Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 21:16   #1
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Повторяю ещё раз - я не конкретно для Вас пишу. Остальное - хорошо на словах... а на деле?
Что на деле? Я вас отправлял в интернет. Идите ищите примеры есть, захотите, найдете.

Цитата:
статистика - метод анализа.
Верно только ее нужно уметь применять.

Цитата:
99 процентов - сливают практически всегда, за редкими исключениями... На протяжении всего времени, пытаясь освоить рынок разгонами...
Откуда вы знаете что 99% пытались освоить рынок разгонами?

Цитата:
Игра слов - вот это глупо... Закономерность - это и есть причинно - следственная связь, отчасти... Или проблема в принципиальной узколобости, и придирке к словам? Для меня - паттерн, закономерность, причинно - следствнная связь, в данной дискуссии - слова - синонимы.
Вы буксуете даже здесь. Закономерность это повторяющаяся цепь явлений. При чем здесь причинно-следственная связь? К примеру, вы можете переходить дорогу с 15:30 до 15:40 каждый день потому что посмотрели по истории что в это время за 100 дней ни разу не проезжал автомобиль. Вы вывели закономерность.Но вы не понимаете причины. А причинно следственная связь это когда вы узнали что в 15:30 проезд по дороге закрыт на 10 минут в связи перекрытым в это время дороги на железнодорожном переезде. Вот здесь вы уже установили причинно следственную связь. Называть закономерность и причинно-следственную связь синонимами опрометчиво.

Цитата:
Далее - Вы видели, как я торгую? Что я не понимаю ситуацию? Что действую только на основании истории? Чтобы считать меня глупым?
А кто сказал, что я вас имею в виду? Я говорил о закономерностях а не о вас.

Цитата:
По поводу же разгонов - я видел достаточно стейтов, с нормальной стабильной торговлей. Порядка - 30 - 150 процентов в год. Это могут достичь многие, и видел лишь пару раз - удачные примеры разгонов, всегда с малых сумм (за исключением одного случая - писал) - и всегда люди говорили - что была причина - спор, или подобное, и это был эксперимент.
Вы вчера писали что сами не верите в стабильную торговлю, только что писали что 99% обладает негативной торговой историей, а теперь говорите что видели "достаточно" стейтов с стабильной прибылью 30-150% в год. Как прикажете вас понимать?

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL' timestamp='1410197221' post='661931

торгуя через недотерминалы - серьёзно говорить о оценке ситуации - на мой взгляд нельзя... Тут нужно задействовать или более - менее нормальные терминалы, или подключать анализ на опционах... А именно при торговле через МТ - ИМХО и 2000 вкладывать - слишком большой риск. Нормальные терминалы - не так уж много стоят, чтобы экономить..
А вот это вообще не понятно как к теме относится. При чем здесь недотерминалы? Терминал обеспечивает на техническом уровне процесс открытия/закрытия сделок, что еще от него нужно? Анализ можно проводить на любом другом терминале.

И вы отвечайте аргументами, а не рассуждайте троль я или не троль и на что я трачу свое время. Иначе на диалог с вами я точно больше тратить не буду.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ