![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если вам лень почитать предыдущие посты и перелистать назад страницу, то я уже знаю итог вашего тестирования. Вы не будете знать в какую сторону изменить параметры, поэтому получите слив.
Цитата:
Цитата:
В предыдщуем посте я расписывал как влияет изменение трейлингстопа на прибыль в течении двух месяцев. Сейчас же покажу точно такое же изменение только за полтора года но на другом брокере. Вот смогли бы наблюдать максимально прибыльную картину: ![]() Это я получил после оптимизации трейлингстопа. ![]() И вот какая вышла зависимость в трейлингстопе и прибыли. ![]() Первые пару проходов выпадают из общей картины. Но вот там идёт интересное наблюдение. С 5 по 12 проход идёт плавное увеличение прибыли. А с 12 по 17 идёт плавное уменьшение. Ну это если выбросить из внимания 10 проход. Грубо говоря самый прибыльный 12 проход. В нём трейлингстоп=75. Кстати и просадка в нём не из самых больших. За полтора года тетстирования трейлинг лучше 75, а за поледнние два месяца лучше трейлинг 85. Результаты отличаются, но не сильно глобально. Ну конечно с увеличением истории и длительности тетсирования трейлингстоп будет изменяться в ту или иную сторону. И ещё хорошая новость) за полтора года тестирования при всех проходах советник бы не слился в ноль. Он везде смог заработать. Разница только в прибыли и в просадке, которая в моей оптимизации ни разу не превысила 50% |
||
![]() |
![]() |