Интрадей по AUDUSD - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 14:43   #1
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

В данной теме буду выкладывать свои прогнозы по валютной паре AUDUSD,будит вестись торговля интрадей,руководствуясь индикаторами мувинг с периодом 35 ,50,100 плюс фракталы и Accelerator Oscillator,рабочий фрейм будит h1 h4 d1 но в основном h1,плюс будит применяться графический анализ:каналы,треугольники ,клин,гип и естественно свечной анализ,в торговой системе будут применяться стоп-лоссы и тейк-профиты,и отложенные ордера но не всегда,в теме будут выкладываться подробные графики где буди все четко и наглядно видно.По возможности буду анализировать новостной фон в среднесрочной перспективе,по которому буду выкладывать прогноз на неделю вперед,а в конце недели делать буду вывод торговлю за неделю со стейтментами моей торговли.
milexxa вне форума  
Старый 22.05.2013, 12:54   #2
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня пара падает,пробили мувинги вниз и теперь мы находимся в шаге от падения пары к минимуму,ао же указывает что падения не будит,сигнал смешенный получился,из-за того что пара упала очень сильно вниз за последние пару недель я не советую продавать пару,ожидаю что сигнал по мувингу будит ложным,возможно мы вобще пойдем рости.
milexxa вне форума  
Старый 22.05.2013, 21:53   #3
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара подтвердила падающий тренд сейчас стоит дождаться коррекции к мувингам а там заходить в рынок на продажи если не будит пробития мувингов на рост,сигнал на падение четкий,единственное по ао нет сигнала на продажи,альтернатива рост но это маловероятно.

1.Выставляем отложенный ордер на продажи по 0.9740 с тейком по 0.9650 и стопом по 0.9790
milexxa вне форума  
Старый 23.05.2013, 12:10   #4
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Чем то динамика пары похожа на новозеландский доллар,так же после падение сегодня идет рост,я ожидаю что рост коррекционный и как он достигнет мувингов или проколет их падение возобновится,по паре сильно падающее движение в перспективе идет,альтернатива рост я не рассматриваю,нет по тс сигналов на рост,отложенный ордер пускай остается дальше.
milexxa вне форума  
Старый 23.05.2013, 21:41   #5
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цена пробила мувинги и есть по тс сигнал на покупки но тренд падающий по паре,поэтому сигнал на рост может оказаться ложным,по ао есть начальная дивергенция,уровень 0.9720-0.97 это и поддержка для роста и сопротивление для падения,на графике все четко видно.

1.Продажи по 0.9740 с тейком по 0.9650 и стопом по 0.9790 оставляем,при падении можно в бу переставить.
milexxa вне форума  
Старый 24.05.2013, 10:04   #6
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара пошла падать,синими линиями я отметила падающий канал,потенциал падения у пары очень большой,ниже 0.96 сопротивление очень сильное на отметке 0.97 при пробитии ценою выше него пойдет рост и смена тренда,но такой сильный тренд на падение что мало вериться что будит рост,по моей тс видно что пока что мы вне рынка.

1.продажа закрыта по тейку в плюс 90 пунктов.
milexxa вне форума  
Старый 24.05.2013, 18:19   #7
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цена движется в канале падающем,цена 0.9640,пробили уровень сильный теперь осталось только пробить поддержку по 0.96 в целом можно был продажи не закрывать больше заработали бы,по тс есть сигнал на рост но цена находится ниже мувингов,сигнал выходит какой то смешанный,конец недели идет поэтому следует сидеть без сделок.
milexxa вне форума  
Старый 26.05.2013, 12:57   #8
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Недельный отчет по паре audusd.

Пара двигалась в падающем канале что было четко видно я продавала по тренду от верхней границы канала,продажа была и точная и верная,цена лишь немного выше уходила вверх,закрылась сделка в плюс 90 пунктов,думала что тейк маленький поставила но оказалось почти идеально.Но падение может продолжиться.
milexxa вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:52   #9
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Пару можно продавать,потому что после падения коррекционной движение было очень плохое что подтверждает сильно падающий тренд по паре,но потенциал падение не совсем большой,пунктов 50 возможно больше,не думаю что из-за такой прибыли можно сильно рисковать а вот стоп можно получить хороший,следовательно без сделок самый менее рискованный вариант.
milexxa вне форума  
Старый 27.05.2013, 21:09   #10
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

У меня по паре получился треугольник,по которому скорее всего будит пробитие вверх,скорее всего возможен рост к 0.97 альтернатива падение возможно но там уровень 0.96 очень сильный возможно что образуем фигуру двойное дно,в любом случае по тс сигнал смешанный и следует оставаться без сделок,а вот когда появиться конкретика тогда можно.
milexxa вне форума