Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 16:59   #881
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что площадка на Пантеоне - действительно одна из лучших и удобна со всех сторон. Я тоже работаю на ней и мне очень нравится. Главное, при выборе площадки, это не ошибиться и не попасть на ту, в которой вас не устроит сервис или медленно выводятся денежные средства. До начала работы на той или иной площадке, следует протестировать ее, и только после того как вы убедитесь, что там все хорошо и безотказно работает, можно приступать к инвестированию или торговле.
А что по вашему медленно выводятся средства? Сейчас я что то практически не встречал таких компаний, ну а в пределах суток двое, это вполне можно пережить, вы же не выводите средства каждый день? Есть ведь гораздо более важные качества для отбора брокера чем скорость вывода средств, согласитесь. Может ведь так случится что их вообще никто не выведет.
zeher вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:19   #882
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да наооборот,если будет много счетов с разных проверенных площадок,от этого-то и будет портфель более дивесификационнным.А включать разные счета придётся всё равно,если в портфеле будет больше чем пять например управляющих.Потому как либо заняты могут быть одни,так что же время терять,надо добавлять других.Площак-то пруд пруди,просто не все на слуху даже хорошие,только что они новые и с ними осторожничать следует.

А уж с новыми то думаю все равно лучше не связываться, тут ведь ни по каким критериям не поймешь, какая там цель у их собственников, или продолжительный честный бизнес или напротив... Выбирать надо из тех что давно существуют, где нет проблем с выводом средств и достаточно информации о торговле управов для анализа.
martinish вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:24   #883
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну так и диверсифицируйте между другой площадкой,которую вы считаете получше,и этой,ради двух счетов.2 счета,зато какие!в них можно побольше вложить,чем в десяток паммов из другой.С другой стороны,понятие "достойный управ" у всех может быть разное.Для кого и натс достойный управ.Я не всех их фастпамной главной страницы даже достойными считаю.Моего внимания по крайней мере.
Ну конечно,ведь кто-то ищет себе площадку,суперскую по агрессорам,с которыми можно работать навысоте,а кто-то ищет только консерваторов,поэтому ему важны площадки с отличными условия для такой инвестиции.Тут вот ещё писали,что на способы вывода обращаем внимание не в первую очередь.Это не супер конечно важное в выборе.но не всем подойдёт момент,что если их банк не стоит в возможностях вывода,то можно просто завести себе кошелёк из тех,что присутствуют да и всё.И потом,стоит частенько смотреть,не изменилось ли что для вывода,чтоб не было сообщение о временном несотрудничестве с тем же банком или ЭПС.
nikaVika вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:58   #884
zeher
Acrypto-Профессионал

Кстати, кроме того что площадка должна быть надежна в плане неторговых рисков, то есть претензий к брокеру быть не должно и отрицательных отзывов по сети. Не стоит забывать что на ней нужно будет еще и работать, то есть нужны управляющие в которых можно будет инвестировать, если их нет то насколько бы надежным не казался брокер толку инвестору от этого все равно нет.
zeher вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:13   #885
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно порог входа в счетах не самый важный показатель. даже если порог в счетах будет и высокий - инвесторы рано или поздно по любому начнут работать на данной площадке. Конечно , когда нет еще больших оборотных средств у инвестора . то хочется видеть пороги входа не более 100 долларов - иначе затрудняется процесс инвестирования для многих молодых инвесторов и им факт порога входа на начальном этапе очень важен.
Да, действительно, если ПАММ-площадка за долгое время своего существования заработает себе безукоризненную репутацию, то даже большой порог входа в 1000 долларов не испугает новых инвесторов. При выборе ПАММ-площадки самок главное это не порог входа или наличие всевозможных лицензий, а репутация брокера.
ixion вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:22   #886
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, действительно, если ПАММ-площадка за долгое время своего существования заработает себе безукоризненную репутацию, то даже большой порог входа в 1000 долларов не испугает новых инвесторов. При выборе ПАММ-площадки самок главное это не порог входа или наличие всевозможных лицензий, а репутация брокера.
Конечно всё начинается сначала с надёжности,а потом уже с остальных составляющих и критериев,особенно когда инвестор находит больше двух площадок.которым он может доверять.Насчёт лицензий-для кого-то это только добавляет к репутации брокера ещё один балл,и хотя мнения разные,так ли это или просто заманиловка-не важно,честная площадка приобретает лицензию или нет.
nikaVika вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:08   #887
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][background=rgb(255, 255, 255)]
Цитата:
[/background]
Цитата:
[/font]
Цитата:

[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][background=rgb(255, 255, 255)]Конечно всё начинается сначала с надёжности,а потом уже с остальных составляющих и критериев,особенно когда инвестор находит больше двух площадок.которым он может доверять.Насчёт лицензий-для кого-то это только добавляет к репутации брокера ещё один балл,и хотя мнения разные,так ли это или просто заманиловка-не важно,честная площадка приобретает лицензию или нет.[/background][/font]

[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][background=rgb(255, 255, 255)]
[/background][/font]

[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][background=rgb(255, 255, 255)]Опытный инвестор старается инвестировать на нескольких площадках для диверсификации рисков. Для одной из площадок инвестирования можно сразу же без колебаний выбрать Пантеона Финанс или Форекс Тренд. А вот при выборе еще одной-двух нужно обратить внимание на несколько параметров, начиная от времени работы площадки и его репутации и заканчивая наличием хороших и прибыльных счетов и новых инструментов инвестирования.[/background][/font]
ixion вне форума  
Старый 25.09.2014, 03:17   #888
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Кстати, кроме того что площадка должна быть надежна в плане неторговых рисков, то есть претензий к брокеру быть не должно и отрицательных отзывов по сети. Не стоит забывать что на ней нужно будет еще и работать, то есть нужны управляющие в которых можно будет инвестировать, если их нет то насколько бы надежным не казался брокер толку инвестору от этого все равно нет.
У хороших площадок всегда есть управляющие, которые совсем не нуждаются в рекламе или отзывах по сети. Я думаю отсутствие таковых не скажется отрицательно на работе самой площадки, в первую очередь нужно смотреть на саму площадку, и смотреть ее изнутри,в работе, а не искать по всему интернету положительные отзывы о ней. Кому надо, тот сам придет на хорошую ПАММ площадку.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:26   #889
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
У хороших площадок всегда есть управляющие, которые совсем не нуждаются в рекламе или отзывах по сети. Я думаю отсутствие таковых не скажется отрицательно на работе самой площадки, в первую очередь нужно смотреть на саму площадку, и смотреть ее изнутри,в работе, а не искать по всему интернету положительные отзывы о ней. Кому надо, тот сам придет на хорошую ПАММ площадку.

Действительно, если внимание обращать на отзывы то вряд ли у потенциального инвестора сложится объективное мнение насчет какой то памм площадки, эти отзывы пишут не понятно кто и не понятно зачем. Нужно самому изучать весь функционал, рейтинги памм счетов и так далее.
martinish вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:46   #890
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
В любом случае прежде чем расматривать площадку из нутри - инвестору нужно что то о ней узнать и информация конечно будет собираться в интернете. обязательно нужно просматривать форумы . где общаются инвесторы не только от самой площадки .но и не зависимые. Там можно на многие вопросы найти ответы. Конечно промониторить счета данной площадки , ознокомится с условиями ввода и вывода средств и только потом принимать решщение об инвестировании.
asirisa вне форума