Жизнь - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 19:10   #1
Riftik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Что такое жизнь?В чём смысл жизни?Эти вопросы задаёт себе каждый.Зачем мы живём?Ведь жизнь так сложна.Я задаю себе вопрос: "А зачем я существую?Зачем бог послал послал нас на землю?"Мы рождаемся,и вот...вдох...выдох...и я уже в этом мире,таком бесдушном,таком жестоком.Мы маленькие - жизнь нам нравится,мы наслаждаемся запахом чистой природы,детскими забавными развлечениями.Ну а что дальше?Растём,растёт наш разум,проблемы,и мы уже чувствуем свой грех.МЫ появились на свет - это и есть наш первый большой грех.В чём смысл жизни?Чтоб тянуть все эти трудности? Жизнь трудна, горе, слёзы,радость, грёзы, развлеченья, наслажденья.А если тебя никто не понимает?А если ты не хочешь жить,но чувствуешь,что кому то мешаешь?!Эти все интриги, упрёки,неужели вот смысл жизни?И опять же вдох-выдох,слёзы...мысли о суициде,а всё из-за того,что сложно,что очень сложно...без друзей,без любимого человека,без счастья и радости...Трудно...слёзы текут,обжигая щёки.Обида,страх,грусть никогда не уходят из души.Зачем же тогда жизнь дана нам?Да,может это судьба даёт нам такие испытания?!Может в будущем будет всё лучше?Ты даже боишься вывести на свет нового,беззащитного,малень кого человечка.А жизнь жестока,хотя нет,жестоки люди.Ими правят дьяволы,которые называются "ненависть","зависть","злост ","самолюбие".Я не вижу смысла жизни.Где он?Куда он делся?Всё так мрачно и запутанно.Холодные, дрожащие пальцы каждый день набирают "Привет.У меня всё отлично".А так ли это?Нет конечно.ТЫ боишься показать свою слабость, одеваешь маску,ну а если снять её?Ты никто в этом мире,тебя нет,ты не живёшь,а просто существуешь.Ты каждый день обращаешься к ангелу-хранителю и только он помогает тебе держаться в этих трудностях.В голове полный бред,хлам.Ты запутался.Ты сидишь одна в комнате, и лишь звук любимого голоса поможет тебе улыбнуться.А может смысл жизни в любви?Надо подумать...хотя нет...любви не существует так же,как и смысла жизни.Не хватает дружбы,сплочённости.Нами правит зависть,интриги,ложь,преда ельство,обсуждение кого-либо.Нельзя судить друг друга,мы не судьи,мы лишь рождённые жить.Все промахи и грехи рассудит и простит лишь только Всевышний.Жизнь - это такое явление,которое ты даже не можешь объяснить правильными словами.
Riftik вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:14   #2
Riftik
Новичок

Автор темы По умолчанию

Любовь – высшее нравственно-эстетическое чувство, которое означает крепкую душевную привязанность и бескорыстное стремление к другому человеку. Любовь строится на таких качествах, как бескорыстие, самоотверженность, самоотдача. Любовь очень эмоциональное чувство, она характеризуется высоким душевным подъемом, расцветом желаний, высокой готовностью растворится в предмете любви. В состоянии любви человек переживает особую удовлетворенность от жизни, то есть состояние счастья.

Понятие любовь является многогранным и включает в себя любовь к родителям, детям, Родине, объекту противоположного пола, любовь к ближнему. В христианской этике высшим проявлением любви является агапе – что значит любовь к Богу.
Riftik вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:34   #3
Riftik
Новичок

Автор темы По умолчанию

Когда мы говорим «семья», каждый из нас представляет себе некий её образ. У кого-то это выверенная схема, иногда легкий ориентир, у кого-то этот образ размыт и определяется лишь штрихами. Это признак времени. Раньше, в довольно давние времена, о семье знали, семью ожидали и каждый был вооружен четкими признаками крепкой надежной семьи, на которые и ориентировались в своих ожиданиях. Это происходило благодаря традициям, сохраняя которые, люди получали руководство к действию и ценностный смысл вещей и событий. Сегодня многие традиции забыты, семья приобрела отпечатки времени со всеми вытекающими последствиями, как хорошими так и не очень. Но, к счастью, и до сегодняшних дней, мы верим в то, что семья – это само по себе благо. Мы знаем, что любовь – это верный надёжный щит. Он позволит семье выстоять в трудные времена. Мы помним, что семья – это труд и ответственность. Мы уверены, что это очень серьёзно – строить семью, жить в семье. И мы чувствуем что семья – это очень приятно, надёжно и комфортно.

Нужно сказать – что ориентир – вещь серьёзная. То, что мы считаем для себя важным признаком благополучия семьи, позволит или не позволит нам быть счастливыми. Поэтому, весьма полезно ориентироваться на самые надёжные характеристики семейного счастья – верность, любовь, взаимную поддержку. Важно задуматься и почувствовать те стороны вопроса, которые неоднозначны или вовсе негативны, к примеру – алкоголь в семье. Возможно, для кого-то это способ получить комфортное состояние, но не будет лишним задуматься и над тем, что это огромная беда, которая разрушила множество семей, убила самые лучшие чувства. Так что, стоит почувствовать, что же такое семья для вас.
Riftik вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:50   #4
Riftik
Новичок

Автор темы По умолчанию

Сегодня, наверное, нет на Земле человека, который бы

оставался равнодушным к спорту. Все понимают роль спорта, но почему-то остаются в стороне от занятий физической культурой. Одному не хватает времени, другому – терпения. Приобщаются к спорту у экранов телевизоров, "болея" за любимые команды: футболистов, хоккеистов и так далее

Почему же нужно заниматься спортом?

Во-первых, развиваются быстрота, ловкость, гибкость.

Во-вторых – выносливость. Человек тренированный может выдержать большие физические нагрузки.

В-третьих, если человек регулярно занимается спортом, он

может избежать множества заболеваний, в первую очередь – простудных.

Когда я был маленьким, очень часто болел. Врач посоветовал

родителям закалять меня. Так я попал в секцию плавания, где занимаюсь уже

несколько лет. Теперь я "забыл дорогу" к врачу.

Не каждый из нас

будет чемпионом, но занятия спортом обязательно помогут нам стать сильными и

здоровыми.

2.

Многие считают спорт ненужным занятием. Я не только не согласен с этой точкой зрения, но и готов доказать, что спорт – это здорово.

Я не могу себе представить, как можно прожить без спорта, не кататься на лыжах и не купаться. Ведь спорт – это замечательно. Он помогает стать бодрым, веселым и жизнерадостным.

Спорт – это не только рекорды, очки, секунды, победы и поражения. Спорт – это развлечение, равного которому нет.

Я думаю, что без спорта нельзя.

Допустим, пришла зима и вместе с ней пришли всевозможные развлечения, игры: лыжи, коньки, хоккей, а если бы их не было, то и жизнь была бы скучной.

Я рассуждаю о спорте только как о развлечении, не говоря о других его достоинствах. Он помогает стать сильным, здоровым, смелым. Спорт закаляет человека физически и духовно.
Riftik вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:06   #5
Riftik
Новичок

Автор темы По умолчанию

[font='Helvetica Neue', Arial, Helvetica, sans-serif]

Конечно, лучше быть с деньгами, чем без них. Но с деньгами, как говорится, прожить сможет любой, а вот научиться жить без денег – это целое искусство.
[/font]

На первый взгляд этот вопрос кажется совершенно абсурдным, но только, увы, не сейчас. После кризиса осенью 2008 года многие люди до сих пор не могут наладить свое финансовое положение и вылезти из долговых ям. Многие тогда потеряли работу или бизнес, оставшись один на один с баснословными кредитами.
[/font]

Конечно, всё это случилось не просто так и планировалось в течение достаточно длительного периода времени. Однако давай всё же опустим тему политики в нашей статье и перейдем непосредственно к вопросу, как прожить без денег.
[/font]
  • Для начала нужно разобраться, почему и для каких целей люди задаются этим вопросом. На свете, например, много лентяев, которые с удовольствием круглосуточно занимались бы одним только «ничегонеделанием». Такие персоны либо считают себя пупами Земли, мол, это другие обязаны их кормить, да еще и радоваться, что содержат на своей шее такое «сокровище», либо настолько деградировали, что понимают – ни один здравомыслящий работодатель не предложит им «теплое местечко».
  • Есть экземпляры, которые не хотят работать по другой причине, но в чем-то схожей с предыдущей. Таких людей можно назвать «в вечном поиске», нет, не спутника жизни, поскольку его-то обычно на самом деле ищут, а работы, ну, типа, работы. В действительности они только делают вид, что занимаются этим «нелегким делом» и очень любят жаловаться на свою судьбу. Они, конечно же, никогда не найдут работу, потому что не хотят этого, считая, что любой труд облагораживает только в том случае, если им занимаются другие. Жизненным девизом подобных «кадров» является выражение: «Если ты видишь, как другие работают, отойди и не мешай».
  • Есть люди-кредитки, которым наличные ни к чему. Это в основном категория «высшего света». К этой «элите» относятся жены, любовницы и весь остальной «сарафан» родственников олигархов. Причем, давно заметила: чем богаче человек – тем больше у него родственников. Забавно, да? Конечно, ты скажешь, что вся эта родня «жизнесосов» и «нефтегребов» живет припеваючи. Но раз уже мы заговорили именно про то, как обходиться без денег, без реальных денег, грех было обойти эту интересную категорию индивидуумов.

Рассмотренные ситуации встречаются не так часто, как те, о которых речь пойдет дальше. Подобные истории, наверняка, случались у каждого из нас и случаются до сих пор.
[/font]

[font='Helvetica Neue', Arial, Helvetica, sans-serif]Источник: http://eralady.ru/psycho/poznaj-seby...#ixzz3IrZfmfGn[/font]
Riftik вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:09   #6
Riftik
Новичок

Автор темы По умолчанию

[font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif]

В этой статье я хочу дать рецепт «как выйти замуж» и в доказательство привести реальную историю одной девушки, которая занималась по методике.Общались мы с ней до поворотного момента в её жизни около 2-х лет.[/font]

Мужчины у нашей главной героини были. Были отношения, которые её не устраивали, потому что в них она была любовницей, не женой. Она же хотела выйти замуж, создать семью. В конце прошлого года наша героиня стала говорить мне: «Я хочу замуж. Я уже устала. Мне нужна семья». Вобщем-то, она и раньше это говорила, но как-то не так энергично, не так уверенно.[/font]

Всем нам необходимо позитивное мышление, просто иногда не хватает самой малости, чтобы судьба тебе улыбнулась и исполнила заветное желание. Я предложила ей следующее позитивно-магическое мышление.[/font]

Фокус этого магического мышления заключается в постановке вопроса. А именно вопрос нужно ставить следующим образом: «Как получить то, что я хочу». Разумеется, необходима конкретика. Например: «Как создать гармонию и счастье в своей жизни?»[/font]

Думаю, вы уже поняли, о чём идёт речь.[/font]

Этой девушке я сказала: «Задай себе вопрос: Как выйти замуж в следующем году? И задавай этот вопрос себе на ночь регулярно».[/font]

Попробуем разобраться, в чём заключается фокус? Почему постановка этого вопроса приводит к желаемому результату?[/font]

Давайте поэкспериментируем. Скажите себе: «Почему я не могу выйти замуж?» И прислушайтесь к тому, что будет происходить внутри. Наверняка поднимается пессимистическое настроение, тонус падает, видишь себя как будто в кривом зеркале, где отражаются лишь твои недостатки. И в это же время усиленно пытаешься доказать самой себе, что у тебя куча достоинств. Приходит обида, раздражение, может быть, даже злость и гнев на всех тех уродов, которые не хотят брать замуж.[/font]

Попробуем следующее выражение: «Я хочу замуж!» Скажите его себе, желательно вслух. [/font]
Riftik вне форума