Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 13:11   #211
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Почему упрощение системы ввода-вывода средств с Пантеона должно обязательно произвести к увеличению количества мошенников? Разве это зависит от скорости перевода средств? Мошенники были, есть и будут. Ведь нужно с умом подходить к этой проблеме и одновременно с упрощением системы ввода-вывода нужно усилить безопасность компании Пантеон-Финанс в целом?

насчет "блокады")Я имел ввиду то что нас изолирует государство от самой ликвидной валюты мира,втюхивая свои грывни,оставляя у себя доллар.К способу вывода это выражение отношения не имеет,хотя я и считаю что эти лимиты - лишьний стопор.Можно просто смс подтверждение ввести и проблема с мошенниками отпадет сама по себе.Можно даже поступить так - ввести опцию по желанию - убрать лимиты,но включить услугу смс ,оплачиваемую клиентом.Так уж и быть,оплатим)Хотя мне это лично не нужно т.к. я пользуюсь только одним способом ввода-вывода,но тем кто использует другие методы будет очень удобно.
AgatioX вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:14   #212
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Почему упрощение системы ввода-вывода средств с Пантеона должно обязательно произвести к увеличению количества мошенников? Разве это зависит от скорости перевода средств? Мошенники были, есть и будут. Ведь нужно с умом подходить к этой проблеме и одновременно с упрощением системы ввода-вывода нужно усилить безопасность компании Пантеон-Финанс в целом?
а о каком упрощении вы говорите? Чтобы компания сделала доступным вывод средств на иные платежные системы с которых не были зачислены средства в Пантеоне? Вот если это будет, тогда появится действительно много мошенников, конечно для многих это очень удобно, заводить с помощью одной платежной системы, а выводить с помощью другой, но тут надо продумать очень тщательно систему безопасности, потому что это сразу же повлечет массу мошенничества
Yarasvet вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:15   #213
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Что-то я запутался немного. Возможна ли такая схема ввода: у моего товарища есть несколько сотен долларов на кошельке Киви, я хочу дать ему наличку, а он скинет со своего кошелька Киви на мой счет Пантеон финанс. Просто, как потом будет происходить вывод. Зафиксируется его кошелек и потом получу Бан или штраф?
Пополнение должно происходить только со своего кошелька ЭПС, так как при расхождении персональных данных в ЭПС и данных оставленных на сайте Пантеона вывод не будет производится, так как Вас заподозрят в мошенничестве или в чем-то подобном. Что б таких проблем не возникало лучше создать кошелек на свое имя и через него пополнять баланс на Пантеоне.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:46   #214
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А кто нибудь из участников, кстати, вводил вчера-сегодня деньги на баланс с помощью гривневой карты виза? Почему то у меня знакомый загадочно улыбался когда рассказывал как он красиво ввел по 13 гривен за доллар на одного из брокера, а в ролловер вывел на электронную платежку и через обменник получилось ему по 13.6 возврат. Вопрос: по какому кому тут курсу вводит, если вводили тут кто гривнами недавно?

Вполне возможно и такое , просто гривна сейчас настолько не стабильно с ее плавающим курсом, что он мог вводить по 13 а выводит 13.5 . Иногда она доходила вообще на уровень 14 гр, так что думаю курс у них привязан НБУ, вот по нему они и делают конвертацию, это мое мнение, к какому курсу они привязаны на самом деле нужно задавать вопрос техподдержке.
alien на форуме  
Старый 06.10.2014, 14:47   #215
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да и сейчас выходные, а переводы вроде осуществляються в рабочие дни, или в выходные тоже? x- chance мне советовали представители Пантеона, но она вроде берет хорошие комиссии. А вы почему отказались от этой платежки? И какой пользуетесь сейчас? Насколько быстро делает переводы, меня интересует что ввод что и вывод. Заранее спасибо
Этот посредник в принципе работает нормально, просто, что по регламенту у них процесс медленный, а я хочу как можно быстрее. Я перевожу с карты Приват-Банка на кошелек Онлимани и от туда на балансовый счет ПФ. Раньше переводил через Ликпей, но его заменили на Онлимани, комиссия и скорость одинаковые.
Фор вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:09   #216
AlexUk
Специалист

Цитата:
Логично. Если взять електронные системы банков - то там все операции проводятся очень быстро. При каждом входе в електронную систему, а также переводах с одного счета на другой приходит смс на телефон указанный пользователем при регистрации в системе. Думаю Пантеон должен думать о будущем и модернизировать систему ввода - вывода средств для удобства и удержания своих клиентов.
AlexUk вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:30   #217
Anlagenalliance
Мастер

А можете написать где это и что такое онлимани? Заинтересовала возможность быстро и не дорого менять валюту для последующего ввода в пантеон финанс. Там нужно какие то документы им отправлять для получения возможности обмена валют? Или же можно как в большинстве без реги?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:05   #218
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Что-то я запутался немного. Возможна ли такая схема ввода: у моего товарища есть несколько сотен долларов на кошельке Киви, я хочу дать ему наличку, а он скинет со своего кошелька Киви на мой счет Пантеон финанс. Просто, как потом будет происходить вывод. Зафиксируется его кошелек и потом получу Бан или штраф?
Лучше уж завести себе Киви чтоб Ваш друг перевёл со своего кошелька на Ваш деньги,а уж Вы пополните сами с своего кошелька,если очень надо,а у Вас своего нет.А вообще правильно пишут,нельзя через третьих лиц пополнять\выводить.Кошелёк конечно зафиксируется тот,с которого было произведено пополнение.Если Вы ещё с Киви не пополняли сами со своего.А если уже пополняли.то даже не знаю,пропустит ли система пополнение с"левого" кошелька.
nikaVika вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:28   #219
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А можете написать где это и что такое онлимани? Заинтересовала возможность быстро и не дорого менять валюту для последующего ввода в пантеон финанс. Там нужно какие то документы им отправлять для получения возможности обмена валют? Или же можно как в большинстве без реги?
Грузинская ЭПС. Необходимо Вам хорошо изучить, вопросы через эмейл задаются, но ответ приходит быстро. Не помню, что необходимо для регистрации, но несложная, почитаете. Не сразу Вам будет все понятно. Там в Онлимани необходимо выбрать посреднка для Приват-Банка, для Украины это Привченджь, в нем надо зарегиться, через эмейл получить код регистрации. Вот ссылка на Онлимани https://onlymoney.com/
Фор вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:47   #220
semigolovij
Мастер

А почему нужно посредника выбирать именно привадбанковского? Что то этот банк начинает темнить своей глупой политикой по поводу конвертации валют. Я если бы даже пользовался онлайн маней , то ни в коем случае не выбирал бы посредника приватбанка. Просто перевод денег идет по заявленному курсу приватбанка, а в реальности он на 7% больше списывает с банковского счета. Я ввод делал в пантеон через икс чейндж. В последний раз напрягло немного то что в журнале операций не было поставлено сам перевод после его осуществления. Но деньги пришли на пантеон. все четко.
semigolovij вне форума