Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 22:41   #221
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Этот посредник в принципе работает нормально, просто, что по регламенту у них процесс медленный, а я хочу как можно быстрее. Я перевожу с карты Приват-Банка на кошелек Онлимани и от туда на балансовый счет ПФ. Раньше переводил через Ликпей, но его заменили на Онлимани, комиссия и скорость одинаковые.
Если онлимани делает переводы быстро, да и еще на банковские карточки, то это вообще замечательно. Главное что не интеркасса, что то я подозреваю, что ее скоро уберут с Пантеона, представитель как то жаловался, и не советовал ее использовать для переводов, ведь она как будто не оповещает если есть заявка на вывод, да и сама платежка мне не понравилась
Ксюшка вне форума  
Старый 07.10.2014, 04:43   #222
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично. Если взять електронные системы банков - то там все операции проводятся очень быстро. При каждом входе в електронную систему, а также переводах с одного счета на другой приходит смс на телефон указанный пользователем при регистрации в системе. Думаю Пантеон должен думать о будущем и модернизировать систему ввода - вывода средств для удобства и удержания своих клиентов.
Да, действительно, это крайне неудобно, когда невозможно решить проблему сразу по мере того, как она возникла. И это очень большая недоделка Пантеона. Очень хорошо если администрация почитает о чем мы здесь пишем, и изменит сервис ввода и вывода средств, а лучше, если его упростят, чтобы клиентам было проще это делать, и без всяких проблем.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:49   #223
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
а о каком упрощении вы говорите? Чтобы компания сделала доступным вывод средств на иные платежные системы с которых не были зачислены средства в Пантеоне? Вот если это будет, тогда появится действительно много мошенников, конечно для многих это очень удобно, заводить с помощью одной платежной системы, а выводить с помощью другой, но тут надо продумать очень тщательно систему безопасности, потому что это сразу же повлечет массу мошенничества
Совершенно верно. Если такое введут то мошенники активизируются, взломают Ваш акаунт и выведут средства на другую ЭПС, а вы об этом узнаете лишь тогда, когда зайдете в личный кабинет (многие это делают только по выходным), но уже будет поздно. Так что не думаю что стоит упрощать систему ввода/вывода.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:11   #224
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Почему упрощение системы ввода-вывода средств с Пантеона должно обязательно произвести к увеличению количества мошенников? Разве это зависит от скорости перевода средств? Мошенники были, есть и будут. Ведь нужно с умом подходить к этой проблеме и одновременно с упрощением системы ввода-вывода нужно усилить безопасность компании Пантеон-Финанс в целом?
Как вы себе это представляете? Насколько мне известно, то переводы проводятся вручную, а если упростить эту систему, то получаеться сделать вывод автоматическим, и тогда понятно что хакеры будут всяческим образом пытаться выкачивать деньги из системы. Так что если другого варианта нет, то и упрощать незачем
Ксюшка вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:41   #225
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А почему нужно посредника выбирать именно привадбанковского? Что то этот банк начинает темнить своей глупой политикой по поводу конвертации валют. Я если бы даже пользовался онлайн маней , то ни в коем случае не выбирал бы посредника приватбанка. Просто перевод денег идет по заявленному курсу приватбанка, а в реальности он на 7% больше списывает с банковского счета. Я ввод делал в пантеон через икс чейндж. В последний раз напрягло немного то что в журнале операций не было поставлено сам перевод после его осуществления. Но деньги пришли на пантеон. все четко.
Нет нет, посредник Privchange в ЭПС Onlymoney . Приват-Банк я привел для примера, так-как самый распространенный для трейдеров, инвесторов в Украине. У меня самого карта Приват-Банка универсальная, никаких проблем у меня с этим банком не было, когда четко знаешь их услуги.
Фор вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:13   #226
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
а о каком упрощении вы говорите? Чтобы компания сделала доступным вывод средств на иные платежные системы с которых не были зачислены средства в Пантеоне? Вот если это будет, тогда появится действительно много мошенников, конечно для многих это очень удобно, заводить с помощью одной платежной системы, а выводить с помощью другой, но тут надо продумать очень тщательно систему безопасности, потому что это сразу же повлечет массу мошенничества
Я имела ввиду упростить, в смысле проводить все операции не вручную, а автоматически. А чтобы мошенники не могли этим воспользоваться нужно сделать как в электронной системе банков, например Приват-24, там при любом переводе приходит смс с уведомлением и для успешной операции нужно цифры с этого смс ввести в систему. Также можно использовать уведомление-подтверждение по электронной почте.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:17   #227
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Что-то я запутался немного. Возможна ли такая схема ввода: у моего товарища есть несколько сотен долларов на кошельке Киви, я хочу дать ему наличку, а он скинет со своего кошелька Киви на мой счет Пантеон финанс. Просто, как потом будет происходить вывод. Зафиксируется его кошелек и потом получу Бан или штраф?
Вывод также будет происходить на его же кошелек, если он не верифицированный то формально Вы ничего не нарушили и всё будет отлично, только вот вопрос - зачем все эти примочки не пойму? Завести кошелек дело трёх минут, а перевод средств в Ваш киви - кошелек с его кошелька бесплатно
Dele вне форума  
Старый 07.10.2014, 18:39   #228
semigolovij
Мастер

Подтверждаю пост DELE. Сам делал много переводов по Киви. Все бесплатно и моментально. По поводу онлимани не знаю-не пробовал, пока нет такой надобности. Вводил деньги через иксчейндж и перфект мани. Выводил на перфектмани. Деньги пришли за 15 минут. Очень был рад и удивлен. Все пришло без комиссий. Как и ушло на иксчейндж кроме комиссии банка.
semigolovij вне форума  
Старый 07.10.2014, 20:27   #229
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я имела ввиду упростить, в смысле проводить все операции не вручную, а автоматически. А чтобы мошенники не могли этим воспользоваться нужно сделать как в электронной системе банков, например Приват-24, там при любом переводе приходит смс с уведомлением и для успешной операции нужно цифры с этого смс ввести в систему. Также можно использовать уведомление-подтверждение по электронной почте.
Такие системы которые подтверждают через мобильный телефон депозит и вывод средств я видел в иностранных пирамидальных проектах. Это хороший инструмент защиты. Но вот представьте что ваш телефон потерян. Что тогда? Надо будет очень сильно постараться что бы доказать что вы это вы. Однажды недавно встречал голосовой идентификатор. Вот это реально мощная защита. Это кстати в будущем будет использоваться многими компаниями.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.10.2014, 22:47   #230
Ксюшка
Мастер

Цитата:
А чтобы мошенники не могли этим воспользоваться нужно сделать как в электронной системе банков, например Приват-24, там при любом переводе приходит смс с уведомлением и для успешной операции нужно цифры с этого смс ввести в систему. Также можно использовать уведомление-подтверждение по электронной почте.
Электронну почту пароль подобрать можно, телефон потерять не трудно, и что дальше? Плакали наши денежки? В знакомои был случай, когда украли каточку приват и сняли все деньги и без паролей и без подтверждений. Так что пока не изобрели чтось действительно стоящее и надежное, то я думаю что ничего упрощать не надо,
Ксюшка вне форума