Реинвестирование в ПАММ - Страница 800 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 07:19   #7991
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если реинвестирование будет единственным способом для увеличение КИ, то его рост займёт много времени, а попытки ускорить его рост за счёт увеличение большего количество агрессивных управляющих может закончится обратным эффектом. Поэтому если инвестор настроился работать в ПАММ вдолгосрок, и выбирает умеренные риск, то желательно, чтобы бы по мимо реинвестирования использовалась и доливка, т.к. в этом случае рост КИ будет идти значительно быстрее.
С этим не поспоришь , ноесть и те кто не может регулярно вкладывать и растят с помощью реинвеста . конечно это очень долго без личных добавлений .но идея имеет право на воплощение. Конечно ПАММ инвестирование .как и любой вид финансовой деятельности несет за собой финансовые вложения , что бы можно было достичь приличных заработков.
asirisa вне форума  
Старый 27.05.2014, 07:23   #7992
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Совершенно верно - рост идет быстрее - даже если рассматривать простое реинвестирование с 1000$ - то динамика роста КИ будет в виде прямой - а если использовать еще и доливки - то динамика уже примет вид параболы - даже за год начиная с 200 долларов и доливаясь по 100 можно опередить инвестора котрый работает только с реинвестированием без доливок - я тут набросал на досуге в екселе диаграмку и вот результаты - с доливками можно начинать даже с малых сумм и вполне прилично - единственный минус по сравнению с теми кто не доливается и работает с большими суммами - так это то что в процентах мы будем получать в 2 раза меньше чистой прибыли....

Интересные расчеты. Действительно, все это имеет место быть, а как по мне, так можно сначала вложить 1-2 тысячи долларов, потом еще доливать в месяц 100-400$ (исходя из возможностей) и все это дело реинвестировать - тогда будет самый большой прирост капитала без учета повышения торговых рисков За год будет накопится оптимальная сумма, с которой можно получать существенный месячный доход и выводить средства. Хотя конечно, не всегда есть возможности "доливаться" по многим причинам.
Tr@der вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:26   #7993
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Соглашусь ,для большинства инвесторов это единственный способ , что бы быстрее вырастить свой депозит , так как постоянно доливать или инвестировать сразу необходимую сумму у многих нет возможностей и достаточно проблематично ,а реинвестирование дает шанс вырастить депозит до необходимой суммы - пусть даже на это потребуется достаточно много времени.
Да, времени потребуется очень много для того, чтобы реинвестирование позволило увеличить свой депозит до таких размеров, чтобы он был достаточным для получения прибыли, которая бы устраивала инвестора. Если нет возможностей сразу залить деньги с реала, то реинвестирование единственный вариант.
Фейрик вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:37   #7994
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, времени потребуется очень много для того, чтобы реинвестирование позволило увеличить свой депозит до таких размеров, чтобы он был достаточным для получения прибыли, которая бы устраивала инвестора. Если нет возможностей сразу залить деньги с реала, то реинвестирование единственный вариант.

Если у инвестора сразу нету денег на нормальный начальный депозит, тогда приходиться заниматься реинвестированием, с постоянным внесением 100 процентов полученной прибыли. Ну а естественно когда депозит станет приличным - тогда не обязательно реинвестировать все проценты, можно только часть, а остальные выводить и пользоваться.
serg1111 вне форума  
Старый 27.05.2014, 12:56   #7995
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если у инвестора сразу нету денег на нормальный начальный депозит, тогда приходиться заниматься реинвестированием, с постоянным внесением 100 процентов полученной прибыли. Ну а естественно когда депозит станет приличным - тогда не обязательно реинвестировать все проценты, можно только часть, а остальные выводить и пользоваться.
У меня тоже такое мнение, что полученную прибыль стоит полностью направлять на реинвестирование, чтобы побыстрее выйти на желаемый размер капитала, не привлекая больших сумм извне. Хотя среди некоторых инвесторов присутствует такая точка зрения, что часть прибыли нужно выводить, чтобы таким образом компенсировать хотя бы часть инвестированной суммы, если счёт окажется в убытке. Но я думаю, что лучше более аккуратно анализировать счета при подборе, чем растягивать процесс во времени.
iSergio вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:02   #7996
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Следует понимать что довложение поможет увеличить ваш капитал тут и сейчас. При реинвестировании же рост капитала совсем незначительный. К примеру реинвестируя 10 долларов каждую неделю вы будете увеличивать свою прибыль не более чем на несколько десятков центов. Однако в долгосрочной перспективе если говорить о 3-6 годах реинвестирование за счет сложных процентов реально может увеличить ваш капитал не в разы а в десятки раз.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:10   #7997
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У меня тоже такое мнение, что полученную прибыль стоит полностью направлять на реинвестирование, чтобы побыстрее выйти на желаемый размер капитала, не привлекая больших сумм извне. Хотя среди некоторых инвесторов присутствует такая точка зрения, что часть прибыли нужно выводить, чтобы таким образом компенсировать хотя бы часть инвестированной суммы, если счёт окажется в убытке. Но я думаю, что лучше более аккуратно анализировать счета при подборе, чем растягивать процесс во времени.
Думаю, тут просто две разные точки зрения и все имеют право на существование. Ведь, можно и реинвестировать все средства, возможно, с доливками, чтобы капитал рос быстрее, а можно и сразу внести, например 1000 долларов, выводить часть прибыли, а остальную дальше реинвестировать. Да, второй вариант тормозить будет скорейшее наращивание капитала, но если инвестор дойдёт до того момента такими выводами, что выведет просто сумму равную внесённым средствам, он будет себя чувствовать в большей безопасности, так как даже в случае непредвиденных ситуаций, он останется, как минимум, при своих деньгах, что нельзя назвать ошибкой.
FirstX вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:05   #7998
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен, особенно по поводу жадности. Это правило касается не только торговли в любом её виде, но и других видов бизнеса. По поводу вывода прибыли могу сказать, что на данном этапе инвестирования у меня такая точка зрения. А через некоторое время она почти наверняка изменится. В чём я точно уверен, так это в том, что дураком себя называть точно не буду, потому. что свои действия основываю на определённых данных. А вот ошибиться могу, в этом согласен. В принципе я вижу такую схему: На начальном этапе реинвестирование полное, на втором - частичное с постепенным уменьшением, и на третьем - минимальное для поддержания баланса. А вот как будет на самом деле - действительно, форекс покажет
Понимаете в чем дело, вы составили поэтапный план, с учетом того что будет прибыль и как вы будете с ней поступать. Но это и есть главная ошибка на рынке, составлять планы только на прибыль, нужно так же планировать что делать если пойдут убытки. Ну и еще один момент, человек когда начинает копить, или реинвестировать по нашему, он все считает что вот до этой суммы докоплю и начну жить, а потом когда докопил, кажется нужно еще чуток подкопить и так без конца, а потом и жить то некогда. Так что я против полного реинвестирования, ради любых целей.
zeher вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:17   #7999
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Следует понимать что довложение поможет увеличить ваш капитал тут и сейчас. При реинвестировании же рост капитала совсем незначительный. К примеру реинвестируя 10 долларов каждую неделю вы будете увеличивать свою прибыль не более чем на несколько десятков центов. Однако в долгосрочной перспективе если говорить о 3-6 годах реинвестирование за счет сложных процентов реально может увеличить ваш капитал не в разы а в десятки раз.

Тогда и особо нету смысла реинвестировать доходы от маленького депозита, потому что для его увеличения потребуются не один год реинвестирования.Значит паралельно с реинвестированием нужно увеличивать депозит за счет своих денег, то есть доинвестировать, тогда и депозит будет расти быстро, и реинвестировать будет что.
serg1111 вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:59   #8000
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно, за счет реинвестирования увеличить депозит можно только если вложенный капитал достаточно солиден, а не 100-200 долларов. При таких суммах реинвестирование вообще незаметно. Но реинвестировать прибыль нужно не абы куда, а в самые эффективные, и при этом безопасные инструменты.
Инвестор вне форума