Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 14:03   #993
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если честно, то много картин совершенно непонятных, может даже ничего не стоящих. Так зачем специалисты набирают такие непонятные картины? Ведь для раскрутки лучше подходят понятные картины, которые нравятся большинству людей с нормальным мировоззрением. Я может далек от современного искусства.
Я может быть и не права,но у меня такое ощущение,что люди с нормальным мировоззрением редко покупают картины.Они любуются ими,и только.Или покупают себе на рынке картины за несколько тысяч рублей,красивые пейзажики,корабли на океанических волнах,зверушки..А вот с "ненормальным" взглядом на мир люди готовы выложить огромную кучу денег за собаку,похожую на кролика без ушей,потому что такого нет на рынке и в магазине,потому что здесь-глубина,и эта картина откликается на стук их сердец.И те,кто делает на произведениях бизнес,покупают в основном именно такие картины,зная,что за такие вещи платят охотнее и больше.
nikaVika вне форума