Цитата:
Сообщение от zeher
Не надо ничего жевать подробнее, если акция упала в два раза, значит предприятие просто тонет, какие дивиденды, с чего вам их платить будут, предприятие банкрот, в вашем примере когда платили по 10% тоже акции упали в два раза? Вы хоть немного прикидывайте что к чему, жуть, нашлась безубыточная система, покупаем акции и если они дешевеют, не беда, дивиденды все покрывают, ну я такого юмора еще не слышал.  . Представьте, вы купили завод. он развалился и обанкротился, но вы все равно получаете с него прибыль, так что ли?
с чего бы? Я что то пропустил? Вы согласны спорить, я не заметил? Значит вам показать что интервенция ШНБ была безоткатной?
|
Слушай если ты не торговал на фонде ниразу тогда нечего говорить,падение на 20-30% от стоимости не приведет к понижению дивидентов я тебе кучу примеров приведу,хочешь?легко,intc ip msft mo все они падали по стоимости на 20-30% и более,и ДИВИДЕНТЫ ВЫПЛАЧИВАЛИ СТАБИЛЬНО,если не знаете о чем говорите то и нечего дезинформацию распускать.Кстати бывают примеры по акции как флэт 5 летний с 50 просели на 35 и колбаситься себе от 30 до 40 и дивиденты остаются,поэтому за эти 5 лет можно отбить убыток дивидентами.По этому дивидентную торговлю считаю одной из стабильных и безубыточных.Кстати эти дивиденты 10% платили по акции GS но акции привелигированные,по простым меньше в 2 раза примерно.но тем не менее.Кстати дело было по бумаге после 2008 года,а это о многом говорит.