Цитата:
Сообщение от fedj05dag
Где новая версия советника, дайте ссылку пожалуйста))
|
Если вам лень почитать предыдущие посты и перелистать назад страницу, то я уже знаю итог вашего тестирования. Вы не будете знать в какую сторону изменить параметры, поэтому получите слив.
Цитата:
Сообщение от Andrey
По по поводу тестирования. Я проганял на тестере с нового года до сегодняшнего дня на часовике . Со стандартными настройками, менял трейлинг стоп на 80 пунктов, результаты и настройки видны на скрине. Ну все равно довольно много убыточных сделок, попробую еще поиграться со стопами, может получиться уменьшить убытки. Поскольку из заработанных 22,000 убытков на 15,000. Конечно чистой прибыли на 6,500 за три месяца вроде и неплохо, но...вообще пробую дальше.
|
Это радует что вы прочитали мои сообщения что я пытался довести до всех) Это я про трейлингстоп. Довольно много убыточных сделок из-за флета. Надо что-то с ним делать, ведь советник трендовый.
Цитата:
Сообщение от Andrey
Я вот, еще что хотел спросить, а не пробовали на этом сове, добавить автоматическое увеличение лота при увеличение депозита?
|
Ещё такая штука не реализована, но обязательно добавлю. Просто хочу выпрямить линию прибыли. Думал над тем, если зайдём во флет с большими лотами, то на выходе из флета получим маленький лот в следствии крупной потери депозита. А в тренд зайдём уже следовательно с малым лотом. И что мы там сможем заработать? Ну значит надо во флете или не открывать сделки или попытаться зарабатывать. Ну это вопрос на засыпку для тех кто хочет улучшить работу советника)
В предыдщуем посте я расписывал как влияет изменение трейлингстопа на прибыль в течении двух месяцев. Сейчас же покажу точно такое же изменение только за полтора года но на другом брокере.
Вот смогли бы наблюдать максимально прибыльную картину:
Это я получил после оптимизации трейлингстопа.
И вот какая вышла зависимость в трейлингстопе и прибыли.
Первые пару проходов выпадают из общей картины. Но вот там идёт интересное наблюдение. С 5 по 12 проход идёт плавное увеличение прибыли. А с 12 по 17 идёт плавное уменьшение. Ну это если выбросить из внимания 10 проход. Грубо говоря самый прибыльный 12 проход. В нём трейлингстоп=75. Кстати и просадка в нём не из самых больших.
За полтора года тетстирования трейлинг лучше 75, а за поледнние два месяца лучше трейлинг 85. Результаты отличаются, но не сильно глобально. Ну конечно с увеличением истории и длительности тетсирования трейлингстоп будет изменяться в ту или иную сторону.
И ещё хорошая новость) за полтора года тестирования при всех проходах советник бы не слился в ноль. Он везде смог заработать. Разница только в прибыли и в просадке, которая в моей оптимизации ни разу не превысила 50%