![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Номер счета 564423
И так, торговая система основана на покупке и продаже в зонах бай селл.Таким образом ,я могу вести как пипсовочную так и среднесрочную торговлю. Торгую без стопов с соблюдением жесткого ММ.соответственно и просадки не большие . Потому что захожу чаще в самом зародыше разворота. Канадский доллар начинает укрепятся,на фоне основных пар,вход произвел отложенным ордером по цене 1.0284 на селл. Тейк профит по цене 1.0132,возможно передвижение его ниже ,но пока цель там. ![]() Скрин ордера в рынке: ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Канадец за вчера все же немного в низ прошелся,там около 70 пунктов селловых.
![]() Держу ордер все так же и с теми же целями .что и вчера ,1.0223 уровень от которого пара отбилась и пошла на верх.ведать стояли какие то объемы ,возможно по тейкам .возможно отложники на покупку. Ордер в рынке: ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Похоже .что по канадцу идем хай отрабатывать,это уже из ряда торговли по фракталам.
1.0284 прошили и теперь на очереди уровень 1.0315.если пойдем выше него и закрепимся,то продолжим восходящее движение,что как по мне пока что,не расматриваю,как перспективу.жду пробоя ,либоо отката,хотя ордер все так же в рынке. От цены 1.0284 . |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Цена продолжила подъем ,но думаю это не на долго .вообще было бы не плохо еще продать немного эту пару,но выставил отложенный ордер по цене 1.0447.Если возьмем его значит и хорошо,нет вернемся к первому .Но пока крыть убыток не буду ,жду,своих целей.
Ордер в рынке: ![]() Отложка : ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара находится возле селл зоны,думаю пока не дойдем туда .а это как раз цена на которой стоит наш отложник по цене 1.0447 , вопрос когда она начнет свой спуск остается открытым.
Отложенный ордер не затронут ,но пока ,что я его не удаляю.жду дальнейших событий по паре. Отложка: ![]() ордер в рынке: ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Канадец целый день пятницы проходил в определенном канале и особо никуда и не пошел.Думаю нужно ждать понедельника и дальнейших событий.если доллар будет продолжать укреплятся.то возможно отложка по цене 1.0447 будет взята ,ну а пока ситуация такая.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Канадский доллар по немногу начинает свое снижение,да ивообще почему то кажется.что пары начнут разворотное движение.
Ситуация по паре такая: ![]() Ордер все так же держу по той же цене ,думаю в ближайшее время будет уже плюс ,а не минус.просто паре нужно определится с направление.которое возможно скорее всего будет селловым. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Из за укрепления доллара пара подросла ,но мы находимся в восходящем канале на дневном таймфрейме.Цена на данный момент находится под верхней границей канала .
![]() Ордер пока в минусе .его не режу ,жду ситуации.если пробиваем верх и закрепляемся.тогда буду обрубывать минус.что бы не рос еще больше. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По канадцкому доллару сейчас пара уперлась в уровень 1.0396, совсем немного осталось для того,что бы взять мой отложенный ордер который я выставил там еще раньше.
Первый ордер в рынке по цене 1.0284, конечно же по нему минус образовался, но так как по паре намечается разворот как по мне конечно,то думаю не стоит крыть убыток. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отложенный ордер мы так и не достали цена вернулась в рамки канала и скорее всего будем мы с небольшими откатами продолжать снижение пары.Как раз на ордере открытом по цене 1.0284 будет первая поддержка,откуда скорее всего получим откат.какой он будет не известно,может настроение рынка продавит его и вовсе.
![]() |
![]() |