Как заработать на блоге? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 01:06   #1
kukurya
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Вот читал сейчас блог с идеями бизнеса Сергея Абрамяна..., и призадумался... Как-то я уже создавала собственный сайт на одном из бесплатных хостов... Но..., как известно, не используя сайт некоторое время система его удаляет..., но даже это не самое страшное, как бы я не пыталась его рекламировать, продвигать (конечно, как говорят бедные студенты - "бесплатно, иначе никак...") ничего не выходило...

Ведь времени порой очень не хватает..., особенно, когда имеешь две работы и учебу... И не особо большие доходы... Очень сложно продвинуться куда-то вперед..., но кто не трудится соответственно ничего и не получает... Поэтому, сейчас я задумалась неужели монетизация блога позволяет получать достаточно хорошие суммы денег???

А как вы считаете - это реально??? А тут вот, еще статья у него с довольно заманчивым названием "Как заработать 18000 долларов в месяц с помощью сайта или блога"... Вот..., даже не знаю, прямо сказачно так..., я пока в инете такого не встречал... Кругом так же, как и в реальности сплошной лохотрон... И только, некоторые сайты способны предложить вам стоящую работу...

А вы что думаете по этому поводу или может предложите свои идеи?
kukurya вне форума  
Старый 13.08.2013, 12:49   #2
guchmaster
Новичок

На самом деле на блоге или сайте заработать деньги можно.

Есть ряд сервисов, которые готовы платить за размещение статей и ссылок. Это так называемые биржи статей и биржи ссылок.

В интернете их великое множество. Но главное, чтобы ваш сай, либо блог был хорошо проиндексирован поисковыми системами.

А по мере добавления статей сайт приобретает еще большую популярность. В этом случае биржи будут платить вам за популярность
guchmaster вне форума  
Старый 11.09.2013, 19:10   #3
Грант
Новичок

[QUOTE=kukurya;207198]Вот читал сейчас блог с идеями бизнеса Сергея Абрамяна..., и призадумался... Как-то я уже создавала собственный сайт на одном из бесплатных хостов... Но..., как известно, не используя сайт некоторое время система его удаляет..., но даже это не самое страшное, как бы я не пыталась его рекламировать, продвигать (конечно, как говорят бедные студенты - "бесплатно, иначе никак...") ничего не выходило...

Ведь времени порой очень не хватает..., особенно, когда имеешь две работы и учебу... И не особо большие доходы... Очень сложно продвинуться куда-то вперед..., но кто не трудится соответственно ничего и не получает... Поэтому, сейчас я задумалась неужели монетизация блога позволяет получать достаточно хорошие суммы денег???

А как вы считаете - это реально??? А тут вот, еще статья у него с довольно заманчивым названием "Как заработать 18000 долларов в месяц с помощью сайта или блога"... Вот..., даже не знаю, прямо сказачно так..., я пока в инете такого не встречал... Кругом так же, как и в реальности сплошной лохотрон... И только, некоторые сайты способны предложить вам стоящую работу...

А вы что думаете по этому поводу или может предложите свои идеи?[/QUOTE]

Заработать на своем сайте или блоге МОЖНО! Например вот способ- создаешь себе блог(сайт) это первый шаг, второй шаг нужно наполнить его информацией, и чтобы были страницы не 4 ,не 5 , а минимум 10 и более, третий шаг можно разместить на своем блоге ( сайте) рекламы (например реклама от Google (лучшая из всех по-моему мнению) , так.ру и так далее их очень много) и каждый человек который кликнет по рекламе приносит вам доход, ну и самое главное ВАШ САЙТ ДО РАЗМЕЩЕНИИ РЕКЛАМЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКРУЧЕН , ТО ЕСТЬ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО ПОСЕТИТЕЛЕЙ, САЙТОВ ДЛЯ НАКРУТКИ СВОЕГО САЙТА ПОЛНО!!! Сказал все что мог ,надеюсь я помог вам.Удачи.
Грант вне форума  
Старый 15.09.2013, 11:52   #4
Pytnikys
Новичок

Сейчас,в эру когда за деньги можно купитьпочти все, то я более чем уверенна,что можно заработать на блоге!То что вам нужно, это смекалка и деньги.Если вы достаточно опытны,есть фантазии,какие-то умения,то чем вы можете поделиться с другими.Даже если у вас что-то не выходит или вы не полностью в этом уверенны,можно заплатить человеку,который это умеет сделать,но у него не хватает средств!Вот это главный признак преуспевающих и тех,кто хочет заработать!
Pytnikys вне форума  
Старый 16.09.2013, 22:03   #5
asd88
Интересующийся

Даже самый примитивный пример - Создайте блог о форексе, поставьте на него партнерскую ссылку на этот форум и зарабатывайте деньги на общении рефералов) Ничего сложного нет)
asd88 вне форума  
Старый 24.09.2013, 17:47   #6
bosvansa
Новичок

В любом случае блог необходимо наполнять информацией, а это отнимает время! Заработать можно, но лично мое мнение - миллионов в интернете не заколотить ковыряясь в носу. Интернет-работа - это тоже работа, для которой необходимо выполнять какие-то действия! Многие почему-то считают, что работа в интернете - это включил компьютер и сиди считай бабосы! А это далеко не так!
bosvansa вне форума  
Старый 04.10.2013, 12:56   #7
yarosmen
Новичок

деньги на блогах естественно заработать можно но нужно понимать что они будут небольшые а проделать придеться нелегкую работу чтобы заработать дажы ето. Я понимаю что все хотят практически ничего не делать но чтоб при етом деньги капали на голову, возможно гдето так и есть но я уже проверил на собственном опыте что просто так ничего не даеться и заработать любые деньги можно только тогда когда доложыть при етом усилие и собственные знание!
yarosmen вне форума  
Старый 05.10.2013, 06:05   #8
Jlexa
Специалист

Да конечно труд здесь требуется на все сто процентов и на блоге просто не заработать если не вложиться в рекламу, именно реклама может продвигать ваш блог в сети интернет. Если создать сеть рефералов то вы будете обеспеченны на всю жизнь имея хоть десяток активных рефералов даже для данного форума.
Jlexa вне форума  
Старый 06.10.2013, 17:22   #9
primul
Новичок

Если Вам нужны денежки и Вы ищите метода заработать деньги в интернете, то Вы по адресу. Любой сутки Вам будут прийти денежные переводы непосредственно на Ваш кошелек, и Вы разом можете их обналичить любыми удобными способами, в том числе на банковскую карту. Это вполне легитимно, попросту, а самое главное подходит на каждого независимо от возраста, или места проживания. Народ сами свободно будут присылать Вам денежки!Спросите благодаря чего? К чему им это нужно? Ответ в этом коротком видео: [url]http://www.youtube.com/watch?v=DrP5ER-HQ2s[/url]

Для этого здесь не надо ничего продавать, покупать, кого-то в чем-то убеждать и принуждать. Нужно одно - рассказать своим близким, друзьям и знакомым об этой замечательной системе и помочь им стать её участниками.

Gold Line International это автономная, полностью автоматизированная интернет-площадка, объединяющая миллионы людей в стремлении помогать друг другу. Система Gold Line интегрирована с Международным благотворительным фондом помощи детям «Всем Миром» (Wholeworld), основной целью которого является оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями, нуждающимся в высокотехнологичном и дорогостоящем лечении.

Став участником международной системы финансовой взаимопомощи Gold Line, вы, помогая нуждающимся детям, будете и сами ежедневно получать сотни денежных переводов от людей с разных уголков мира. Денежные переводы в системе осуществляются непосредственно между счетами участников, открытыми в платежной системе "WalletOne" (Единый кошелек). Это дает 100% гарантию получения денег, так как они не копятся на чужих счетах, а сразу поступают лично Вам.

Я уже являюсь участником международной системы финансовой взаимопомощи

Официальный сайт:

[url="http://primul.glbonus.info"]http://primul.glbonus.info[/url]
primul вне форума  
Старый 29.10.2013, 15:22   #10
Cosmozoid
Интересующийся

Заработать на блоге всегда можно. Только далеко не всегда западные схемы заработка можно с легкостью применить в РУнете. Поэтому тут нужно разграничивать))) а в остальном - пишите и всегда заработаете. Вариантов много, но выбор всегда должен опираться на интересы блогера. Лучше не писать о том, что скучно, а выбирать популярные и интересные для себя темы)
Cosmozoid вне форума