![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Верно только ее нужно уметь применять." - Вы её отвергаете... "Откуда вы знаете что 99% пытались освоить рынок разгонами?" - я приводил статистику. Вот 10 минут назад - письмо в личку, про разгон и потери... это айс??? "Называть закономерность и причинно-следственную связь синонимами опрометчиво." пример так себе... я полагаюсь на зрение, в каждом случае... Понятие закономерности, у меня шире. Вопрос не в этом..... "А кто сказал, что я вас имею в виду? Я говорил о закономерностях а не о вас." хорошо, вопрос снят... "Вы вчера писали что сами не верите в стабильную торговлю, только что писали что 99% обладает негативной торговой историей, а теперь говорите что видели "достаточно" стейтов с стабильной прибылью 30-150% в год. Как прикажете вас понимать?" - адекватно. Я верю в стабильную торговлю, но не верю в прибыльность разгонов. под разгонами понимать - превышение рисков сверх оптимальных... и дело не в 100 процентах - кто знает сколько у Вас счетов... Дело в общей прибыли, или убытке... " При чем здесь недотерминалы? Терминал обеспечивает на техническом уровне процесс открытия/закрытия сделок, что еще от него нужно? Анализ можно проводить на любом другом терминале. " Вопрос широк... Затрагивает как психологию, так и технические моменты. Тут много всего - так одним постом, всего не передать... Вы в курсе, думаю, про существование плагина, для ДЦ, работающего с терминалами МТ? Фирма - производитель - не делает из этого секрета... инфа есть в свободном доступе... Это только начало.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |||||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
kroufr.ru/forum/2/ekemet-eaem-3-000$-150-000$/?PHPSESSID=sbkdhi9mvp5mbhtqpkevkefoq4 И таких могу привести еще до 2-х десятков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Мастер
|
![]()
Из своего опыта разгона депозита могу сказать,что для успеха достаточно иметь мало-мальскую стратегию и подходящий для нее рынок.Другими словами если повезет угадать направление рынка для трендовой стратегии или поймать диапазон для флетовой стратегии и использовать агрессивный ММ в пределах разумного -жирный профит обеспечен.Без агрессивного ММ это будет похоже на классическую торговлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
"Внимательно еще раз перечитайте. Вы что работник ДЦ? Откуда у вас может быть такая статистика? По письмам в личке?" Во первых - да. Людям, с которыми я общаюсь - нет смысла мне врать. Во вторых - проводил собственный опрос на одном форуме. Сам опросник составлял профессиональный психолог, занятый в сфере тестирования. В опрос был включён тест на валидность, для оценки лжи. Данные хорошо коррелируют. "Вы не блондинка случайно? "понятние закономерности у меня шире" - атас просто." - скудоумие, узколобость - это не порок. Учитесь и всё у Вас получится. Я в Вас верю. В конце концов нищие мечтатели тоже нужны... Хотя бы для того, чтобы такие как я могли не повторять чужих ошибок. "А как вы выбираете во что вы верите а во что нет?" Всё же типичный тролль... Ну да ладно... "Вот тут я под столом." Там и оставайтесь... В конце концов, я Вас понимаю. Строчить посты и мечтать о разгоне - проще чем заняться поиском работы. Чем начать думать... Это ведь разрушит маленький мирок, идеалы... Выбор за Вами... Делать расчёт на прибыль, или на удачу... Так как наверняка, всё - же второе... то может стоит попробовать лотереи? Дарю идею... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Для разгона, ТС бывают разные. Я тоже использовал для разгона безстоповую ТС и хоть и редко но она давала хорошие результаты. В последнее время я использовал стопы, так оказалось немного комфортнее торговать и разгонять депо. Но хочу заметить что я не любитель разгонов реальных средств, я пользуюсь (уже правда все реже) разгоном исключительно в демо конкурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | ||||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
"Если вы даже работаете в ДЦ и имеете доступ к отчетам по счетам, то откуда вы знаете, почему сливают те или иные счета?" Я не сотрудник ДЦ, хотя являюсь "общественным модератором" на форуме одного ДЦ, доступа не имею. Пример о статистике, внутренней - это пример статистики не из ДЦ, а из статистики брокера. Полноценного, где просто нет счетов, в пару сотен. Там минимум - от 5 к... Моя же статистика - на основе опросов, в гугл - формах. На основе личной переписки, на основе - просто знакомых, с которыми я работаю. Почему сливают? - это можно определить по истории торговли. В данный момент разрабатываю систему оценки надёжности ПАММ - счетов, по этому работаю, в основном - по данным о ПАММ - ах, имеющимся в открытом доступе. Очень часто сливают, да, по причине разгонов. По причине неумения торговать (но при наличии ММ) - обычно не сливают. Теряют часть вложенного, потом забирают остаток. "А опросник вы тоже проводили по все ДЦ или как?" нет, только в одном. "Вот только не понимаю, я же привожу вам определенные аргументы. И не получаю почему-то на них ответов." какие аргументы? Что Вы знаете 20 стейтов, где разгон увенчался успехом? А я знаю 20 000 стейтов - где не увенчался. В лотерею выигрывают чаще. Расчёт на разгон - это и есть расчёт на лотерею. За всю историю форекса есть только один человек, который реально разбогател именно на разгонах. Ларри Вильямс. Да, он умеет торговать, и вдобавок, ему ещё и повезло. Иначе он не остановился бы на достигнутом, не перешёл бы в обучение, а разгонял бы и дальше. только он понимает, что в его успехе - есть немалый процент везения, он рискнул, выиграл, респект. Но искушать судьбу постоянно - уже не прибыльно. (имеется в виду, в сравнимых масштабах). Так что Ваши аргументы - результат удачного стечения обстоятельств. Потому что - их нельзя повторить. Даже примерно. В конкурсах - тоже есть победители, сделавшие 3000 процентов, например... только во второй, третий раз - они не могут показать подобного результата. Я тоже раньше участвовал, жахал - были и у меня призовые места, только торговать подобным образом на свои, реальные деньги - смысла нет, так как потери превышают вложения, (имеется в виду - не создание малых счетов, при наличии большой суммы - так как данный подход - просто вариант ММ, когда в торги вложены не все имеющиеся деньги, и даже если риск в сделке = 100 процентов от депозита, то он не равен 100 процентов от имеющихся средств). "Вы пытаетесь меня оскорбить или унизить? Посмеяться с моего маленького мирка и идеалов? Это все прекрасно но только где аргументы? " Аргументы? Они в Ваших постах. Я не позволял себе унизительных сравнений в Ваш адрес, но и терпеть подобное без ответа - смысла не вижу. Это называется - защита, не более. |
|
![]() |
![]() |