Akropolis (AKRO) - akropolis.io - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о криптовалютах > Виды цифровых (крипто) валют

Виды цифровых (крипто) валют Представление, обсуждения, новости, мнения по конкретным криптовалютам.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2020, 20:10   #1
CryptoBum
Любитель
 
Аватар для CryptoBum
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 630
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию Akropolis (AKRO) - akropolis.io

Официальный сайт: akropolis.io
Язык сайта: English, 中文, Deutsch, 한국어, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Português, Русский, Türkçe, Việt, ไทย
Рыночная капитализация: $48,943,229
Цена за coin (AKRO): $0.024523
Место в рейтинге CoinMarketCap: 150
Исходный код: github.com/akropolisio
FAQ: wiki.akropolis.io/wp2019
Поддержка в социальных сетях: Twitter, Telegram, Medium, Discord, Github, Defipulse



Akropolis - это специфический для конкретной области финансовый протокол, предназначенный для нужд безбанковской экономики. Он может быть реализован на любом блокчейне с виртуальной машиной Turing-complete. Предлагаемая нами первоначальная реализация находится в блокчейне Ethereum.

В Akropolis пользователи могут свободно выбирать децентрализованное интеллектуальное самообслуживание на основе контракта или назначать регулируемого хранителя. Протокол или его команда делают и не будут хранить пользовательские данные или заниматься регулируемыми действиями, такими как содействие или продвижение инвестиционной деятельности.

Какие существуют проблемы
  • Сложность создания автономной финансовой организации (АФО)
  • Географическая лотерея доступности финансовых услуг
  • Разрешение минимизируемого доверием обмена ценностями между группами (цифровые кооперативы, гильдии, взаимные партнеры), поскольку социальное доверие не масштабируется.
  • Безопасность, надежность и прозрачность неформальных финансовых организаций.

Как Akropolis предлагает решить их
  • Быстрая настройка, работа и развитие неформальных автономных финансовых организаций (AFO), таких как цифровые кооперативы, гильдии и взаимные компании, без географических ограничений.
  • Подключите AFO к ранее невозможной интероперабельной масштабируемой сети между ними и внешними третьими сторонами, посредством чего стоимость можно свободно обменивать с минимальным доверием (например, совместное инвестирование, кредитование / заимствование, торговля);
  • Сокращение случаев мошенничества и неправомерного использования средств
  • Предоставление преимуществ агрегирования пользователям, которые в противном случае не смогли бы предоставить им доступ

Особенности
Akropolis - описывает себя как специфичный для области финансовый протокол, предназначенный для нужд экономики. Он предназначен для:
  • позволяют любому быстро создавать, управлять и развивать автономные финансовые организации (AFO) (например, цифровые кооперативы, гильдии, взаимные партнеры)
  • создать интероперабельную масштабируемую сеть, в которой стоимость может свободно обмениваться с минимальным доверием (например, совместное инвестирование, кредитование / заимствование, торговля)
  • уменьшить количество случаев мошенничества и неправомерного использования средств

Ключевая особенность
  • Банковский счет не требуется
  • Интеграция DeFi обеспечивает постоянную норму сбережений
  • Нет необходимости в длительных блокировках для получения процентов - постоянная выплата процентов
  • Сопротивление мошенничеству или манипуляциям
  • Обеспечиваемая платежеспособность
  • Возможность получения средств, даже если организация распадается или терпит неудачу
  • Потенциал масштабирования для модели кооперативного банка
  • Стимулы пользователей для расширения сети, снижения затрат на использование и ускорения предоставления услуг
  • Полное владение средствами без доверия: средства хранятся в бухгалтерской книге, к которой имеют доступ только проверенные пользователи с разрешениями.
  • Прозрачное постоянное ведение финансовой отчетности в реальном времени для каждого пользователя - решение проблемы мошенничества и минимизация неправомерного использования средств за счет развертывания фонда с несколькими подписями
  • Программируемые неизменяемые смарт-контракты, позволяющие пользователям создавать автоматизированные финансовые алгоритмы. Эти алгоритмы реализуют функциональность существующих финансовых инструментов и позволяют создавать широкий спектр новых финансовых инструментов.
Akropolis создал AkropolisOS, легкую и модульную структуру для создания коммерческих DAO, с настраиваемыми пользовательскими стимулами, автоматическим предоставлением ликвидности благодаря механизму кривой связывания и программным управлением ликвидностью и казначейством.

Наш первый продукт - «Спарта», позволяет брать кредиты с недостаточным обеспечением (заемщик предоставляет только 50% обеспечения), а также пассивно генерировать доход с помощью встроенного перебалансировщика доходности, чтобы получить максимальный доступный APR по различным протоколам DeFi. Все фонды объединены, а внутренняя экономика основана на кривой связи, которая обеспечивает дополнительные стимулы для пользователей.

Другой продукт, который мы разрабатываем, это Delphi пул, который позволяет выполнять автоматическое усреднение долларовых затрат в BTC & ETH (таким образом диверсифицируя долгосрочный инвестиционный портфель) и участвовать в различных возможностях сбора урожая (добыча ликвидности) (зарабатывать COMP, BAL и т.д.)

Токен AKRO
AKRO - ERC20 токен для управления системой. Дает право голосовать за изменения в параметрах пула - процентная ставка, параметры кривой облигаций, коэффициент обеспечения кредита и т. д.

AKRO похож на MKR (MakerDAO) и COMP (соединение). Это токен управления и используется для голосования за параметры протокола, а также для стимулирования ликвидности. Подробнее об этом ниже:
  • Владельцы токенов могут участвовать в управлении системой (скоро будет запущен) - голосовать за изменения параметров протокола - форму кривой связывания, уровень обеспечения, минимальные и максимальные пороги для кредитных APR и т. д.
  • Стимулы для добычи ликвидности - часть TTS предназначена для добычи ликвидности и будет распространяться среди пользователей продукта в течение 2 лет.
  • Burn - существует разница между ценой входа и выхода из ASPT, которая формирует прибыль Спарты. Он используется для покупки токенов АКРО с рынка и их сжигания.

Список бирж где можно приобрести данный токен:
Huobi Global: AKRO/USDT
BiKi: AKRO/USDT
AEX: AKRO/USDT
BKEX: AKRO/USDT
Uniswap (v2): AKRO/ETH
CryptoBum вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Загрузка...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
vB.Sponsors
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2020 «ACRYPTOINVEST.COM»
сообщество трейдеров, инвесторов и игроков