Ежеквартальные отчеты доходности инвестирования в памм счета - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 23:47   #1
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

В данной ветке хотелось бы обсудить ежеквартальные отчеты наших инвестиций.

А если быть конкретнее то какой процент у вас получается за один квартал. У меня ведется отчетность квартальная так как это основа финансового плана и построения стратегии.На квартальных отчетах мы можем видеть результат инвестирования в консервативные памм счета и в процентном соотношении результат реинвестирования.

Приветствуются скрины и разные системы отчета (наглядные).
kleryk вне форума  
Старый 20.07.2014, 09:59   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А если быть конкретнее то какой процент у вас получается за один квартал. У меня ведется отчетность квартальная так как это основа финансового плана и построения стратегии.На квартальных отчетах мы можем видеть результат инвестирования в консервативные памм счета и в процентном соотношении результат реинвестирования.

Приветствуются скрины и разные системы отчета (наглядные).
Ну вашему подходу к делу можно только восхитится. Если вы ведете поквартальную отчетность, тогда для вас инвестирование действительно как бизнес. Для меня же это лишь как средство дополнительного заработка. Таким образом для меня более важно какая прибыль в среднем получается в месяц.
Crosh вне форума  
Старый 20.07.2014, 10:11   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Если брать отчеты от управляющих трейдеров, то лучше всего делать их каждую неделю, или даже мини-отчеты каждый день. А вот инвесторам можно и от месяца делать отчеты. Лично я не активный инвестор, но с удовольствием погляжу на то, как у других получается инвестировать и сколько примерно получается в месяц-квартал прибыль у нас.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.07.2014, 10:46   #4
kleryk
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вашему подходу к делу можно только восхитится. Если вы ведете поквартальную отчетность, тогда для вас инвестирование действительно как бизнес. Для меня же это лишь как средство дополнительного заработка. Таким образом для меня более важно какая прибыль в среднем получается в месяц.
На мой взгляд довольно сложно определить работу консервативного памм инвестирования в месячном диапазоне по этому мне кажется что квортальный отчет вам больше в этом поможет. К примеру по моему квартальному отчету я могу судить что VotFx довольно консервативный памм счет с хорошей доходностью еще мой квартальный отчет мне говорит о том что я зарабатываю по 25% в квартал а значит около 100% годовых что не мало важно для меня как инвестора.
kleryk вне форума  
Старый 22.07.2014, 15:20   #5
IRON55
Мастер

А почему именно ежеквартальные отчеты? На мой взгляд, инвестирование в ПАММ-счета - это среднесрочное инвестирование. Поэтому адекватные итоги можно подводить только по истечении года. Также многое зависит от стратегии. При консервативном инвестировании все более-менее равномерно, а при умеренном и агрессивном,-можно два квартала быть в убытке, а к концу года все-таки выйти на прибыль.
IRON55 вне форума  
Старый 22.07.2014, 17:07   #6
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А почему именно ежеквартальные отчеты? На мой взгляд, инвестирование в ПАММ-счета - это среднесрочное инвестирование. Поэтому адекватные итоги можно подводить только по истечении года. Также многое зависит от стратегии. При консервативном инвестировании все более-менее равномерно, а при умеренном и агрессивном,-можно два квартала быть в убытке, а к концу года все-таки выйти на прибыль.
Я не совсем с Вами согласен по поводу убыточности при агрессивном или умеренном инвестировании. Я вообще считаю, что эти термины больше подходят к трейдингу, чем инвестированию. Инвестирование должно быть разумным и приносить прибыль независимо от того, в какие инструменты оно производится. По моему мнению, убыточным может быть период в неделю-две, но никак не в квартал. И я согласен с автором, квартальные отчёты - более наглядны, чем месячные, и более оперативны годовых. Годовой - это больше подведение итогов, чем материал для анализа
iSergio вне форума  
Старый 23.07.2014, 12:17   #7
kleryk
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ежеквартальные отчеты дают нам понять укладываемся ли мы в план или нет а вот ежеквартальные точки в нашем плане обязательно должны быть так как квартал является 1\4 года. За такое время мы уже должны определится инвестируем мы правильно или же все же стоит что то менять. И мне кажется что консервативное инвестирование именно ежеквартально и измеряется и анализируется так как у консервативных памм счетов как правило раз месяц происходят просадки.
kleryk вне форума  
Старый 26.07.2014, 18:14   #8
пульт
Мастер

Это конечно полезная вещь. Но по сути дела, зачем мне знать прибыль за такой средний промежуток времени? Ладно уже пол месяца, месяц, пол года, год или несколько лет, но все дело в том что эта сфера бизнеса не зависит от времён года и посути раз в год вся прибыль усредняется. В одном могу конечно понять все это и разоблачить выгоду квартального подсчета прибыли. Просто зимой все как бы дома и начинают активно торговать. Но а летом у всех отпуска, отдыхи и курорт. Этот период времени не один уважающий себя идеально торгующий трейлер не будет делать столько много прибыли и пепевыполнять норму

пульт вне форума  
Старый 26.07.2014, 18:26   #9
valera
Acrypto-Мастер

Я не совсем понимаю необходимость такого рода отчётов. В финансовом плане у меня ведётся понедельная и ежемесячная отчётность и оперативная коррекция по отклонениям от плановых показателей. При желании можно в два арифметических действия найти квартальную прибыль или средний процент доходности за квартал. Но это можно рассматривать как справочную информацию, не достойную создания специальной темы. А по отдельным управляющим есть полная статистическая информация в мониторингах.
valera вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:49   #10
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю необходимость такого рода отчётов. В финансовом плане у меня ведётся понедельная и ежемесячная отчётность и оперативная коррекция по отклонениям от плановых показателей. При желании можно в два арифметических действия найти квартальную прибыль или средний процент доходности за квартал. Но это можно рассматривать как справочную информацию, не достойную создания специальной темы. А по отдельным управляющим есть полная статистическая информация в мониторингах.
Действительно, такая отчетность квартальная, не так и важна. В целом для статистики, это интересно будет любая статистика. Ведь будет видна тенденция прибыли и можно внести коррективы в свой портфель счетов. Более важна будет информация за неделю, месяц для оперативного реагирования. Создание темы по такому периоду не совсем целесообразно.
vikvin вне форума