Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 17:24   #883
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну так и диверсифицируйте между другой площадкой,которую вы считаете получше,и этой,ради двух счетов.2 счета,зато какие!в них можно побольше вложить,чем в десяток паммов из другой.С другой стороны,понятие "достойный управ" у всех может быть разное.Для кого и натс достойный управ.Я не всех их фастпамной главной страницы даже достойными считаю.Моего внимания по крайней мере.
Ну конечно,ведь кто-то ищет себе площадку,суперскую по агрессорам,с которыми можно работать навысоте,а кто-то ищет только консерваторов,поэтому ему важны площадки с отличными условия для такой инвестиции.Тут вот ещё писали,что на способы вывода обращаем внимание не в первую очередь.Это не супер конечно важное в выборе.но не всем подойдёт момент,что если их банк не стоит в возможностях вывода,то можно просто завести себе кошелёк из тех,что присутствуют да и всё.И потом,стоит частенько смотреть,не изменилось ли что для вывода,чтоб не было сообщение о временном несотрудничестве с тем же банком или ЭПС.
nikaVika вне форума