты
Срок утверждение выплаты составляет 3 рабочих дня с момента запроса, а минимальная сумма, для снятия средств$ 50.00.

Максимальная сумма снятия в реальных согласно регистрации, которыми вы владеете:
  • Регистрации без документа:$ 500.00/24hs
  • Регистрации VIP:$ 20.000,00/24hs
  • Регистрации Золото:$ 50.000,00/24hs


Имеет услугу кошелька
Хотя это может показаться обязательным элементом обмена, некоторые компании действуют только в качестве посредника-они принимают депозиты и отправляют монеты на кошелек, который вы должны создать.

Очень чёткое представление сборов
Ещё одна вещь, которая мне нравится, это очень чёткое и точное представление или структура сборов. Ещё одна тихая очевидная вещь для некоторых пользователей, которая в реальности не доступна на всех биржах. Хотя это не модное преимущество этой бирже, это приятный штрих, который указывает на серьезность их услуг.

Разумные реальные депозитные сборы
1,99% + 2,90 R$, взимаемые Mercado Bitcoin, приличные. Это не впечатляющий, как свободные депозиты фиатных валют, которые некоторые биржи имеют, но это не так, как другие предложения на рынке. Имейте в виду, что банковские переводы могут быть медленными и включать дополнительные комиссии.



Положительные отзывы пользователей
Как я уже упоминал в начале, отзывы пользователей на этой бирже являются смешанными. При этом большинство из них весьма позитивны. Клиенты ценят компанию, желающих напрямую угодить на бразильский рынок.

Безопасность
Уровни безопасности в Mercury Bitcoin исключительно высоки. Они предлагают 2FA и вариант вывода белого списка. Они используют эластичную многоступенчатую стратегию кошелька, гарантирующую, что 80-90% средств находятся в автономном режиме и защищены. Кроме того, для снятия средств пользователям необходимо пройти расширенный процесс проверки, подтверждающий достоверность их документов, удостоверяющих личность.


Недостатки Mercado Bitcoin

Подходит только для бразильцев
Главный минус многих локальных специализированных бирж в том, что они не принимают иностранных клиентов. Конечно, это не проблема для бразильцев.


Высокие торговые комиссии
Затраты на фактическую конвертацию ваших реальных средств в криптовалюту (и наоборот)... выше, чем те, которые предусмотрены на других биржах. Тем не менее, это услуга начального уровня для конкретного региона, которая поддерживает местную валюту, поэтому это понятно. Комиссия составляет 0,30% для маркет-мейкеров (трейдеров, размещающих ордера в книге) и 0,70% для маркет-тейкеров (тех, кто покупает/продает напрямую по доступной цене). Для сравнения, Kraken соответственно начисляет 0,16% и 0,26%.


Торговля без кредитного плеча
Mercado Bitcoin не предоставляет маржинальную торговлю. Это вполне понятно для биржи начального уровня, как эта.

Несколько отрицательных отзывов
В то время, как большинство комментариев о Mercado Bitcoin довольно положительные, есть некоторые пользователи, у которых есть жалобы. Основными проблемами являются медленная обработка документов для верификации счёта и медленная торговая активность. Хотя я не могу протестировать сервис этой компании, я могу с легкостью определить, что первая вещь присутствует – с недавним ростом популярности Bitcoin такие компании могут быть легко перегружены.



Mercado Bitcoin является одной из лидеров в бразильском криптовалютном пространстве. Компания принимает реальные (BRL) депозиты и облегчает торговлю несколькими из самых популярных монет. Затраты на торговлю делают это не предпочтительным местом для активных трейдеров, но достойной компанией начального уровня.

К сожалению, я не смог протестировать торговую платформу, предоставленную этой биржей, так как я не смог создать учётную запись. В целом, это не должно быть проблемой для большинства трейдеров, так как активные, безусловно, будут отключены из-за высоких торговых сборов.

Основной проблемой большинства криптовалютных бирж является риск наследования системы. Взломы произошли даже на самых авторитетных биржах (для своего времени), не говоря уже о безумной волатильности цен. Как я уже упоминали выше, некоторые форекс-брокеры, такие как HYCM, предлагают торговлю биткойнами. В этом случае некоторые из них также очень рискованны. Вот почему я всегда рекомендуем иметь дело с хорошо регулируемой компанией.
NewsBit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Загрузка...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
vB.Sponsors
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2020 «ACRYPTOINVEST.COM»
сообщество трейдеров, инвесторов и игроков