Секреты успешных трейдеров - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 14:31   #171
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
На форексе вся торговля ведется по сути только при помощи секретов, а если секрет знает много людей, то уже не секрет, и собственно он перестает работать на форексе. Так что никакой человек, который обладает какой-то информацией - с вами делиться не будет, ну разве что он ваш лучший друг и то наверное не факт, он несколько раз подумает.
А мне кажется, что вы ошибаетесь. Вот, например, есть у вас определённая стратегия. Предположим, что вы рассказали об этой стратегии своему другу, а тот своему, который рассказал это ещё нескольким своим друзьям и знакомым. Что в итоге получается? Что вы все торгуете по одной и той же стратегии. Т.е. сигналы на вход и выход из рынка у вас поступают в одно и то же время. Т.е. все вы совершаете сделку в одно и то же время, а значит, вы хоть и не намного, но будете двигать рынок в выгодную вам сторону.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 14:36   #172
Arktika
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
А мне кажется, что вы ошибаетесь. Вот, например, есть у вас определённая стратегия. Предположим, что вы рассказали об этой стратегии своему другу, а тот своему, который рассказал это ещё нескольким своим друзьям и знакомым. Что в итоге получается? Что вы все торгуете по одной и той же стратегии. Т.е. сигналы на вход и выход из рынка у вас поступают в одно и то же время. Т.е. все вы совершаете сделку в одно и то же время, а значит, вы хоть и не намного, но будете двигать рынок в выгодную вам сторону.
Интересный у вас ход мыслей, но такими суммами как здесь торгуют, на вряд ли можно двигать рынок в выгодную сторону. Это привелегия более мажорных депозитов. Скрывать особо тоже нет смысла, потому что одному и тому же стратегия приносит разные результаты, даже противоположные.
Arktika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 14:46   #173
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Частенько хочется плыть против течения...А именно, поймать момент разворота..в самом его зачатке... ведь частенько нас учат ГУРУ трейдинга... донышки...вершинки... Умение уловить смену тренда, мне кажется очень важным...
Незнаю, имела ли она в виду именно верхушки тренда - ведь одно из правил трейдинга гласит - не пытайтесь ловить разворот тренда. Развороты умеют ловить единицы...из единиц..

Я этот "секрет" поняла так - если большинство смотрит вверх, то явно надо искать низы ( инаоборот).

Сейчас ситуация по евро - тех, кто смотрит на 1.34 значительно больше, тех, кто видит 1.24. Вроде многое говорит за продолжение тренда, но у меня именно смутные подозрения на какой-то грандиозный развод накануне НГ типа ложного пробоя трендвой.

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
но ведь другому человеку не добавишь чувство рынка если оно отсутствует. Это можно сказать талант и он или есть или его нет. а вот воторое совсем не поняла, как это плыть против течения...В смысле бороться с обстоятельствами.
...приобретается только с многолетней практикой - выработается само из-за накопленного практического опыта. Инвестор так же описал.

О течении - выше написала свое мнение.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 15:05   #174
mamaka400
Новичок

Главный секрет успешных трейдеров это торговля на рынке форекс проверенной торговой системы, где учтены все возможные нюансы! Где точно расписано какие действие нужно совершать если рынок идет вверх или вниз! то есть если ваша сделка прибыльна или убыточна! конечно же терпения , хлоднокровность! не один успешных трейдер не будет входить рынок исходя из своей интуиции или еще каких нибудь незначительных критериев)
mamaka400 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 05:42   #175
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Незнаю, имела ли она в виду именно верхушки тренда - ведь одно из правил трейдинга гласит - не пытайтесь ловить разворот тренда. Развороты умеют ловить единицы...из единиц..

Я этот "секрет" поняла так - если большинство смотрит вверх, то явно надо искать низы ( инаоборот).

Сейчас ситуация по евро - тех, кто смотрит на 1.34 значительно больше, тех, кто видит 1.24. Вроде многое говорит за продолжение тренда, но у меня именно смутные подозрения на какой-то грандиозный развод накануне НГ типа ложного пробоя трендвой.

...приобретается только с многолетней практикой - выработается само из-за накопленного практического опыта. Инвестор так же описал.

О течении - выше написала свое мнение.
Роксана... но по сути то ведь это одно и тоже...Иначе как назвать желание плыть против течения ..и на восходящем тренде смотреть вниз? открыться против тренда и смотреть в данном случае на 1.24.? Мне кажется если это произойдёт, это и будет разворот тренда... И как раз таки будет поймана вершинка...или, говоря иначе, находясь на верху..мы вовремя посмотрели вниз.. Никакой разницы от того как это назвать мне кажется нет.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 13:44   #176
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так что никакой человек, который обладает какой-то информацией - с вами делиться не будет, ну разве что он ваш лучший друг и то наверное не факт, он несколько раз подумает.

Да, я вот тоже думаю, что всех секретов ни один успешный трейдер не раскроет, тем более в интернете. Ну а какой смысл ему это делать? Разве что этот трейдер будет иметь какую-нибудь выгоду от этого. Да и толку трейдеру-новичку от этих секретов, все равно новичок их вряд ли правильно сможет применить.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 14:33   #177
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, я вот тоже думаю, что всех секретов ни один успешный трейдер не раскроет, тем более в интернете. Ну а какой смысл ему это делать? Разве что этот трейдер будет иметь какую-нибудь выгоду от этого. Да и толку трейдеру-новичку от этих секретов, все равно новичок их вряд ли правильно сможет применить.

ну а тогда для чего написаны столько книг, столько снята различных видео уроков, как правильно торговать на форексе, вводят в курс обучения. да, можно сказать, что большинство книг делается для заработка прибыли и не для обучения торговли на форексе, т.е. в этих книгах нету никакой полезной информации. ну секреты заработка, как они торгуют обычно продают за деньги.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 16:48   #178
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
И когда много людей начали пользоваться одной и той же стратегией рынок перестал на нее реагировать. вот и все ваше сдвижение. Считай не одно ДЦ не выводит сделки на межбанк поэтому ваши сдвижения вряд ли сдвинут куда либо рынок. вам наоборот нужно подстраиваться и учиться двигаться вместе с рынком а не пытаться сдвигать его
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 16:56   #179
Foxy
Новичок

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
ну а тогда для чего написаны столько книг, столько снята различных видео уроков, как правильно торговать на форексе, вводят в курс обучения. да, можно сказать, что большинство книг делается для заработка прибыли и не для обучения торговли на форексе, т.е. в этих книгах нету никакой полезной информации. ну секреты заработка, как они торгуют обычно продают за деньги.

Открою вам страшную тайну, ее никто не знает, все книги пишутся для рекламы, просто про пиарить ту или иную торговую систему либо терминал, может человека. Но никак не для того что бы все успешней торговали, а некоторые и наоборот , кому это нужно? Думаете все по доброте душевной это делают и им важно наше материальное состояние? Сомневаюсь!
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 16:56   #180
dedserch
Новичок

Для себя я усвоил очень хорошее правило, что рынок бесконечен. Это мне позволяет не спешить при принятии каких либо решений. И как бы не казалось, что вот он тот момент и надо спешить, всегда нужно помнить, что этот момент наступит завтра и будет повторятся. Ну и самое главное не надо желать получить все и сразу за короткий период времени.
dedserch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ