Если вам нужны скрины они все находятся на первых пару страниц темы . там есть разные скрины с разными моментами входа . повторять еще раз тоже самое нет смысла если его можно почитать в предыдущих постах . вы сможете перейти на страницу . если не ошибаюсь на третей странице мои скрины там подробно описан вход . а сейчас по евро я вам говорила что есть вход по супертрендам вернее его можно взять и стоп 30п выходит .
НУ по истории говорить все могут а в реальной торговле так сказать в этом времени,кстати по еврику вход та есть но перед выступлением фрс завтрашним и ецб 2 числа как то не очень хочеться входить в рынок,я так и не понял как по фракталам стопы ставить,не понятен для меня этот момент!?
НУ по истории говорить все могут а в реальной торговле так сказать в этом времени,кстати по еврику вход та есть но перед выступлением фрс завтрашним и ецб 2 числа как то не очень хочеться входить в рынок,я так и не понял как по фракталам стопы ставить,не понятен для меня этот момент!?
По евро мог быть вход но он не сработал потому его не было а насчет истории так там на скринах указвно как и что делать где входить и где ставить стопы . скачайте супертренды и установите себе на терминал посмотрите настройки и настройте супертренды . и наблюдаете за парами ( и поставьте фракталы) и пробуйте а вот если не получиться что то или будут вопросы задавайте . у меня нет желания все о чем я говорю показывать в онлайне как оно работает . когда такое желание появляется я показываю сейчас пока нет потому что никто не желает думать сам всем нужно не только показать систему но и доказывать своей торговлей что она реально работает .
Супертренд почти тоже самое что и мувинг только рисуется совершенно по другому,принцип работы такой же,использование стоп-лосса и тейк-профита не имеет отличия,единственное отличие что супертренд показывает более четко и почти всегда запаздывает,чем и привлекает многих индикатор.
В мтф супертренд зайдите в настройки и поставьте период тот который вы считаете вам подойдет наиболее всего . но сначала нужно ставить мт его настраивать а потом ставить и простой супертренд . я же рекомендую поставить период четыре часа в минутах он лучше всего для краткосрока . старшие они для более длительной торговли . но какой ставить период это конечно личное .
Спасибо за советы,теперь понял и все настроил,буду тестировать.Хотя на будущее если мне понравится результат от этой торговой стратегии то я думаю что перейду на советника который подстрою под эту стратегию.Один только вопрос данные индикаторы они не перерисовываются,а то я смотрел на истории там вроде все хорошо,и все работает.
Спасибо за советы,теперь понял и все настроил,буду тестировать.Хотя на будущее если мне понравится результат от этой торговой стратегии то я думаю что перейду на советника который подстрою под эту стратегию.Один только вопрос данные индикаторы они не перерисовываются,а то я смотрел на истории там вроде все хорошо,и все работает.
Нет не перерисовываются, только на МТФ супертрендах может перерисоваться супертренд со старшего таймфрейма , и так же Вы должны ждать закрытия как минимум двух свеч после пересечения чтобы сигнал считался действующим, если после моментального пересечения заходить то так можно и стопов много словить.
По евро мог быть вход но он не сработал потому его не было а насчет истории так там на скринах указвно как и что делать где входить и где ставить стопы . скачайте супертренды и установите себе на терминал посмотрите настройки и настройте супертренды . и наблюдаете за парами ( и поставьте фракталы) и пробуйте а вот если не получиться что то или будут вопросы задавайте . у меня нет желания все о чем я говорю показывать в онлайне как оно работает . когда такое желание появляется я показываю сейчас пока нет потому что никто не желает думать сам всем нужно не только показать систему но и доказывать своей торговлей что она реально работает .
Та причем тут думать или нет,я просто не пойму как по фракталам ставить стопы,там просто ставим стопы как и по средним,смысла во фракталах нет,ну если что проще для нахождения вершин,тогда можно,а с супертрендами я сталкивался и не раз,чем то схожи со средними аллигатором и всеми трендовыми индюками.
Та причем тут думать или нет,я просто не пойму как по фракталам ставить стопы,там просто ставим стопы как и по средним,смысла во фракталах нет,ну если что проще для нахождения вершин,тогда можно,а с супертрендами я сталкивался и не раз,чем то схожи со средними аллигатором и всеми трендовыми индюками.
Я же говорю посмотрите в ревых постах темы и написала что на страничке 3 есть ответы на вопросы . по фракталам мы просто ищем экстремумы но можно и без них пользоваться но с ними намного проще так как визуально принимаются легче и стоп ставим ( если сделка на рост ) под супертрендом за ближайшим фракталом перед пробоем супертренда и потом при откате ставим пробойный ордер за фрактал который обозначил хай после пробоя супертренда можно на пару пунктов выше .
Нет не перерисовываются, только на МТФ супертрендах может перерисоваться супертренд со старшего таймфрейма , и так же Вы должны ждать закрытия как минимум двух свеч после пересечения чтобы сигнал считался действующим, если после моментального пересечения заходить то так можно и стопов много словить.
А это важный совет,спасибо еще раз.Сегодня вот уже кстати словил 60 пунктов прибыли по вашей стратегии,по паре евро-доллар,и сейчас еще открытия сделка на продажу по паре фунт-доллар.Правда я торгую уже по пяти парам,выбрал самые активные.Пока у меня все хорошо работает.Только один минус увидел,так это то что при такой торговле нужно сидеть за монитором чтоб не пропустить точный вход в сделку.Иногда утомляет.
Только один минус увидел,так это то что при такой торговле нужно сидеть за монитором чтоб не пропустить точный вход в сделку.Иногда утомляет.
Стратегия построена целиком и полностью на индикаторах и их сигналах, т.е. места интуиции здесь как такового нет. Что мешает вам автоматизировать торговлю по данной стратегии и не сидеть непрерывно за монитором? Кроме того советника можно будет прогнать по истории и на деле убедиться в состоятельности стратегии и задействованных индикаторов.
Стратегия построена целиком и полностью на индикаторах и их сигналах, т.е. места интуиции здесь как такового нет. Что мешает вам автоматизировать торговлю по данной стратегии и не сидеть непрерывно за монитором? Кроме того советника можно будет прогнать по истории и на деле убедиться в состоятельности стратегии и задействованных индикаторов.
Цитата:
Сообщение от yuridasha
Рекомендация имеет право на жизнь. Так как стратегия полностью индикаторная + индикатор не перерисовывается. Если в торговле и будет мешать психологическая составляющая, то при работе советником она пропадает, что позитивно сказывается на общих результатах торговли по данной торговой системе. интересно есть возможность такое сделать?