![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В данной теме буду выкладывать свои прогнозы по валютной паре AUDUSD,будит вестись торговля интрадей,руководствуясь индикаторами мувинг с периодом 35 ,50,100 плюс фракталы и Accelerator Oscillator,рабочий фрейм будит h1 h4 d1 но в основном h1,плюс будит применяться графический анализ:каналы,треугольники ,клин,гип и естественно свечной анализ,в торговой системе будут применяться стоп-лоссы и тейк-профиты,и отложенные ордера но не всегда,в теме будут выкладываться подробные графики где буди все четко и наглядно видно.По возможности буду анализировать новостной фон в среднесрочной перспективе,по которому буду выкладывать прогноз на неделю вперед,а в конце недели делать буду вывод торговлю за неделю со стейтментами моей торговли.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Сегодня пара падает,пробили мувинги вниз и теперь мы находимся в шаге от падения пары к минимуму,ао же указывает что падения не будит,сигнал смешенный получился,из-за того что пара упала очень сильно вниз за последние пару недель я не советую продавать пару,ожидаю что сигнал по мувингу будит ложным,возможно мы вобще пойдем рости.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Пара подтвердила падающий тренд сейчас стоит дождаться коррекции к мувингам а там заходить в рынок на продажи если не будит пробития мувингов на рост,сигнал на падение четкий,единственное по ао нет сигнала на продажи,альтернатива рост но это маловероятно.
![]() 1.Выставляем отложенный ордер на продажи по 0.9740 с тейком по 0.9650 и стопом по 0.9790 |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Чем то динамика пары похожа на новозеландский доллар,так же после падение сегодня идет рост,я ожидаю что рост коррекционный и как он достигнет мувингов или проколет их падение возобновится,по паре сильно падающее движение в перспективе идет,альтернатива рост я не рассматриваю,нет по тс сигналов на рост,отложенный ордер пускай остается дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Цена пробила мувинги и есть по тс сигнал на покупки но тренд падающий по паре,поэтому сигнал на рост может оказаться ложным,по ао есть начальная дивергенция,уровень 0.9720-0.97 это и поддержка для роста и сопротивление для падения,на графике все четко видно.
1.Продажи по 0.9740 с тейком по 0.9650 и стопом по 0.9790 оставляем,при падении можно в бу переставить. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Пара пошла падать,синими линиями я отметила падающий канал,потенциал падения у пары очень большой,ниже 0.96 сопротивление очень сильное на отметке 0.97 при пробитии ценою выше него пойдет рост и смена тренда,но такой сильный тренд на падение что мало вериться что будит рост,по моей тс видно что пока что мы вне рынка.
1.продажа закрыта по тейку в плюс 90 пунктов. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Цена движется в канале падающем,цена 0.9640,пробили уровень сильный теперь осталось только пробить поддержку по 0.96 в целом можно был продажи не закрывать больше заработали бы,по тс есть сигнал на рост но цена находится ниже мувингов,сигнал выходит какой то смешанный,конец недели идет поэтому следует сидеть без сделок.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() Недельный отчет по паре audusd.
Пара двигалась в падающем канале что было четко видно я продавала по тренду от верхней границы канала,продажа была и точная и верная,цена лишь немного выше уходила вверх,закрылась сделка в плюс 90 пунктов,думала что тейк маленький поставила но оказалось почти идеально.Но падение может продолжиться. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Пару можно продавать,потому что после падения коррекционной движение было очень плохое что подтверждает сильно падающий тренд по паре,но потенциал падение не совсем большой,пунктов 50 возможно больше,не думаю что из-за такой прибыли можно сильно рисковать а вот стоп можно получить хороший,следовательно без сделок самый менее рискованный вариант.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
У меня по паре получился треугольник,по которому скорее всего будит пробитие вверх,скорее всего возможен рост к 0.97 альтернатива падение возможно но там уровень 0.96 очень сильный возможно что образуем фигуру двойное дно,в любом случае по тс сигнал смешанный и следует оставаться без сделок,а вот когда появиться конкретика тогда можно.
![]() |
![]() |