Цитата:
Сообщение от Thundermen
Определенно согласен просто надо всегда стараться объяснить так чтоб было понятно всем, а без объяснений получается что ошибка какая то и вовсе полный бред, а вот если все показать и рассказать вопрос исчезнет, ну крупные банки и маркетмеймеры давно обезопасили себя от всяческих убытков но это мое мнение конечно и вы в праве не согласиться. и торгуют забирая деньги у толпы потому что толпа это всегда работает против маркета, а им собственно это и нужно опустошая депозиты.толпы.
|
Ага, так и есть полный .... и фантастика, акции компании дешевеют, она разваливается, но при этом платит дивиденды, с чего интересно она их платит?
Цитата:
Сообщение от grizli
Слушай если ты не торговал на фонде ниразу тогда нечего говорить,падение на 20-30% от стоимости не приведет к понижению дивидентов я тебе кучу примеров приведу,хочешь?легко,intc ip msft mo все они падали по стоимости на 20-30% и более,и ДИВИДЕНТЫ ВЫПЛАЧИВАЛИ СТАБИЛЬНО,если не знаете о чем говорите то и нечего дезинформацию распускать.Кстати бывают примеры по акции как флэт 5 летний с 50 просели на 35 и колбаситься себе от 30 до 40 и дивиденты остаются,поэтому за эти 5 лет можно отбить убыток дивидентами.По этому дивидентную торговлю считаю одной из стабильных и безубыточных.Кстати эти дивиденты 10% платили по акции GS но акции привелигированные,по простым меньше в 2 раза примерно.но тем не менее.Кстати дело было по бумаге после 2008 года,а это о многом говорит.
|
Хотелось бы почитать по ссылке, рассказать и я могу, итак, компания подешевела в два раза, но при этом продолжает платить дивиденды, про 20-30% флет не в счет. При чем так платить, что за пять лет полностью вернуть убыток, пожалуйста ссылку в студии на подобный пример.