Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 07:26   #171
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
К сожалению данный способ обналичиания денег с этой недели запрещен новым законом, который разрешает использование зарплатных пенсионных карт только по их назначению (зачисляется только зарплата или пенсия), а при пополнени их сторонними лицами, или сторонними средствами Вами же, эти средства будут блокироваться и Вам прийдется в частном порядке разбираться, что б их разблокировать. Работать через ЭПС с Пантеоном очень хорошо, поэтому стоит выбирать самою распространенную ЭПС, что б потом не возникал вопрос об обналичивании средств.
Я уже общалась с поддержкой банка по этому поводу. Мне ответили, что деньги не будут блокированы. Это не совсем корректная информация, по словам менеджера. Просто для одной карты будут открыты несколько целевых счетов, если клиент помимо той же зарплаты, еще и деньги выводит из сети, как это делаю я. Меня убедили, что искать средства не придется. Они обязательно поступят на упомянутую карту.
Александра А. вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:46   #172
Екатерина85
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Это будет конечно тяжело, но вы переводили небольшую сумму, а вот если инвестор переводит несколько сотен тысяч и попадет и аналогическую ситуацию, то как быть? Значит нужно искать другие варианты, и выводить с Пантеона на банковские карточки соответствующей страны, в компании Пантеон много разных способов вывода, и можна подобрать для себя оптимальный вариант
Согласна, что на Пантеоне существует много других способов кроме веб - мани,(если честно, эта платежная система у меня не вызывает доверия), самый безопасный, на мой взгляд, это способ перевода денег себе на карту, второй вариант не менее безопасный - на банковский счет, ну и еще вариант - на киви кошелек, хотя с киви могут быть заморочки, но все же у них есть тех.поддержка, которая, если что, поможет.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:21   #173
Cawa_Hediko
Мастер

Что-то я запутался немного. Возможна ли такая схема ввода: у моего товарища есть несколько сотен долларов на кошельке Киви, я хочу дать ему наличку, а он скинет со своего кошелька Киви на мой счет Пантеон финанс. Просто, как потом будет происходить вывод. Зафиксируется его кошелек и потом получу Бан или штраф?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:09   #174
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А вот представьте себе, что каким- нибудь образом деньги выводите не вы, а этот же любитель чужих денег, и ему не разрешили, что мы тогда скажем? наверное спасибо. Хотя, если чесно, то я немного не понимаю, каким это образом удасться получить доступ сразу к двум аккаунтам, и к личному кабинету и соответственно к вебмани. Ну тогда смотрели бы по ип адресу, если другого то тогда блокировали б
Не получится Вам вывести средства на другой электронный кошелек. у меня был случай когда я неправлино указал одну цыфру в кошельке, так Пантеон отменила операцию вывода, прислала на e-mail письмо, что Я пытался вывести средства на реквезиты отличающиеся в указанных раннее. Вот здесь надо благодарить компанию Пантеон за это. А за что говорить спасибо если Вебмоней блокирует клшельки без всяких причин.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:59   #175
Anlagenalliance
Мастер

По поводу вывода на банковский счет или на карту в Украине я вчера общался с оператором украинского банка, и мне сказали, что только на гривневую карту возможен вывод. Но считать будет по тому курсу который установлен в банке. А это в данный момент около 13 гривен за доллар. На рынке 14.40. Вот вам уже есть серьезный минус.Или свифт платежем можно получить доллары. Но тоже посчитают при получении в кассе по курсу и дадут гривнами.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:18   #176
Екатерина85
Мастер

У меня тоже встал вопрос о том все-таки каким лучше способом выводить средства с Пантеона и где комиссия будет минимальная или вообще ее не будет. Не хотелось бы терять лишние деньги. Думаю над тем чтобы попробовать киви кошелек, так как система веб - мани почему то не вызывает у меня доверия, а карты банковской у меня нет, ждать пока ее выпустят долго. Может кто-то подскажет самый оптимальный вариант.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:10   #177
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
У меня тоже встал вопрос о том все-таки каким лучше способом выводить средства с Пантеона и где комиссия будет минимальная или вообще ее не будет. Не хотелось бы терять лишние деньги. Думаю над тем чтобы попробовать киви кошелек, так как система веб - мани почему то не вызывает у меня доверия, а карты банковской у меня нет, ждать пока ее выпустят долго. Может кто-то подскажет самый оптимальный вариант.

Не понимаю, почему Вы там побаиваетесь вебмани. Я успешно пользуюсь ей вообще с 2007 года. Ни разу меня не подводила, а только радовала. Всё происходит мгновенно. Деньги с Пантеона приходят в течении 1 дня. Выводить удобно сначала на кошелек WMZ, а потом на карточку банка. Если нужно - напишу хороший выгодный обменник.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:41   #178
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю над тем чтобы попробовать киви кошелек, так как система веб - мани почему то не вызывает у меня доверия, а карты банковской у меня нет, ждать пока ее выпустят долго. Может кто-то подскажет самый оптимальный вариант.
Почему вебмани не вызывает доверия? насколько мне известно, то и вебмани и киви очень популярны и их часто используют для того, чтобы выводить или вводить средства в Пантеоне. Но лично я вывожу на банковские карточки, у меня кредитка и кстати сделали очень быстро, не понимаю почму их долго делают, ну это еще зависит от банка и соответствующей страны
Ксюшка вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:56   #179
Фор
Acrypto-Мастер

У меня раньше было некоторое недоверие к Вебмани по той причине, что при регистрации допустил ошибку, исправление проходило очень долго, с оплатой 10 долларов. Тогда перешел на ЛикПей. ЛикПей в ПФ убрали, перешел на Онлимани, но и через Вебмани совершаю переводы, все быстро, без проблем.
Фор вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:50   #180
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
У меня раньше было некоторое недоверие к Вебмани по той причине, что при регистрации допустил ошибку, исправление проходило очень долго, с оплатой 10 долларов. Тогда перешел на ЛикПей. ЛикПей в ПФ убрали, перешел на Онлимани, но и через Вебмани совершаю переводы, все быстро, без проблем.

Всякое бывает в жизни но я такого не видел и не слышал ране. Самый удобный и выгодный обмен. Обменники подогнали под мгновенное выполнение операций. Поэтому всё упирается во время вывода средств из Пантеона. У меня в целом максимум было на второй день. То есть проблем вообще не возникало. Возможно в другие системы иначе.
Cawa_Hediko вне форума