Цитата:
Сообщение от vardum
Тем не менее, при прочих равных, лично у меня будет больше доверия к трейдеру-управляющему ПАММом, который не боится разглашать свои данные - имя, фамилию, немного рассказывать о себе. Это будет, хотя бы косвенно, но все-таки свидетельствовать о том, что он не собирается "жахать" и что он дорожит своим именем и своей репутацией. При инвестировании в его ПАММ существенный сумм - это весьма немаловажно, на мой взгляд. Да и если он консерватор, торгует по ММ и со стопами - "беды" не будет и мести можно не бояться. В качестве примера посмотрите на счета Вероники и Павла (sven) на ForexTrend. Я думаю немалое значение в их популярности сыграло и то, что они не скрывают информации о себе.
|
Возможно, и есть смысл в озвучивании личных данных, но я не думаю, что это существенно влияет на выбор управляющего. Хотя это лично моё мнение. А вот время работы, стабильность для меня более существенные факторы. Кстати, ещё оферта управляющего тоже может довольно много информации предоставить. А быть публичным человеком, наверное, не всем нравится и поэтому не все это делают. Ведь в случае неудачи не очень хочется, чтобы об этом узнали и те, кого это не касается.