bursamalaysia.com - Малайзийская фондовая биржа (Bursa Malaysia, KLSE) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о фондовом рынке > Каталог фондовых бирж

Каталог фондовых бирж Обсуждаем финансовые институты, обеспечивающие регулярное функционирование организованного рынка ценных бумаг.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2019, 23:14   #1
BigLion
Новичок
 
Аватар для BigLion
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 237
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию bursamalaysia.com - Малайзийская фондовая биржа (Bursa Malaysia, KLSE)

  • Тип: Фондовая биржа
  • Расположение: Обменная площадь Букит Кеванган 50200 Куала-Лумпур
  • Год основания: 1973 год
  • Владелец:
  • Валюта: Малайзийский Ринггит (MYR)
  • Количество компаний, прошедших листинг: 986
  • Биржевые индексы: KLCI
  • Веб-сайт: www. bursamalaysia.com


Bursa Malaysia - биржевая холдинговая компания, основанная в 1973 году и зарегистрированная в 2005 году. Сегодня это одна из крупнейших бирж в АСЕАН, в которой работают более 900 компаний из 60 видов экономической деятельности, которые котируются на Основном рынке для крупных компаний. лимит установленных компаний или на ACE Market для начинающих компаний всех размеров.

Как полностью интегрированная биржа, Bursa Malaysia предлагает широкий спектр продуктов, который включает в себя акции, деривативы, фьючерсы и опционы, оффшорные и исламские активы, а также связанные с биржей услуги, такие как листинг, торговля, клиринг, расчеты и депозитарий. Кроме того, Биржа предлагает другие варианты инвестиций, которые включают в себя схемы коллективного инвестирования, такие как биржевые фонды (ETF), трасты инвестиций в недвижимость (REIT), биржевые облигации и Sukuk and Business Trust (ETBS).

Бурса Малайзия приняла значения KTSI FTSE Bursa Malaysia в качестве основного индекса и представила индекс FTSE4Good Bursa Malaysia в 2014 году. В мае 2015 года Бурса усилила нашу приверженность продвижению устойчивых стратегий среди наших эмитентов и рынка, присоединившись к устойчивым фондовым биржам Организации Объединенных Наций. (SSE) инициатива. Малайзия известна своим фьючерсным контрактом на сырую пальмовое масло (FCPO), который был запущен 35 лет назад и является мировым ценовым ориентиром для индустрии пальмового масла. В сентябре 2016 года Bursa Malaysia представила Bursa Malaysia- i , первую в мире комплексную платформу для шариатского инвестирования, которая стала основным направлением инвестирования в шариат и предоставила выбор религиозным инвесторам.

Бурса Малайзия привержена предоставлению стимулирующей инфраструктуры для создания конкурентоспособного и динамичного рынка, а также для поддержания эффективного, безопасного и активного рынка торговли для местных и глобальных инвесторов.

Помогая развитию рынка капитала в Малайзии, Bursa Malaysia стремится предоставить инфраструктуру, необходимую для создания конкурентоспособного и динамичного рынка:
  • Bursa Malaysia Securities Bhd (635998-W)
    Обеспечить, управлять и поддерживать биржу ценных бумаг
  • Бурса Малайзия Производные Bhd (261937-H)
    Обеспечивать, управлять и поддерживать обмен фьючерсами и опционами
  • Международная Финансовая Биржа Лабуан (LL 02032)
    Обеспечить, управлять и поддерживать оффшорный финансовый обмен
  • Бурса Малайзия Bonds Sdn Bhd (319465-T)
    Предоставлять, эксплуатировать и поддерживать зарегистрированное электронное средство для вторичного рынка облигаций
  • Bursa Malaysia Securities Sdn Bhd (109716-D)
    Обеспечить, управлять и поддерживать расчетную палату для обмена ценными бумагами
  • Бурса Малайзия производных клиринга Bhd (358677-D)
    Обеспечить, управлять и поддерживать центр обмена для обмена фьючерсами и опционами
  • Бурса Малайзия Депозитарий Sdn Bhd (165570-W)
    Обеспечить, управлять и поддерживать центральный депозитарий
  • Номинальный депозитарий Bursa Malaysia Sdn Bhd (240297-W)
    Выступать в качестве кандидата в центральном депозитарии и получать ценные бумаги на депозит для хранения или управления
  • Бурса Малайзия Информация Sdn Bhd (152961-H)
    Предоставлять и распространять цены и другую информацию, относящуюся к ценным бумагам, котирующимся на биржах внутри группы.
  • Бурса Малайзия Исламские услуги Sdn Bhd (853675-M)
    Управлять всеми бизнесами Исламских рынков и деятельностью, начатой ​​в Бурсе Малайзия
Содействуя развитию малазийского рынка капитала и повышению глобальной конкурентоспособности, Bursa Malaysia стремится поддерживать эффективный, безопасный и активный торговый рынок для местных и глобальных инвесторов.

Особенности Малайзийской биржи
По версии ряда авторитетных изданий KLSE входит в тридцатку ведущих бирж мира, поэтому среди частных инвесторов ее популярность стремительно набирает обороты.
  • Рост экономики Малайзии. Страна входит в список развивающихся государств с наиболее высокими темпами роста основных экономических показателей. Ряд кризисных моментов, связанных со снижением ВВП практически полностью преодолен благодаря грамотным мерам со стороны правительства. Положительные изменения сопровождались увеличением доли экспорта продукции, преимущественно электроники. Заметно снизилась инфляция и страна находится на уровне, превосходящем кризисный период.
  • Перспективные компании. В экономике Малайзии первостепенную роль играет высокоточное промышленное производство, важность которого в последнее десятилетие существенно возросла. Кроме того, в стране действует надежная банковская система с мировым авторитетом, находится целый ряд крупных добывающих предприятий.
  • Слабая зависимость от политического фактора. Обстановка на международной арене наиболее всего влияет на крупных игроков, относящихся к американскому и европейскому рынку. KLSE и ее работа в большей степени защищены от мировых политических процессов.
  • Регулярное обновление инструментов. Биржа работает над увеличением разнообразия и качества предлагаемых инвестиционных активов. Например, в 2015 году были введены первые опционы на азиатские аграрные сделки.
  • Надежность инвестиций. Экономика Малайзии находится под жестким контролем государственных органов, с обязательным планированием развития на среднесрочную и долгосрочную перспективу.
Торговые процедуры
  1. Откройте торговый счет и счет в Центральной депозитарной системе (CDS) в организации-участнике (PO).
    Затем вы будете работать с лицензированным дилером или ремиссиром.
  2. Занимайся Ремизье
    Поручите вашему реципиенту купить или продать определенное количество акций компании по указанной цене.
    Это когда вам нужно будет предоставить номер счета CDS для ввода заказа.
  3. Размещение заказа
    Ваши заказы вводятся в Автоматизированную Торговую Систему (АТС) в ПО.
    Заказы также могут быть введены через систему интернет-трейдинга ПО.
    Затем заказ будет передан торговому движку Бурсы Малайзии.
    Подтверждение заказа немедленно направляется обратно в ПО и далее в вашу систему интернет-трейдинга (если есть).
  4. Порядок соответствия
    Заказы сопоставляются автоматически системой.
    Все цены, которым соответствуют заказы, определяются рыночными силами спроса и предложения в процессе подачи заявок и предложений.
    В каждой транзакции ценные бумаги продаются покупателю, предложившему самую высокую цену, и приобретаются по самой низкой цене.
    Цена сделки по заказу на покупку будет либо по той же цене, что указана, либо ниже, если цена продавца ниже цены покупателя.
    Для сделки продажи цена будет такой же или выше, если заказ покупателя выше.
  5. Подтверждение сделки
    Как только заказ соответствует, распечатывается подтверждение сделки с указанием таких деталей, как номер оригинального заказа, номер запаса, цена и количество, а также заказ на поставку.
    В свою очередь, ревизор подтверждает своему клиенту, что он купил / продал указанное количество акций и цену, по которой они были куплены / проданы.
    Чтобы облегчить дифференциацию и избежать путаницы, в ПО есть разноцветные квитанции для заказов на продажу и покупку.
  6. Примечания к контракту
    Затем брокерский дом отправит вам контрактные записки с подробными сведениями о сделке, такими как брокерские услуги, гербовый сбор и платежи за клиринг, а также стоимость покупки или выручка от продажи.
  7. Доставка и расчет (T + 3)
    Доставка и расчет по всем обычным транзакциям происходит через 3 торговых дня после даты транзакции (T), следовательно, срок T + 3.
    Там нет физической доставки акций по CDS. Вместо этого CDS использует простую систему учета книг для отслеживания движения акций, возникающих в результате сделок, затронутых в Бурса Малайзия.
    Например, если вы являетесь покупателем доли A, на ваш счет CDS будет зачислена доля A, а на счету продавца будет показан дебет доли A.
    Продавцы должны иметь достаточные доли на своих счетах в CDS к 12:30 дня на 2-й день после транзакции (T + 2), и на счет покупателя в T + 3 будут зачислены акции.
Торговые сессии
Торги в Бурсе, Малайзия, с понедельника по пятницу, за исключением праздничных и других рыночных выходных (когда Биржа объявлена ​​Комитетом Бурса по Малайзии закрытой).



Операционные расходы
Помимо стоимости купленных или проданных акций, клиент должен будет оплатить следующие расходы:
Затраты по сделке - это расходы, понесенные при покупке или продаже акций. Затраты по сделке включают комиссию брокера, гербовый сбор и клиринговые сборы.
Брокерские комиссии
Гербовый сбор
Гербовый сбор составляет RM1,00 за каждую RM1000,00 (или дробную часть) стоимости сделки с ценными бумагами (выплачивается как покупателем, так и продавцом). Гербовый сбор уплачивается максимум до 200 RM.
  • Гербовый сбор не облагается ГСТ
  • Инструмент, касающийся продажи и покупки розничных * долговых обязательств и розничных * сукук, утвержденный Комиссией по ценным бумагам в соответствии с Законом о рынках и услугах капитала 2007 года [Закон 671], освобожден от гербового сбора. Этот порядок освобождения применяется к розничному инвестору, который является физическим лицом * для инструментов, исполненных 1 октября 2012 года или после этой даты, но не позднее 31 декабря 2015 года.
Клиринговые сборы
  • Новации контракта (по рыночной сделке)
    0,03% от стоимости сделки (оплачивается как покупателем, так и продавцом) с максимальной суммой RM1000,00 за контракт. Минимальная плата не взимается.
  • Прямой бизнес-контракт
    0,03% от стоимости сделки (оплачивается как покупателем, так и продавцом) с максимальной суммой RM1000,00 за контракт и минимальной суммой RM10,00.
Биржевые индексы
Основной фондовый индекс: KLCI (Kuala Lumpur Composite Index) — отражает состояние акций 100 крупнейших компаний на бирже.
BigLion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Загрузка...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
vB.Sponsors
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2020 «ACRYPTOINVEST.COM»
сообщество трейдеров, инвесторов и игроков