Требования к управляющему. - Страница 442 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 08:11   #4411
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Предлагая ввести ограничения Вы упускаете из виду то обстоятельство, что при любом уменьшении конкуренции условия продавца ужесточаются. Другими словами улуги управляющего Вы с Вашими нововведениями сможете через опреджелённое время купить не за 50% дохода от своей инвестиции, а за 70%. И никуда Вы не денетесь - выбора не будет. Поэтому прежде чем предлагать или поддерживать чужие предложения задумайтесь вначале хотя бы о краткосрочной перспетиве.
Отвечу на ваш пост и на пост Laborant, начнем с того что я предлагал свое видение и даже не знал что подобное предложение уже кто то предлагал, вот это и хорошо что конкуренция возрастет потому что это закон и на рынке останутся только самые лучшие от остальных толку все равно не какого нет, и вряд ли управляющий выставит распределение в свою пользу 70-30% 50-50% будет для всех стандарт и знаете почему потому что конкуренция не позволит управляющему выставлять то значение что он захочет в него просто не будут инвестировать, поднимут порог входа? возможно и нет надо будет смотреть. Что касается как определить халявщиков то очень просто если управляющий открывает памм счет с суммы в 200$ то он абсолютно не переживает сольет он свои деньги или нет а значит и на инвесторские ему тоже наплевать, трейдер должен вносить нормальную сумму чтоб она была хотя бы сопоставима с вложения на уровне 30-50% а халявщик может открывать сотню памм счетов с депо в 200$ быстро их отбить а потом рисковать, получится будет большая прибыль, вывел большую сумму а потом спокойно слил счет нет не специально просто так получилось, извините рисковал и такое практикуется на всех площадках. Полагаю требовать нужно от администрации, но так же понимаю что им это не выгодно.
Thundermen вне форума  
Старый 09.01.2014, 09:03   #4412
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Везение , это когда месяц два , а если прибыль идет полгода и более , то это уже говорит о классе памм управляющего . К такому управляющему не может возникать не вопросов , не требований со стороны инвесторов , получать прибыль полгода и более дорогого стоит .
Ну полгода скажу честно еще не панацея. Нужен хотябы год и чтобы этому управляющему доверили в управление хотябы миллион долларов. Ну и конечно чтобы у управляющего было своих денег в памме ну хотябы тысяч 100 долларов, тоесть примерно не менее 10% от суммы на памме. Думаю в таком случае управляющий не станет халатно обращаться с деньгами на памме.
webinvestor вне форума  
Старый 09.01.2014, 09:07   #4413
valera
Acrypto-Мастер

По поводу открытия ПАММ-счёта с депозита в 200 долларов, то это возможным на наших площадках не представляется. Минимальная сумма, насколько мне известно, начинается от 500 у.е. Открыть сотню ПАММов, как Вы сами понимаете, достаточно накладное занятие. Теперь смотрите, что будет если ввести ограничения. ПАММ-счетов станет меньше, колличество инвесторов при этом не уменьшится. Применяйте закон спроса-предложения и делайте выводы.
valera вне форума  
Старый 09.01.2014, 09:21   #4414
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну полгода скажу честно еще не панацея. Нужен хотябы год и чтобы этому управляющему доверили в управление хотябы миллион долларов. Ну и конечно чтобы у управляющего было своих денег в памме ну хотябы тысяч 100 долларов, тоесть примерно не менее 10% от суммы на памме. Думаю в таком случае управляющий не станет халатно обращаться с деньгами на памме.
Ну,не скажите.При таких инвестициях хватает пару месяцев для отбивания своих денег а дальше как получится.Думаю КУ не играет никакой роли для успешной торговли управа и такой счет тоже должен быть под постоянным контролем,так как превышение лота в два раза на таком счете может дать управу даже очень хорошую прибыль а это заманчиво.Но так же может войти в большую просадку.Вот потому и нужен контроль за открытыми сделками а для этого нужно открытость торговли.Каким способом это сделать пускай управ сам решает,главное чтоб это было.

Цитата:
По поводу открытия ПАММ-счёта с депозита в 200 долларов, то это возможным на наших площадках не представляется. Минимальная сумма, насколько мне известно, начинается от 500 у.е. Открыть сотню ПАММов, как Вы сами понимаете, достаточно накладное занятие. Теперь смотрите, что будет если ввести ограничения. ПАММ-счетов станет меньше, колличество инвесторов при этом не уменьшится. Применяйте закон спроса-предложения и делайте выводы.
На данный момент есть площадки где минимальный порог для открытия памм счета 100 долл.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.01.2014, 21:13   #4415
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Мне наоборот стыдно за то, какие сейчас условия для инвесторов. Конечно управляющие выполняют важную функцию, однако со стороны они пользуются инвесторами. Без инвестиций не было бы торгов у управов, и они последние в этой цепи получается. Можно конечно долго разбираться, но в результате, управляющие смогут доказать свой приоритет, как и инвесторы обратное.

Я "За" урегулирование отношений, равноправие для обоих сторон, чем сейчач и занимаются новые версии Памм.

За какие конкретно условия вам стыдно? Что конкретно Вас не устраивает в существующих на данный момент условиях инвестирования в памм счета? Без инвесторов управляющие торговали бы только на свои деньги, а вот что инвесторы делали бы без управляющих не очень понятно. Поэтому я считаю что не нужно требовать от управляющих невозможного и каждому инвестору искать управляющих которые его будут устраивать, а не требовать чего-то от всех управляющих в целом.
alex0721 вне форума  
Старый 09.01.2014, 22:42   #4416
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
За какие конкретно условия вам стыдно? Что конкретно Вас не устраивает в существующих на данный момент условиях инвестирования в памм счета? Без инвесторов управляющие торговали бы только на свои деньги, а вот что инвесторы делали бы без управляющих не очень понятно. Поэтому я считаю что не нужно требовать от управляющих невозможного и каждому инвестору искать управляющих которые его будут устраивать, а не требовать чего-то от всех управляющих в целом.
И правда, нет ничего унизительного в настоящих условиях торговли для инвесторов. Возможно, чуть завышенные процент управляющего, но это он уже сам решает. И возможно, со временем проценты будут меньше. Когда ПАММ инвестирования обретен всеобщее признания. Ну а сейчас, приходится довольствоваться тем, что есть. Прибыль ведь имеем и мы и управы, при чем неплохую. Чего ещё от них требовать.
Географ вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:08   #4417
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот я точно помню что где то видел в 200$ КУ, пересмотрел немного на Пантеоне и меньше 500$ не нашел но не очень долго искал надо признаться, но все равно это сумма согласитесь не такая большая чтоб нормально руководить памм счетом, получится что большую часть времени управляющий будет работать бесплатно так как его КУ с большой вероятностью будет отрицательный. Да пусть их станет меньше хотя бы на одной площадке но зато все будут прибыльные и не ошибешься с выбором уж точно. Инвестор и так зажат со всех сторон и практически не чего не может требовать так как любое требование оспаривается.
Thundermen вне форума  
Старый 10.01.2014, 14:01   #4418
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Чтобы успешно торговать и прочувствовать рынок, нужно активно торговать не один год. И действительно, чтобы на счету личных средств было не 500 долларов, а хотя бы десятки тысяч для начало. Тогда можно присмотреться к такому управляющему, посмотреть его условия и если все будет устраивать, то можно по немного инвестировать. А все требования должны быть изложены в условиях инвестирования.
vikvin вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:05   #4419
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот я точно помню что где то видел в 200$ КУ, пересмотрел немного на Пантеоне и меньше 500$ не нашел но не очень долго искал надо признаться, но все равно это сумма согласитесь не такая большая чтоб нормально руководить памм счетом, получится что большую часть времени управляющий будет работать бесплатно так как его КУ с большой вероятностью будет отрицательный. Да пусть их станет меньше хотя бы на одной площадке но зато все будут прибыльные и не ошибешься с выбором уж точно. Инвестор и так зажат со всех сторон и практически не чего не может требовать так как любое требование оспаривается.

А что толку от минимального КУ 500 баксов, если минимальный разрешенный лот для торговли 0.1? Это грубо говоря 500 пунктов (фактически меньше) хода цены в убыток и КУ нет! Можно было и 5000 баксов поставить минималку, а лот разрешить 1.0. Внешне вроде хороший КУ, вот только много с ним наторгуешь? Поэтому если сразу инвестиции не прикрепились, а это практически в 99.9% случаев так и есть, то только удача может помочь управляющему "закрепиться", иначе при таких рисках слив не минуем!
Прохожий вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:47   #4420
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Чтобы успешно торговать и прочувствовать рынок, нужно активно торговать не один год. И действительно, чтобы на счету личных средств было не 500 долларов, а хотя бы десятки тысяч для начало. Тогда можно присмотреться к такому управляющему, посмотреть его условия и если все будет устраивать, то можно по немного инвестировать. А все требования должны быть изложены в условиях инвестирования.
Если смотреть есть ли у управляющего десятки тысяч долларов на счету и требовать наличие такой суммы перед инвестированием, то инвестор имеет все шансы вообще не подобрать себе управляющего, так как помимо наличия солидной суммы у управляющего собственных средств нужно учитывать еще ряд немаловажных факторов относительно просадки и прибыли. Хотя наличие на счету у управляющего суммы с четырьмя нулями внушает доверие думаю у любого инвестора.
nikolja07 вне форума