![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Диверсифицировать риски (реальные риски) желательно не на одной площадке, разделяя, скажем, долю одного Ахмедоса на двух других упраляющих, а на нескольких площадок. Я не вижу острой необходимости в диверсификации - даже в декабре, когда каждую неделю может проседать партия управляющих. Из реальных управляющих просели только Ахмед и Фетисов, но с другой стороны эти просадки восполнимы их протагонистами - Домиником и Вульфом, так что... кстати, ненароком вспомнил портфель lektor2010 - по-моему в его рисковом портфеле никто из управов не просел, потому что их (управов) мало.
|
![]() |
![]() |
#612 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Антифа очень привлекательный управляющий своей офертой. Минимальная сумма 50$, ТП=1 неделя, доля дохода инвестора 60%, но сейчас полностью работает на средствах инвесторов, КУ у него отрицательный. Счет молодой, я бы поискал более надежного управляющего. Правда с 50$ капитала выбор небольшой. |
|
![]() |
![]() |
#613 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да выбор не велик с таким капиталом. Антиф для меня не привлекателен на данном этапе. Посмотрите на его просадку на прошлой недели, он показал -30% и как он теперь будет работать после этой просадки никто не знает, ведь это его первая просадка. В таких управляющих нужно инвестировать на старте их управления. Те кто сидел в этом ПАММ счете с первых дней, сейчас с хорошей прибылью остались, несмотря на эту просадку. А вот если попасть на такую просадку сразу, то будет очень обидно. |
|
![]() |
![]() |
#614 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инвестировать одного управляющего в любом случае слишком рискованно - сродни езде на велосипеде на 1 колесе - велик шанс упасть ) (слить депо). Любая инвестиционная стратегия направлена на сохранение и приумножение капитала - так что тут, все всякого сомнения, наличие в портфеле нескольких (а лучше более 3х) ПАММ счетов - обязательное условие. Лично у меня в данный момент 7 на капитал в размере $4.000 (когда-то было $15,000+ - вывел и отдал в управление роботам - доходность выше чем в ПАММах). |
|
![]() |
![]() |
#615 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласна с Вами, что нельзя держать все яйца в одной корзине, и распределять капитал нужно по разным площадкам. Но я говорила немного о другом. Можно с двух площадок зарядить весь депозит в одного упавляющего, будучи очень уверенным, что этот управ на следующей неделе не просядет. Как стратегия, эти действия имеют право на жизнь, но я не приверженец такого плана, особенно сейчас, когда рынок нестабилен. Не понимаю, что Вы имеете ввиду под словом "реальный" управляющий ![]() |
|
![]() |
![]() |
#616 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
З.Ы. Под реальными управляющим я подразумевал тех, кто в "высшей лиге" фастпамма (скальпер и Виктри_Зет для узкого круга инвесторов, а Брахма как бы новичок). |
|
![]() |
![]() |
#617 | |
Мастер
|
![]()
согласна с вами. Вот сейчас я вкладываю в один или два счета по 100 долларов, но у меня и сам портфель у меня составляет 200 долларов. А вот если бы я инвестировала 1тыс. долларов, то разбила бы разным счетам. В одно место не вкладывала средства, но и агрессорам точно не доверяла бы. Мой текущий портфель как раз и составляет два счета по 100 долларов - 242 и Доминик.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#618 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#619 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#620 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
У каждого своя стратегия, кто-то, как я, распределяет свою сумму между десятью управляющими, а кто-то все инвестирует в один ПАММ счет. Все зависит от стратегии, если стратегия приносит прибыль, то значит она правильная. Я вот еще думаю насчет инвестирования в новичков с высокой доходностью. Но это уже после Нового Года. Сначала я планирую все в блокноте расчитывать и если увижу, что такая стратегия приносит прибыль, то попробую ее в действии. |
|
![]() |