Чьи прогнозы лучшие? - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 20:21   #101
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Коллеги, помимо мониторинга у всех авторов индивидуальных прогнозов есть еженедельные отчеты по которым любой желающий может определить лучшего автора или автора прогнозы которого ему приносят желаемый результат по той или иной валютной паре. При чем есть возможность просмотреть результаты за прошедшие торговые недели чтобы понять общую статистику прогнозов и сделок сделанных на основе этих прогнозов.
Согласен,но когда имеешь возможность видеть все сейчас как то интереснее,не дожидаясь недели.Хотя по сути в мониторинге все и видно ,на сколкьо точно было сделано предположение.Какую просадку терпел счет при позициях, этого ведь в отчете не пишут,в основном убыток и профита все остальное просто уходит из виду.К примеру, у меня вроде все идет куда нада,но тем не менее есть просадка,в отчете этого не указываешь,а от монитора не скроешь.
spartak вне форума  
Старый 06.04.2014, 13:41   #102
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен,но когда имеешь возможность видеть все сейчас как то интереснее,не дожидаясь недели.Хотя по сути в мониторинге все и видно ,на сколкьо точно было сделано предположение.Какую просадку терпел счет при позициях, этого ведь в отчете не пишут,в основном убыток и профита все остальное просто уходит из виду.К примеру, у меня вроде все идет куда нада,но тем не менее есть просадка,в отчете этого не указываешь,а от монитора не скроешь.

Это точно, именно мониторинг дает полную картину. Ну вот благодаря моим наверное повизгиваниям все с 1-го числа заработало, как по маслу)) Сразу и обновление прошло, и стопор на 21 марта улетел в никуда. Наверное действительно были проблемы с программным обеспечением, которые за день-два не исправить. Но главное, что все наладилось и наглядность теперь для самих себя же, обеспечена на уровне!

По поводу наличия просадок, да, согласна, когда без стопов, то такое положение дел постоянно возникает, со стопами в этом смысле проще, тогда и просадок как таковых практически нет. Но тут уж каждый сам себе выбирает сложности, а затем героически их преодолевает))

Мое личное мнение, что намного удобнее и проще торговать со стопами, каждый день практически имеешь тот или иной вариант, результат торговли и не заморачиваешься дальше, как выйти из той или иной ситуации, если торгуешь без стопов, как усредниться, где добавиться, а где урезаться и т.д. Со стопами получается четкая техника и сразу видимые результаты. Без стопов, надо крутить мозгами так, что мало не покажется))
Irina777 вне форума  
Старый 07.04.2014, 14:32   #103
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Это точно, именно мониторинг дает полную картину. Ну вот благодаря моим наверное повизгиваниям все с 1-го числа заработало, как по маслу)) Сразу и обновление прошло, и стопор на 21 марта улетел в никуда. Наверное действительно были проблемы с программным обеспечением, которые за день-два не исправить. Но главное, что все наладилось и наглядность теперь для самих себя же, обеспечена на уровне!

По поводу наличия просадок, да, согласна, когда без стопов, то такое положение дел постоянно возникает, со стопами в этом смысле проще, тогда и просадок как таковых практически нет. Но тут уж каждый сам себе выбирает сложности, а затем героически их преодолевает))

Мое личное мнение, что намного удобнее и проще торговать со стопами, каждый день практически имеешь тот или иной вариант, результат торговли и не заморачиваешься дальше, как выйти из той или иной ситуации, если торгуешь без стопов, как усредниться, где добавиться, а где урезаться и т.д. Со стопами получается четкая техника и сразу видимые результаты. Без стопов, надо крутить мозгами так, что мало не покажется))
В своих прогнозах,я пишу, о входах и обычно,там нет стопа,но есть как бы выбор.можно стоп как ставить так и нет.Мне больше нравится торговать с меньшей лотностью, при чем есть сигнал,по нему вход,ну а там уже по ходу дела смотришь как поведет себя цена,закроется по тейку,либо пойдет против,и нужно будет усреднить.
spartak вне форума  
Старый 07.04.2014, 18:02   #104
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В своих прогнозах,я пишу, о входах и обычно,там нет стопа,но есть как бы выбор.можно стоп как ставить так и нет.Мне больше нравится торговать с меньшей лотностью, при чем есть сигнал,по нему вход,ну а там уже по ходу дела смотришь как поведет себя цена,закроется по тейку,либо пойдет против,и нужно будет усреднить.

Я в своих прогнозах так же указываю уровни, где должны находиться стопы, в зависимости от той или иной ситуации входа в рынок, но сама стопы выставляю крайне редко, только в уме и в анализе держу место, где они находятся. Ну и естественно, что при так называемом выбивании стопов, уже идет другой расклад по торговле.

Кстати, сегодня заметила, что за последние обзоры, посты не начисляются бонусы, хотя все четко соблюдаю, как и ранее Может опять какой-то сбой в программном обеспечении?
Irina777 вне форума  
Старый 07.04.2014, 19:46   #105
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У Вас за сегодня 23 поста в оплачиваемых разделах есть, 20 из них оплачено вижу.
ztv78 вне форума  
Старый 07.04.2014, 20:26   #106
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
У Вас за сегодня 23 поста в оплачиваемых разделах есть, 20 из них оплачено вижу.

А я в своих сообщениях почему-то вижу только 20, это по времени, которое пишется на сообщениях. И до этого так же писала по тому же времени, может как-то перевели часы не в мою сторону?))) Я с 00,00 вижу только 20, не считая этого и последнего. Так же тогда откорректировать время?
Irina777 вне форума  
Старый 08.04.2014, 12:53   #107
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я в своих прогнозах так же указываю уровни, где должны находиться стопы, в зависимости от той или иной ситуации входа в рынок, но сама стопы выставляю крайне редко, только в уме и в анализе держу место, где они находятся. Ну и естественно, что при так называемом выбивании стопов, уже идет другой расклад по торговле.

Кстати, сегодня заметила, что за последние обзоры, посты не начисляются бонусы, хотя все четко соблюдаю, как и ранее Может опять какой-то сбой в программном обеспечении?
По поводу бонусов не знаю,все платят,как положено.

У меня обычно если с ценой что то не так .как прогнозировал,то я ее могу просто срезать,но это реже,чем к примеру вывожу в б.у,что бы не портить саму картину на мониторинге.Хотя все это конечно ,больше для красоты,а не для результата,ведь главное счет удержать и не дать ему просесть.А для этого все методы хороши,если они помогают.
spartak вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:38   #108
pro100senya1995
Новичок

Ну лично для себя я не ставлю целей искать чьи-то прогнозы, и смотреть там на качество и тому подобное. Я лучше как уже говорилось ниже, тоже мониторить, смотреть на все, искать для себя подходящий вариант, потому-что как по мне, лучше же узнать у людей, как они с этим работали, чего они добились, и как правильно сделать свои, так называемые первые шаги! А делать поспешные выводы, это глупо. Лучше иметь терпение, и получить определенные навыки, а уже потом их использовать на практике!
pro100senya1995 вне форума  
Старый 12.04.2014, 13:49   #109
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pro100senya1995 Посмотреть сообщение
Ну лично для себя я не ставлю целей искать чьи-то прогнозы, и смотреть там на качество и тому подобное. Я лучше как уже говорилось ниже, тоже мониторить, смотреть на все, искать для себя подходящий вариант, потому-что как по мне, лучше же узнать у людей, как они с этим работали, чего они добились, и как правильно сделать свои, так называемые первые шаги! А делать поспешные выводы, это глупо. Лучше иметь терпение, и получить определенные навыки, а уже потом их использовать на практике!
Конечно,знания получать нужно,что бы понимать принцип работы всей структуры валютного рынка.Ведь без этого просто, не сможешь делать какие то свои выводы, в том же индивидуальном прогнозе.Ведь нужно на чем то основываться,а на чем ,если не знаешь особенностей торговых инструментов,почему они ходят так,а потом иначе.В основном в индивидуальных,технари , так что эту сторону нужно постоянно оттачивать.
spartak вне форума  
Старый 12.04.2014, 18:52   #110
Tatyr1988
Мастер

Очень хорошо когда есть такая ветка на форуме и осталось только тчательно проанализировать , какие прогнозы самые лучшие . Наверно придется завести себе несколько демо счетов и попробовать поторговать по прогнозам участников этой ветки на форуме и на основании полученных результатов определить для себя круг претендентов .
Tatyr1988 вне форума