Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 10:51   #1661
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Понятное дело, что в теории возможны все варианты которые только есть. 10% отдать для инвестирования в агрессивные руки кажется тоже не таким уж и малой частью своего депозита. Если они просто сольются или же даже половина, то получается практически весь месяц инвестирования будет в нуле. Как раз для уменьшения рисков можно полностью исключить такие счета.
Так золотое правило инвестора - инвестировать в агрессора ту сумму .которую может перекрыть портфель и даже принести небольшой плюс. работать по другому с агрессорами есть вариант постепенного снижения депозита в портфеле. Конечно лучше не рисковать ,уж лучше включить в портфель умеренные счета и в итоге прибыль окажется больше ,чем рискуя в агрессоров.
asirisa вне форума  
Старый 07.03.2014, 16:44   #1662
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так золотое правило инвестора - инвестировать в агрессора ту сумму .которую может перекрыть портфель и даже принести небольшой плюс. работать по другому с агрессорами есть вариант постепенного снижения депозита в портфеле. Конечно лучше не рисковать ,уж лучше включить в портфель умеренные счета и в итоге прибыль окажется больше ,чем рискуя в агрессоров.
Конечно, чтобы снижать риски в портфеле, очень желательно будет выбирать консервативные инструменты. Ну, а если уж принимается решение увеличивать депозит быстрее, то следует, действительно, обращать внимание на умеренные счета, риски в них меньше. Но добавляя в портфель умеренных, даже если их просадки перекрываются консервативными инструментами риски будут повышенны. Потому наиболее безопасным вариантом инвестирования являются консерваторы, а если в них есть дополнительно и страховка, тогда портфель становится более защищённым.
FirstX вне форума  
Старый 07.03.2014, 22:28   #1663
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Конечно не всех это управов касается ,но за мое время наблюдения за счетами ,те кто работал по золоту слились ,остался только Отмар уже 3 года как работает ,и сейчас не плохо работает ВотФх ,так что смотрите на инструменты, если торгует не известный ПАММ по золоту ,то лучше поставьте его в наблюдение ,не спешите с ним работать.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.03.2014, 22:40   #1664
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, чтобы снижать риски в портфеле, очень желательно будет выбирать консервативные инструменты. Ну, а если уж принимается решение увеличивать депозит быстрее, то следует, действительно, обращать внимание на умеренные счета, риски в них меньше. Но добавляя в портфель умеренных, даже если их просадки перекрываются консервативными инструментами риски будут повышенны. Потому наиболее безопасным вариантом инвестирования являются консерваторы, а если в них есть дополнительно и страховка, тогда портфель становится более защищённым.
Для меня лично единственным методом минимизировать риски в памм инвестирование это насколько возможна диверсификация средств через консервативные памм счета.Конечно есть фонд,где вообще риски по минимуму,но через собственный портфель всетаки прибыль по лучше и есть возможность управлять этими рисками.
Serjiu88 вне форума  
Старый 08.03.2014, 18:36   #1665
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Формируя портфель, и выбирая для инвестирования агрессивные счета, инвестор должен распределить средства так, чтобы даже если агрессор просядет более чем на 50% доходы по другим умеренным ПАММ-счетам перекрывали убытки от просадки. Посчитать это думаю каждый сможет. Ведь главная цель сберечь капитал и приумножить. Инвестируя в агрессоров необходимо придерживаться очень четкой политики ММ так что бы работа с ними не принесла портфелю итоговый минус
Вот это я и имею ввиду, только наличие капитала дает возможность инвестору заниматься инвестированием в агрессоров и при этом возможность уменьшать риск потери вложенного. Конечно тут и опыт работы имеет не малое значение. Добавляя в портфель консервативные инструменты, инвестор существенно уменьшает риск и перекрывает возможные потери от использования агрессоров.
kronon вне форума  
Старый 08.03.2014, 18:59   #1666
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот это я и имею ввиду, только наличие капитала дает возможность инвестору заниматься инвестированием в агрессоров и при этом возможность уменьшать риск потери вложенного. Конечно тут и опыт работы имеет не малое значение. Добавляя в портфель консервативные инструменты, инвестор существенно уменьшает риск и перекрывает возможные потери от использования агрессоров.
А если портфель будет полностью наполнен одними консерваторами, то прибыль вполне может считаться безопасной, но для этого ещё сначала стоит научиться выбирать этих консерваторов для чего желательно обращать внимание на все счета, которые добавляются в портфель, а именно на их загрузку депозита и срок работы. Ну, и не помешает подбирать среди консерваторов инструменты, которые показывают больший доход, всё-таки, безопасность будет оставаться на прежнем уровне, а прибыль выше.
FirstX вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:31   #1667
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Для меня лично единственным методом минимизировать риски в памм инвестирование это насколько возможна диверсификация средств через консервативные памм счета.Конечно есть фонд,где вообще риски по минимуму,но через собственный портфель всетаки прибыль по лучше и есть возможность управлять этими рисками.
У каждого свои секреты диверсификации рисков, и я не буду исключением. Я бы посоветовал вам (и в особенности новичкам ПАММ-инвестирования) перед тем, как начать инвестиции, тщательно изучить ПАММ-счета, найти лучшие, наверное выбирать следует из консерваторов, и начинать инвестирование. Если хотите вообще свести риски к нулю, то можно инвестировать в ПАММ-фонды. А еще чтобы уменьшить риски инвестора, нужно инвестировать в несколько инструментов ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 10.03.2014, 09:07   #1668
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В принципе, если инвестор хочет максимально сократить риски, а не оптимально, то действительно от агрессивных ПАММов придется отказаться, но я бы не стал этого делать. К тому же, лучше работать исключительно с топовыми консерваторами и не сотрудничать с умеренными ПАММ счетами, таким образом риски должны быть максимально сокращены.
Если только смотреть как сократить риски то только консерваторы и подойдут, просто остальные стили торговли не предусматривают как сократить риски. Значит только анализ, диверсификация и консерваторы риск не повышают и он у них находится под контролем. Прибыль будет существенно меньше зато более плавное накопление будет происходить без рывков одну или другую сторону.
Thundermen вне форума  
Старый 10.03.2014, 09:13   #1669
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
У каждого свои секреты диверсификации рисков, и я не буду исключением. Я бы посоветовал вам (и в особенности новичкам ПАММ-инвестирования) перед тем, как начать инвестиции, тщательно изучить ПАММ-счета, найти лучшие, наверное выбирать следует из консерваторов, и начинать инвестирование. Если хотите вообще свести риски к нулю, то можно инвестировать в ПАММ-фонды. А еще чтобы уменьшить риски инвестора, нужно инвестировать в несколько инструментов ПАММ-инвестирования.
Согласен - первое что необходимо делать для уменьшения рисков это правильно анализировать и подбирать памм счета для своего портфеля. Недостаточно просто посмотреть на статистику и если трейдер приносит прибыль инвестировать в него. Если желаете добиться максимального снижения рисков то к подбору памм счетов нужно подходить с должной серйозностью и установить определенные критерии выбора памм счетов по сроку работы, уровню просадок и т.д.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.03.2014, 09:27   #1670
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен - первое что необходимо делать для уменьшения рисков это правильно анализировать и подбирать памм счета для своего портфеля. Недостаточно просто посмотреть на статистику и если трейдер приносит прибыль инвестировать в него. Если желаете добиться максимального снижения рисков то к подбору памм счетов нужно подходить с должной серйозностью и установить определенные критерии выбора памм счетов по сроку работы, уровню просадок и т.д.
А мне кажется, что это не так уж сложно. Должны быть показатели первого эшелона и второго эшелона. К первому эшелону относятся наиболее важные: прибыльность, средняя просадка и частота просадок. Ко второму менее важные: срок работы счета, максимальная просадка.
Niagara вне форума