Трейдер и вредные привычки - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 20:10   #671
Zirka
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Невнимательность и рассеянность это наверное от природы. Есть люди которые всегда по жизни не внимательные и рассеянные, а потому они не смогут работать на форексе. или им нужно очень много работать над собой чтобы это побороть. У меня например в прошлом году была привычка после нескольких стопов или слива депо бухать. В этом году торговля стала получше, а потому уже много не пью.
Конечно с вами соглашусь, но есть одно но, такая беда как азарт, с ним уже ничего не поделаешь, мне кажется, это даже хуже, чем, как вы утверждаете, невнимательность и рассеянность. То есть у людей нет "тормозов" и тогда можно проиграть все что имеешь, и здесь бессильна внимательность, потом будет очень печально!
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 20:46   #672
makedonez
Новичок

добрый вечер.вы считаете что.с помощью усилий в познании форекс вам будут доступно все .я свами на соглашусь по той причине что необходимо иметь черту через которую не стоит перисекать это сказать вовремя себе стоп .пока хватит нада осмыслит дальнейшие действие.придумать что-то свое новое.что сможет увеличит твой доход.а если устремлятсья постоянно к тому что все получится или повезет. на этом жить не будеш.надо знать и смотреть аналитику рынка.какай кодировка ,упадбgjlmtv.надо делдать постоянно анализ долнейших действий
makedonez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 22:26   #673
spr1te1996S
Новичок

Вредных привычек у трейдеров мало , начинай с тех которые напрямую вызваны работой в этой сфере, например курение , трейдеры как правило очень сильно нервничают и из-за это начинают курить. Ну а если говорить о тех вредных привычках которые были у человека до начала работы на бирже, то они естественно мешают, особенно если это такие плохие качества как не именее терпения и трудолюбия.
spr1te1996S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 22:58   #674
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это ладно,если Вам можно курить в квартире за монитором.А если нет?Приходиться отвлекаться,бегать на балкон.Потом,во время крупных событий в той же торговле,выкуривается очень много сигарет,а это-трата неплохих денег в месяц "вникуда".Да и ещё здоровье губится.Некоторые возможно как раз на сигареты и зарабатывают-то есть сколько заработал в месяц,на эту же сумму и скурил сигарет.Ведь не все курят 3-4 сигареты в день.Кто-то пачками смолит,и стоимостью более 50-ти рублей.
Проблема курения во время стрессовых ситуаций есть у многих, причём обычно в такие моменты выкуривается гораздо больше сигарет. В прошлом году при возникновении сложной ситуации я тоже постоянно бегала на балкон покурить и подумать, но не могу сказать, что это как-то позитивно отразилось на результатах торговли. Даже скорее наоборот - пока курила, теряла время для принятия решения, а когда возвращалась и видела изменения на рынке, то опять бездействовала и шла на очередной перекур. При этом выкуривала гораздо больше, чем обычно, страдает как физическое так и психическое здоровье, да и в финансовом плане потери.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 16:38   #675
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te1996S Посмотреть сообщение
Вредных привычек у трейдеров мало , начинай с тех которые напрямую вызваны работой в этой сфере, например курение , трейдеры как правило очень сильно нервничают и из-за это начинают курить. Ну а если говорить о тех вредных привычках которые были у человека до начала работы на бирже, то они естественно мешают, особенно если это такие плохие качества как не именее терпения и трудолюбия.
Вы абсолютно правильно говорите, у каждого человека наверное присудствуют вредные привычки и не столь легко от них избавиться. Я и сам страдаю курением, несколько раз пытался бросить не получилось, начинаешь нервничать и снова закуриваешь не хватает силы воли.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 15:23   #676
Ксюшка
Мастер

Каждый человек и каждый трейдер имеет как хорошие так и вредные привычки.Наверное лень одна из самых больших вредных привычек трейдера,ведь она плохо влияет на его работу.Еще не совсем хорошая привычка это заработать как можно быстрее,лучше работать медленно,но уверенней и более стабильно,а гнаться за большими деньгами и большими рисками не стоит

Каждый человек и каждый трейдер имеет как хорошие так и вредные привычки.Наверное лень одна из самых больших вредных привычек трейдера,ведь она плохо влияет на его работу.Еще не совсем хорошая привычка это заработать как можно быстрее,лучше работать медленно,но уверенней и более стабильно,а гнаться за большими деньгами и большими рисками не стоит
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 13:42   #677
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Вы правильно говорите, что каждый трейдер имеет свои привычки, как те которые ему помогают, так же те которые мешают или же припятствуют. Согласен лень наверное самая вредная, но тут зависит всё от нас самих, а одна из важнейщих хороших я считаю самодисциплина.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 20:36   #678
Unicorn
Мастер

Цитата:

Вот тут я с вами могу поспорить, так как их много.. и всех не назовешь, у каждого свои проблемы и преграды, через которые сложно контролировать ситуацию и правильно подобрать сторону с которой лучше было бы подойти к проблемам, которые возникают во время торговли. Курение вредная привычка, но по отношению к торговле она роли не играет, только потом сказывается на здоровье трейдера. Из ряда таких вы правильно назвали - не умение терпеть и ждать, ведь каждый стремиться по быстрее заработать.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 23:12   #679
spr1te1996S
Новичок

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот тут я с вами могу поспорить, так как их много.. и всех не назовешь, у каждого свои проблемы и преграды, через которые сложно контролировать ситуацию и правильно подобрать сторону с которой лучше было бы подойти к проблемам, которые возникают во время торговли. Курение вредная привычка, но по отношению к торговле она роли не играет, только потом сказывается на здоровье трейдера. Из ряда таких вы правильно назвали - не умение терпеть и ждать, ведь каждый стремиться по быстрее заработать.
Согласен , но проблемы и преграды нельзя считать вредными привычкам , это реалии нашей жизни . Да заработать хотят все но нужно понимать что в торговле как и в жизни все достигается не сразу и помнить поговорку " Тише едишь , дальше будешь " . Потомучто неоправданные риски никогда к добру не приводили .
spr1te1996S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 07:08   #680
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Согласен , но проблемы и преграды нельзя считать вредными привычкам , это реалии нашей жизни . Да заработать хотят все но нужно понимать что в торговле как и в жизни все достигается не сразу и помнить поговорку " Тише едишь , дальше будешь " . Потомучто неоправданные риски никогда к добру не приводили .

Согласен в торговле как раз и мешают наши качества,это жадность,азарт,невниматель ность,лень. Эти все качества могут нас приводит к сливу,этого нельзя допустить. Я думаю,что бы ничего не мешало торговать нужно перебороть себя и свои плохие качества,тогда не будет вредных привычек,повышение рисков,заигрываться на рынке,сидеть перед монитором.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ