![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[center][b][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Приветствую Друзья!!! , Я являюсь официальным партнером компании WelTrade.[/font][/color][/b][/center]
[center][b][size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Предлагаю сотрудничество на взаимовыгодных условиях.[/font][/color][/size][/b][/center] [center][attachment=141500:refbek70.jpg][/center] [center][size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Регистрируясь через нашу группу ВКонтакте [/font][/color][url="http://vk.com/rebate"]http://vk.com/rebate[/url] [/size][/center] [center][size=4]либо с партнерским кодом: [b]4678[/b][/size][/center] [size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Вы будете получать на свой счет вознаграждения за совершение сделок на торговом счете в размере 5,60$ за стандартный лот - т.е. 7[/font][/color][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]0% моих агентских начислений в автоматическом режиме.[/font][/color][/size] [center][i][b]Почему Рефбэк для трейдера - это Важно?[/b][/i][/center] [i][u]Подумайте только сколько Вы теряете на комиссиях когда торгуете....[/u][/i] К примеру: У Вас есть 1000$ и Вы торгуете с умеренными рисками или с помощью Советника. - При таких условиях среднее количество лотов в месяц составляет около 30 [i][u]Давайте разберемся - что такое стандартный лот и сколько Вы выплачиваете брокеру за совершение сделок....[/u][/i] Комисcия за 1 стандартный лот составляет 20$. (по паре EUR/USD - спред 2пп) За месяц Вы совершаете оборот в 30 стандартных лотов (при условии депозита 1000$) 30 лотов * 20$ = 600$. Далее не будем заморачиваться с денежными эквивалентами и просто перейдем к %%% Подумайте только - Вы проплачиваете на комиссиях по 60% от депозита в общем!!! По партнерской программе Компания Выплачивает своим партнерам и мне в том числе 40% от спреда - с каждого стандартного лота 8$ [u][i]Сколько сможете Зарабатывать Вы на своих сделках? [/i][/u] [center] [attachment=141510:vozvratspreda.jpg][/center] Я предлагаю Вам 70% от своего заработка - таким образом Вы будете получать 5,60$ за проторгованный стандартный лот. Я не стал делать сложную систему в зависимости от депозита - т.к. это муторно, не честно и можно все напутать когда править настройки - поэтому выбрал золотую середину с диапазона 50-90%%, так чтобы остались довольны все - и те кто с маленьким депозитом и те у кого приличный капитал. Таким образом Вы сможете получать дополнительный доход от совершения сделок . [i][b]Как Мы выяснили - 60% от депозита Вы ежемесячно тратите на комиссии.[/b][/i] Распределим ее подробно на примере: 36% (коммисия) уходит брокеру, 24% выплачивается мне как партнеру, из которых: 7,2% я буду оставлять себе как заработок, [b]16,8% Возвращаю Вам [/b] [b]В денежном эквиваленте выглядит так:[/b] Общая коммисия за 1 стандартный лот = 20$ Доля Брокера = 12.00$ Моя доля = 2,40$ Ваша Доля = 5,60$ Согласитесь дополнительно 16,8% прибыли никому не помешают.... Все эти расчеты и подбор процента возврата я рассчитал не случайно, оценил надежных конкурентов - тех кому можно доверять и которые так же выплачивают ребейт в течении суток. средний ребейт который выплачивают крупные компании составляет по этому брокеру 144$ (30 лотов в месяц) - я готов Выплачивать Вам 168$ с такой же проторговкой. Конечно в этом деле я рассчитываю на количество - т.к. явно не могу конкурировать с монстрами. Я понимаю что 16,8% можно получать если торговать умеренно-агрессивно или с помощью советников - поэтому мой личный прогноз - чуть ниже... [size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]В среднем возврат спреда будет дополнять вашу прибыль на 5% - 10% от депозита при умеренно - консервативной торговле... Что тоже довольно не плохо по сравнению с тем что зарегистрировавшись сами или по неизвестной ссылке Вы вообще ничего не будете получать рефбека...[/font][/color][/size] Выплата рефбека происходит в автоматическом режиме после закрытия позиции 1 раз в сутки и накапливается на балансовом счете в личном кабинете (Сейфе) Настройки установлены с окончательным %% и измене не подлежат. Индивидуальные условия не возможны т.к. настройки уже в действии. Если Вы готовы с нами сотрудничать - вступайте в нашу группу, торгуйте и получайте дополнительный заработок. В группе будет происходить обсуждение и при желании кто захочет будем строить реферальные сети. Если что - группа только что создана - не смущайтесь что в ней пока никого нет или мало людей....... [right] Мы В Контакте: [url="http://vk.com/rebate"]http://vk.com/rebate[/url][/right] |
![]() |