![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() В данной ветке хотелось бы обсудить ежеквартальные отчеты наших инвестиций. А если быть конкретнее то какой процент у вас получается за один квартал. У меня ведется отчетность квартальная так как это основа финансового плана и построения стратегии.На квартальных отчетах мы можем видеть результат инвестирования в консервативные памм счета и в процентном соотношении результат реинвестирования. Приветствуются скрины и разные системы отчета (наглядные). |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если брать отчеты от управляющих трейдеров, то лучше всего делать их каждую неделю, или даже мини-отчеты каждый день. А вот инвесторам можно и от месяца делать отчеты. Лично я не активный инвестор, но с удовольствием погляжу на то, как у других получается инвестировать и сколько примерно получается в месяц-квартал прибыль у нас.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
А почему именно ежеквартальные отчеты? На мой взгляд, инвестирование в ПАММ-счета - это среднесрочное инвестирование. Поэтому адекватные итоги можно подводить только по истечении года. Также многое зависит от стратегии. При консервативном инвестировании все более-менее равномерно, а при умеренном и агрессивном,-можно два квартала быть в убытке, а к концу года все-таки выйти на прибыль.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Это конечно полезная вещь. Но по сути дела, зачем мне знать прибыль за такой средний промежуток времени? Ладно уже пол месяца, месяц, пол года, год или несколько лет, но все дело в том что эта сфера бизнеса не зависит от времён года и посути раз в год вся прибыль усредняется. В одном могу конечно понять все это и разоблачить выгоду квартального подсчета прибыли. Просто зимой все как бы дома и начинают активно торговать. Но а летом у всех отпуска, отдыхи и курорт. Этот период времени не один уважающий себя идеально торгующий трейлер не будет делать столько много прибыли и пепевыполнять норму
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я не совсем понимаю необходимость такого рода отчётов. В финансовом плане у меня ведётся понедельная и ежемесячная отчётность и оперативная коррекция по отклонениям от плановых показателей. При желании можно в два арифметических действия найти квартальную прибыль или средний процент доходности за квартал. Но это можно рассматривать как справочную информацию, не достойную создания специальной темы. А по отдельным управляющим есть полная статистическая информация в мониторингах.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |