Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 05:42   #613
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что инвестировать в одного управляющего при работе после просадки можно, но нужно часто менять управляющих, чтобы случайно не попасть на просадку.

Антифа очень привлекательный управляющий своей офертой. Минимальная сумма 50$, ТП=1 неделя, доля дохода инвестора 60%, но сейчас полностью работает на средствах инвесторов, КУ у него отрицательный. Счет молодой, я бы поискал более надежного управляющего. Правда с 50$ капитала выбор небольшой.

Да выбор не велик с таким капиталом. Антиф для меня не привлекателен на данном этапе. Посмотрите на его просадку на прошлой недели, он показал -30% и как он теперь будет работать после этой просадки никто не знает, ведь это его первая просадка. В таких управляющих нужно инвестировать на старте их управления. Те кто сидел в этом ПАММ счете с первых дней, сейчас с хорошей прибылью остались, несмотря на эту просадку. А вот если попасть на такую просадку сразу, то будет очень обидно.
sasha1390 вне форума