Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 22:28   #561
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Что на деле? Я вас отправлял в интернет. Идите ищите примеры есть, захотите, найдете.
На деле? реальные факты разгона, при условии нормальных денег - это утки... Искал... настойчиво... Норм денег, на разгонах нет...

"Верно только ее нужно уметь применять." - Вы её отвергаете...

"Откуда вы знаете что 99% пытались освоить рынок разгонами?" - я приводил статистику. Вот 10 минут назад - письмо в личку, про разгон и потери... это айс???

"Называть закономерность и причинно-следственную связь синонимами опрометчиво." пример так себе... я полагаюсь на зрение, в каждом случае... Понятие закономерности, у меня шире. Вопрос не в этом.....

"А кто сказал, что я вас имею в виду? Я говорил о закономерностях а не о вас." хорошо, вопрос снят...

"Вы вчера писали что сами не верите в стабильную торговлю, только что писали что 99% обладает негативной торговой историей, а теперь говорите что видели "достаточно" стейтов с стабильной прибылью 30-150% в год. Как прикажете вас понимать?" - адекватно. Я верю в стабильную торговлю, но не верю в прибыльность разгонов. под разгонами понимать - превышение рисков сверх оптимальных... и дело не в 100 процентах - кто знает сколько у Вас счетов... Дело в общей прибыли, или убытке...

" При чем здесь недотерминалы? Терминал обеспечивает на техническом уровне процесс открытия/закрытия сделок, что еще от него нужно? Анализ можно проводить на любом другом терминале. " Вопрос широк... Затрагивает как психологию, так и технические моменты. Тут много всего - так одним постом, всего не передать... Вы в курсе, думаю, про существование плагина, для ДЦ, работающего с терминалами МТ? Фирма - производитель - не делает из этого секрета... инфа есть в свободном доступе... Это только начало....
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 23:05   #562
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
На деле? реальные факты разгона, при условии нормальных денег - это утки... Искал... настойчиво... Норм денег, на разгонах нет...
Вы плохо искали. Ну хорошо, я приведу вам ссылку и надеюсь после этого вы немножко умерите пыл своей упертости. 150 тысяч $ это для вас нормальные деньги или нет?

kroufr.ru/forum/2/ekemet-eaem-3-000$-150-000$/?PHPSESSID=sbkdhi9mvp5mbhtqpkevkefoq4

И таких могу привести еще до 2-х десятков.

Цитата:
"Верно только ее нужно уметь применять." - Вы её отвергаете...

"Откуда вы знаете что 99% пытались освоить рынок разгонами?" - я приводил статистику. Вот 10 минут назад - письмо в личку, про разгон и потери... это айс???
Я не отвергаю, я говорю что вы некорректо ее приводите. Внимательно еще раз перечитайте. Вы что работник ДЦ? Откуда у вас может быть такая статистика? По письмам в личке?

Цитата:
пример так себе... я полагаюсь на зрение, в каждом случае... Понятие закономерности, у меня шире. Вопрос не в этом.....
Вы не блондинка случайно? "понятние закономерности у меня шире" - атас просто.

Цитата:
адекватно. Я верю в стабильную торговлю, но не верю в прибыльность разгонов. под разгонами понимать - превышение рисков сверх оптимальных... и дело не в 100 процентах - кто знает сколько у Вас счетов... Дело в общей прибыли, или убытке...
Так вы полагаетесь на статистику, или на веру все таки? "Я верю в это, но не верю в то". А как вы выбираете во что вы верите а во что нет?. А перед этим говорили что только статистика.

Цитата:
Затрагивает как психологию, так и технические моменты. Тут много всего - так одним постом, всего не передать... Вы в курсе, думаю, про существование плагина, для ДЦ, работающего с терминалами МТ? Фирма - производитель - не делает из этого секрета... инфа есть в свободном доступе... Это только начало....
Вот тут я под столом. Эти плагины применялись на самой заре рассвета диллингового бизнеса, когда ДЦ только на ноги вставали и не было никакой конкуренции. Насмотрелись видимо роликов в ютубе. Кто их сейчас может применять мне даже представить сложно.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 11:32   #563
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Вроде все учел. У меня ТС (именно ТС, а не ММ) по разгону имеют ограничения на риски. И со входами бывали ошибки, но их исправляли стопы. Точнее стопы страховали меня от ошибок. Так что одна ошибка это не проблема.

2. Ну нормальный лот по консервативному ММ вряд ли вам поможет разогнать депозит. Разгон предполагает завышенный более рискованный лот. Да и подход к разгону, как на мой взгляд, у вас не совсем верный, т.к. 3-4 и т.д. месяца один депозит не разгоняется), точнее его можно разгонять, но это риск потерять все средства. Думаю что депо логичнее разгонять в срок до 1 месяца это максимум!
Вот, исходя из всего, вы правильно торгуете. Скажем так, что выставляете стопы. А у меня выходит, что торговля без стопов. А ведь так по сути, если даже выставить стоп через 50 пунктов, то все равно можно потом попробовать и все таки вернуть эти деньги. Только сделку другую открыть. А так выходит, что все сразу потерял и толку никакого. Вот буквально совсем недавно у меня получилось именно на разгонах слить довольно приличную сумму. Так что разгонять тоже в какой - то мере нужно уметь.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 11:52   #564
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Так что разгонять тоже в какой - то мере нужно уметь.
Из своего опыта разгона депозита могу сказать,что для успеха достаточно иметь мало-мальскую стратегию и подходящий для нее рынок.Другими словами если повезет угадать направление рынка для трендовой стратегии или поймать диапазон для флетовой стратегии и использовать агрессивный ММ в пределах разумного -жирный профит обеспечен.Без агрессивного ММ это будет похоже на классическую торговлю.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 12:18   #565
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Из своего опыта разгона депозита могу сказать,что для успеха достаточно иметь мало-мальскую стратегию и подходящий для нее рынок.Другими словами если повезет угадать направление рынка для трендовой стратегии или поймать диапазон для флетовой стратегии и использовать агрессивный ММ в пределах разумного -жирный профит обеспечен.Без агрессивного ММ это будет похоже на классическую торговлю.
Правильно. Еще нужно уметь выйти из рынка. Это тоже в какой - то мере искусство. Потому как основные промахи при разгоне - это как раз несвоевременный выход из сделки. Вроде как накосил денег, вроде как и заработал. А в итоге, не вышел вовремя и все слил. А вот если выходит поймать трендовое движение, то это для разгона как раз самое ничего. Можно за одну сделку 100% депозита поймать.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 13:03   #566
aviator
Мастер

Цитата:
Правильно. Еще нужно уметь выйти из рынка. Это тоже в какой - то мере искусство. Потому как основные промахи при разгоне - это как раз несвоевременный выход из сделки. Вроде как накосил денег, вроде как и заработал. А в итоге, не вышел вовремя и все слил. А вот если выходит поймать трендовое движение, то это для разгона как раз самое ничего. Можно за одну сделку 100% депозита поймать.
Для этого и нужна стратегия,чтобы не делать входы и выходы наугад,а знать заранее где это делать.Конечно можно и за одну сделку сделать 100% но пока такую сделку поймаешь нужно не слить депозит,а это в свою очередь опять заставляет трейдера искать способы переманить удачу на свою сторону.И самое главное разгон депозита это забава,а не способ постоянного заработка,имхо.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 13:10   #567
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Вы плохо искали. Ну хорошо, я приведу вам ссылку и надеюсь после этого вы немножко умерите пыл своей упертости.
Я уже искал один раз - откуда и каким образом идёт информация о одном разгоне. Как оказалось - это была рекламная компания одного диллинга. Протестировал на реале более 10 человек, приводящих красивые стейты - ни один не смог торговать в плюс... Более не искал... И искать не буду - и так всё ясно.

"Внимательно еще раз перечитайте. Вы что работник ДЦ? Откуда у вас может быть такая статистика? По письмам в личке?" Во первых - да. Людям, с которыми я общаюсь - нет смысла мне врать. Во вторых - проводил собственный опрос на одном форуме. Сам опросник составлял профессиональный психолог, занятый в сфере тестирования. В опрос был включён тест на валидность, для оценки лжи. Данные хорошо коррелируют.

"Вы не блондинка случайно? "понятние закономерности у меня шире" - атас просто." - скудоумие, узколобость - это не порок. Учитесь и всё у Вас получится. Я в Вас верю. В конце концов нищие мечтатели тоже нужны... Хотя бы для того, чтобы такие как я могли не повторять чужих ошибок.

"А как вы выбираете во что вы верите а во что нет?"

Всё же типичный тролль... Ну да ладно...

"Вот тут я под столом." Там и оставайтесь...

В конце концов, я Вас понимаю. Строчить посты и мечтать о разгоне - проще чем заняться поиском работы. Чем начать думать... Это ведь разрушит маленький мирок, идеалы... Выбор за Вами... Делать расчёт на прибыль, или на удачу... Так как наверняка, всё - же второе... то может стоит попробовать лотереи? Дарю идею...
Старый 09.09.2014, 13:32   #568
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вот, исходя из всего, вы правильно торгуете. Скажем так, что выставляете стопы. А у меня выходит, что торговля без стопов.
Для разгона, ТС бывают разные. Я тоже использовал для разгона безстоповую ТС и хоть и редко но она давала хорошие результаты. В последнее время я использовал стопы, так оказалось немного комфортнее торговать и разгонять депо. Но хочу заметить что я не любитель разгонов реальных средств, я пользуюсь (уже правда все реже) разгоном исключительно в демо конкурсах.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 14:01   #569
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как оказалось - это была рекламная компания одного диллинга. Протестировал на реале более 10 человек, приводящих красивые стейты - ни один не смог торговать в плюс... Более не искал... И искать не буду - и так всё ясно.
А каким образом вы установили что это была рекламная компания? Диллинг сознался? Если это так, то приведите пожалуйста сслыку. Или это чьи то домыслы? Вы подумайте, если это даже рекламная компания, то направление цены было предсказано верно! А если это так, значит это возможно. И не важно кто это делал сотрудник ДЦ, или обычный трейдер.

Цитата:
Во первых - да. Людям, с которыми я общаюсь - нет смысла мне врать. Во вторых - проводил собственный опрос на одном форуме. Сам опросник составлял профессиональный психолог, занятый в сфере тестирования. В опрос был включён тест на валидность, для оценки лжи. Данные хорошо коррелируют.
Если вы даже работаете в ДЦ и имеете доступ к отчетам по счетам, то откуда вы знаете, почему сливают те или иные счета? Или вам звонят трейдеры и отчитываются, что слили из-за того что хотели разогнать? А опросник вы тоже проводили по все ДЦ или как?

Цитата:
скудоумие, узколобость - это не порок. Учитесь и всё у Вас получится. Я в Вас верю. В конце концов нищие мечтатели тоже нужны... Хотя бы для того, чтобы такие как я могли не повторять чужих ошибок. Всё же типичный тролль... Ну да ладно...
Ну так я и учусь, не смотря на все свое узколобие и скудоумие, идеальных людей нет. Вот только не понимаю, я же привожу вам определенные аргументы. И не получаю почему-то на них ответов. Как так можно вести дискуссию? В итоге оказывается что я еще и тролль.

Цитата:
Там и оставайтесь...

В конце концов, я Вас понимаю. Строчить посты и мечтать о разгоне - проще чем заняться поиском работы. Чем начать думать... Это ведь разрушит маленький мирок, идеалы... Выбор за Вами... Делать расчёт на прибыль, или на удачу... Так как наверняка, всё - же второе... то может стоит попробовать лотереи? Дарю идею...
Вы пытаетесь меня оскорбить или унизить? Посмеяться с моего маленького мирка и идеалов? Это все прекрасно но только где аргументы?
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 15:09   #570
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
А каким образом вы установили что это была рекламная компания? Диллинг сознался? Если это так, то приведите пожалуйста сслыку. Или это чьи то домыслы? Вы подумайте, если это даже рекламная компания, то направление цены было предсказано верно! А если это так, значит это возможно. И не важно кто это делал сотрудник ДЦ, или обычный трейдер.
По прошествии времени оказалось что данного счёта, просто не существовало в природе... Вообще - вопрос не в анализе, а в рисках, так как именно они определяют - разгон это, агрессивная торговля, консервативная... Зная наперёд поведение цены, с точностью до пункта - разгон вообще не возможен, в принципе. Мы же оперируем вероятностями, с той либо иной степенью достоверности. Вы считаете что достоверность анализа даёт возможность торговать с запасом в 300 - 500 пунктов, получая при этом прибыль. Считаете на основе - двух десятков разгонов, из миллионов счетов. На мой взгляд ориентир на 20 человек из миллионов - это ориентир на удачу. Так как эти люди, если бы умели так торговать, более - менее стабильно - просто бы так торговали всегда. А не устраивали шоу, привлекая лишнее внимание. На одном форуме происходил конкурс - нужно было удвоить депозит за неделю. Не выиграл никто, конкурс закрыли ввиду отсутствия победителей... А конкурс проходил не раз... Да, я понимаю - примеров удвоения счёта - предостаточно, и у меня такое было в начале, и не за неделю, а за пару часов - только проблема в том, что это именно удача, и не возможно удвоит более - менее гарантированно в заданный промежуток времени. Обычно это заканчивается сливом, гораздо чаще, чем нужно, для получения положительных результатов торговли.

"Если вы даже работаете в ДЦ и имеете доступ к отчетам по счетам, то откуда вы знаете, почему сливают те или иные счета?" Я не сотрудник ДЦ, хотя являюсь "общественным модератором" на форуме одного ДЦ, доступа не имею. Пример о статистике, внутренней - это пример статистики не из ДЦ, а из статистики брокера. Полноценного, где просто нет счетов, в пару сотен. Там минимум - от 5 к... Моя же статистика - на основе опросов, в гугл - формах. На основе личной переписки, на основе - просто знакомых, с которыми я работаю.

Почему сливают? - это можно определить по истории торговли. В данный момент разрабатываю систему оценки надёжности ПАММ - счетов, по этому работаю, в основном - по данным о ПАММ - ах, имеющимся в открытом доступе. Очень часто сливают, да, по причине разгонов. По причине неумения торговать (но при наличии ММ) - обычно не сливают. Теряют часть вложенного, потом забирают остаток.

"А опросник вы тоже проводили по все ДЦ или как?" нет, только в одном.

"Вот только не понимаю, я же привожу вам определенные аргументы. И не получаю почему-то на них ответов." какие аргументы? Что Вы знаете 20 стейтов, где разгон увенчался успехом? А я знаю 20 000 стейтов - где не увенчался. В лотерею выигрывают чаще. Расчёт на разгон - это и есть расчёт на лотерею. За всю историю форекса есть только один человек, который реально разбогател именно на разгонах. Ларри Вильямс. Да, он умеет торговать, и вдобавок, ему ещё и повезло. Иначе он не остановился бы на достигнутом, не перешёл бы в обучение, а разгонял бы и дальше. только он понимает, что в его успехе - есть немалый процент везения, он рискнул, выиграл, респект. Но искушать судьбу постоянно - уже не прибыльно. (имеется в виду, в сравнимых масштабах). Так что Ваши аргументы - результат удачного стечения обстоятельств. Потому что - их нельзя повторить. Даже примерно. В конкурсах - тоже есть победители, сделавшие 3000 процентов, например... только во второй, третий раз - они не могут показать подобного результата. Я тоже раньше участвовал, жахал - были и у меня призовые места, только торговать подобным образом на свои, реальные деньги - смысла нет, так как потери превышают вложения, (имеется в виду - не создание малых счетов, при наличии большой суммы - так как данный подход - просто вариант ММ, когда в торги вложены не все имеющиеся деньги, и даже если риск в сделке = 100 процентов от депозита, то он не равен 100 процентов от имеющихся средств).

"Вы пытаетесь меня оскорбить или унизить? Посмеяться с моего маленького мирка и идеалов? Это все прекрасно но только где аргументы? " Аргументы? Они в Ваших постах. Я не позволял себе унизительных сравнений в Ваш адрес, но и терпеть подобное без ответа - смысла не вижу. Это называется - защита, не более.
Ответ