Возвращаюсь с апдейтом по кидалову IronFX. Две недели бодался с этим скамом, но в конечно итоге вывел свои деньги. Недосчитался около 3%, но тем не менее успех. IronFX всячески затягивал процесс. Придумывали невероятно дурацкие причины. Даже мелочились с 15 000 тыс. рублями, которые переслал по киви. Мы отправили ждите… и тухляк. После того как пригрозил, что буду обращаться в CySec отреагировали моментально, но тихо. Деньги пришли на следующий день. По сути моей претензии ответа нет.
Письменного ответа об основании отмены прибыли тоже еще не получил (прошло 19 дней).
Прибыль в размере 7620 долларов не вернули. Не постеснялись отписаться (обычно всякий бред только по телефону озвучивали) и сообщить, что не могут этого сделать в связи с санкциями против России )))) Обана…
Сегодня набросал претензию в CySec, благо с английским все в порядке.
Ах дааа, чуть не забыл. Сначала позвонил в ЦРФИН. Ведь IronFX состоит в этой организации. Итог… Мы Вам сейчас помочь ничем не можем. «Да, у IronFX есть российская ООО-шка, но по сути она пустышка, на ней нет клиентов. Скорей всего выработали с кипрской компанией» Т.е. по сути широкий набор лицензий, у брокера не говорит ни о чем. Я бы сказал, что это даже плохо, так как установить с кем ты работаешь и куда обращаться само по себе является проблемой. ЦРФИН меня конечно успокоил, сказал, что скоро они станут серьезной организацией, и тогда все будет хорошо.
В общем, телега в CySec пошла. С процедурой особо не знаком, буду учиться в процессе. Ждите апдейта.
Ув. Sparta, попросите представителя прокомментировать этот нюанс тут у нас на форуме. Заскриньте ответ (или переписку) и выложите его тут. Будет гораздо интереснее наблюдать за развитием ситуации и желанием компании во всём разобраться и отстоять свой авторитет..
Айрон всячески агитировал меня поучаствовать и в этой акции и вообще, вложиться в компанию и торговать.
Начал там торговать на приветственный бонус 25. Хочу, говорю, посмотреть, как у Вас с выводом прибыли.
Но не сложилось.
Мне не понравился сам факт, что на киви выводят только ту сумму, которая из киви поступила, ни цента больше. Говорят, такой у них порядок. Мне показалось это странным. А как же прибыль? Она же больше ввода. А прибыль будьте любезны на вебмани или карточку.
Мне так и не удалось продолжить торговлю с этой компанией, но эти странности запомнил.
А тут вон оказывается еще какое дело. Даже не объясняют почему сделки отменили.
У канторы IronFX Global нет проблем, эта пирамида продолжает собирать деньги. Проблемы у клиентов,которые отправили свои кровные и не могут вернуть их обратно.!!!!!!!!!!
Таких людей, создателей и организаторов нужно знать и помнить.
Стефанос Митси, бывший исполнительный директор IronFX
Маркоса Кашиуриса бывший исполнительный IronFX Global UK
Эли личности покинули этот титаник, свой собственный титаник!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлю менеджера из Украины Нина Баранова, как самый врущий менеджер и хамка.
Ну что проворы, привет вам агромный , детишкам вашим аукнется в этой жизни за обманутых людей.