![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это точно, именно мониторинг дает полную картину. Ну вот благодаря моим наверное повизгиваниям все с 1-го числа заработало, как по маслу)) Сразу и обновление прошло, и стопор на 21 марта улетел в никуда. Наверное действительно были проблемы с программным обеспечением, которые за день-два не исправить. Но главное, что все наладилось и наглядность теперь для самих себя же, обеспечена на уровне! По поводу наличия просадок, да, согласна, когда без стопов, то такое положение дел постоянно возникает, со стопами в этом смысле проще, тогда и просадок как таковых практически нет. Но тут уж каждый сам себе выбирает сложности, а затем героически их преодолевает)) Мое личное мнение, что намного удобнее и проще торговать со стопами, каждый день практически имеешь тот или иной вариант, результат торговли и не заморачиваешься дальше, как выйти из той или иной ситуации, если торгуешь без стопов, как усредниться, где добавиться, а где урезаться и т.д. Со стопами получается четкая техника и сразу видимые результаты. Без стопов, надо крутить мозгами так, что мало не покажется)) |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я в своих прогнозах так же указываю уровни, где должны находиться стопы, в зависимости от той или иной ситуации входа в рынок, но сама стопы выставляю крайне редко, только в уме и в анализе держу место, где они находятся. Ну и естественно, что при так называемом выбивании стопов, уже идет другой расклад по торговле. Кстати, сегодня заметила, что за последние обзоры, посты не начисляются бонусы, хотя все четко соблюдаю, как и ранее ![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У Вас за сегодня 23 поста в оплачиваемых разделах есть, 20 из них оплачено вижу.
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А я в своих сообщениях почему-то вижу только 20, это по времени, которое пишется на сообщениях. И до этого так же писала по тому же времени, может как-то перевели часы не в мою сторону?))) Я с 00,00 вижу только 20, не считая этого и последнего. Так же тогда откорректировать время? |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
У меня обычно если с ценой что то не так .как прогнозировал,то я ее могу просто срезать,но это реже,чем к примеру вывожу в б.у,что бы не портить саму картину на мониторинге.Хотя все это конечно ,больше для красоты,а не для результата,ведь главное счет удержать и не дать ему просесть.А для этого все методы хороши,если они помогают. |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
Ну лично для себя я не ставлю целей искать чьи-то прогнозы, и смотреть там на качество и тому подобное. Я лучше как уже говорилось ниже, тоже мониторить, смотреть на все, искать для себя подходящий вариант, потому-что как по мне, лучше же узнать у людей, как они с этим работали, чего они добились, и как правильно сделать свои, так называемые первые шаги! А делать поспешные выводы, это глупо. Лучше иметь терпение, и получить определенные навыки, а уже потом их использовать на практике!
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 |
Мастер
|
![]()
Очень хорошо когда есть такая ветка на форуме и осталось только тчательно проанализировать , какие прогнозы самые лучшие . Наверно придется завести себе несколько демо счетов и попробовать поторговать по прогнозам участников этой ветки на форуме и на основании полученных результатов определить для себя круг претендентов .
|
![]() |