![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#173 |
Мастер
|
![]()
Что-то я запутался немного. Возможна ли такая схема ввода: у моего товарища есть несколько сотен долларов на кошельке Киви, я хочу дать ему наличку, а он скинет со своего кошелька Киви на мой счет Пантеон финанс. Просто, как потом будет происходить вывод. Зафиксируется его кошелек и потом получу Бан или штраф?
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#175 |
Мастер
|
![]()
По поводу вывода на банковский счет или на карту в Украине я вчера общался с оператором украинского банка, и мне сказали, что только на гривневую карту возможен вывод. Но считать будет по тому курсу который установлен в банке. А это в данный момент около 13 гривен за доллар. На рынке 14.40. Вот вам уже есть серьезный минус.Или свифт платежем можно получить доллары. Но тоже посчитают при получении в кассе по курсу и дадут гривнами.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Мастер
|
![]()
У меня тоже встал вопрос о том все-таки каким лучше способом выводить средства с Пантеона и где комиссия будет минимальная или вообще ее не будет. Не хотелось бы терять лишние деньги. Думаю над тем чтобы попробовать киви кошелек, так как система веб - мани почему то не вызывает у меня доверия, а карты банковской у меня нет, ждать пока ее выпустят долго. Может кто-то подскажет самый оптимальный вариант.
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не понимаю, почему Вы там побаиваетесь вебмани. Я успешно пользуюсь ей вообще с 2007 года. Ни разу меня не подводила, а только радовала. Всё происходит мгновенно. Деньги с Пантеона приходят в течении 1 дня. Выводить удобно сначала на кошелек WMZ, а потом на карточку банка. Если нужно - напишу хороший выгодный обменник. |
|
![]() |
![]() |
#178 |
Мастер
|
![]()
Почему вебмани не вызывает доверия? насколько мне известно, то и вебмани и киви очень популярны и их часто используют для того, чтобы выводить или вводить средства в Пантеоне. Но лично я вывожу на банковские карточки, у меня кредитка и кстати сделали очень быстро, не понимаю почму их долго делают, ну это еще зависит от банка и соответствующей страны
|
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня раньше было некоторое недоверие к Вебмани по той причине, что при регистрации допустил ошибку, исправление проходило очень долго, с оплатой 10 долларов. Тогда перешел на ЛикПей. ЛикПей в ПФ убрали, перешел на Онлимани, но и через Вебмани совершаю переводы, все быстро, без проблем.
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Всякое бывает в жизни ![]() |
|
![]() |