Цитата:
Сообщение от iSergio
Полностью с Вами согласен, особенно по поводу жадности. Это правило касается не только торговли в любом её виде, но и других видов бизнеса. По поводу вывода прибыли могу сказать, что на данном этапе инвестирования у меня такая точка зрения. А через некоторое время она почти наверняка изменится. В чём я точно уверен, так это в том, что дураком себя называть точно не буду, потому. что свои действия основываю на определённых данных. А вот ошибиться могу, в этом согласен. В принципе я вижу такую схему: На начальном этапе реинвестирование полное, на втором - частичное с постепенным уменьшением, и на третьем - минимальное для поддержания баланса. А вот как будет на самом деле - действительно, форекс покажет 
|
Понимаете в чем дело, вы составили поэтапный план, с учетом того что будет прибыль и как вы будете с ней поступать. Но это и есть главная ошибка на рынке, составлять планы только на прибыль, нужно так же планировать что делать если пойдут убытки. Ну и еще один момент, человек когда начинает копить, или реинвестировать по нашему, он все считает что вот до этой суммы докоплю и начну жить, а потом когда докопил, кажется нужно еще чуток подкопить и так без конца, а потом и жить то некогда. Так что я против полного реинвестирования, ради любых целей.