Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чьи прогнозы лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 14:32   #103
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Это точно, именно мониторинг дает полную картину. Ну вот благодаря моим наверное повизгиваниям все с 1-го числа заработало, как по маслу)) Сразу и обновление прошло, и стопор на 21 марта улетел в никуда. Наверное действительно были проблемы с программным обеспечением, которые за день-два не исправить. Но главное, что все наладилось и наглядность теперь для самих себя же, обеспечена на уровне!

По поводу наличия просадок, да, согласна, когда без стопов, то такое положение дел постоянно возникает, со стопами в этом смысле проще, тогда и просадок как таковых практически нет. Но тут уж каждый сам себе выбирает сложности, а затем героически их преодолевает))

Мое личное мнение, что намного удобнее и проще торговать со стопами, каждый день практически имеешь тот или иной вариант, результат торговли и не заморачиваешься дальше, как выйти из той или иной ситуации, если торгуешь без стопов, как усредниться, где добавиться, а где урезаться и т.д. Со стопами получается четкая техника и сразу видимые результаты. Без стопов, надо крутить мозгами так, что мало не покажется))
В своих прогнозах,я пишу, о входах и обычно,там нет стопа,но есть как бы выбор.можно стоп как ставить так и нет.Мне больше нравится торговать с меньшей лотностью, при чем есть сигнал,по нему вход,ну а там уже по ходу дела смотришь как поведет себя цена,закроется по тейку,либо пойдет против,и нужно будет усреднить.
spartak вне форума