Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 11:54   #911
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В последнее время компания действительно увидела выгоду в привлечении инвесторских капиталов, поэтому я думаю, что данная акция как раз имеет основной целью привлечь большое количество инвесторов. И я думаю, что у РВД это получится, нужно только более активно говорить о наличии памм-сервиса в РВД, так как площадка не раскручена и малоизвестна.
Это верно. До выхода акции в августе месяце этого года я и не знала, что на площадке РВД имеются ПАММы. Думала, там просто трейдеры учатся торговать и все. Так что с этих рекламных акций компания должна получить две выгоды: популярность и большее число новых инвесторов. Да и управляющим данной площадки от этого только польза будет.
Александра А. вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:55   #912
ThunderBird
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Мое мнение, что чем больше брокер использует рекламы, тем больше он надежный, ведь целью рекламы есть привлечь внимание к себе, а сделать это можно если показать потом стабильную и надежную торговлю. Например, как мы знаем, что частенько на иномарках видим рекламу, скажем, форекстренд, альпари, пантеона правда я не видел на автомобилях, но частенько встречаю их рекламу в интернете, она мне больше всех попадается на глаза. То в такие компании стоит вкладывать.
Вряд ли такое утверждение верно. Вот посмотрите на тот же ммсис. Рекламы в сети было просто уйма и где в итоге эта реклама и тоже ммсис? Точно также было много рекламы (хотя не больше чем у ммсис) Миллтрейл. И где он? Там и где и ммсис - в скаме. Вопрос не в рекламе, а в именно новых инструментах для трейдеров, управляющих и инвесторов. А тут ПФ и ФТ впереди
ThunderBird вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:37   #913
martinish
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
И какой толк от их бонусов? Инста сама по себе гнилая контора и на данный момент ей и является. Снижает бюджеты на рекламу, зато увеличивает бонусы, которые вообще никому не нужны. Трейдеру зачем бонусы, которые будут только мешать в торговле. Последняя рассылка была в 55%. Ничего хорошего в неё нет, как и нет нормальных управляющих

Бонусы нужны если прибыль с них подлежит выводу. К тому рекламы полно и в интернете и нынче в газетах уже есть. Значит привлекают они в том числе и этими бонусами и конкурсами различными. Реклама ведь и инвесторов будет привлекать, и не важно что бонус только для трейдеров. А чем контора гнилая? Не более чем другие, подобные ей.
martinish вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:44   #914
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Бонусы нужны если прибыль с них подлежит выводу. К тому рекламы полно и в интернете и нынче в газетах уже есть. Значит привлекают они в том числе и этими бонусами и конкурсами различными. Реклама ведь и инвесторов будет привлекать, и не важно что бонус только для трейдеров. А чем контора гнилая? Не более чем другие, подобные ей.

Верно, что бонусы будут интересны только в том случае когда их самих можно вывести или же прибыль которую инвестор получает выводят. В другом случае они не нужны и наверное ими пользоваться никто не будет. Ведь на данный момент есть выбор брокеров у которых как раз и проходят такого рода акции по привлечению инвесторов и с достаточно выгодными условиями.
valvin1 вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:22   #915
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно, что бонусы будут интересны только в том случае когда их самих можно вывести или же прибыль которую инвестор получает выводят. В другом случае они не нужны и наверное ими пользоваться никто не будет. Ведь на данный момент есть выбор брокеров у которых как раз и проходят такого рода акции по привлечению инвесторов и с достаточно выгодными условиями.
Чем выгоднее будут условия рекламных акций для инвесторов, тем больше их станет на площадке брокеров. А если еще и управляющие толковые попадутся, то инвестор и личные средства в разы увеличит для инвестирования. Так что всем брокерам желательно взять это на заметку и проводить побольше хороших акций для инвесторов. Как делают это Пантеон и Форекс Тренд.
Александра А. вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:15   #916
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чем выгоднее будут условия рекламных акций для инвесторов, тем больше их станет на площадке брокеров. А если еще и управляющие толковые попадутся, то инвестор и личные средства в разы увеличит для инвестирования. Так что всем брокерам желательно взять это на заметку и проводить побольше хороших акций для инвесторов. Как делают это Пантеон и Форекс Тренд.

Согласна с Вами. Также хочу дополнить - нужно планку не только поставить (акциями привлечь, заманить, так сказать), а и выдержать, и еще в последствии ее повышать Не устаю повторять - нам важно развитие, мы хотим видеть, как компания растет, крепчает, это тоже важный показатель.

Акции, мне кажется, должны быть направлены равносильно как на инвесторов, так и на трейдеров - это взаимовыгода, мы забаратываем деньги с помощью друг друга. И привлекать одних больше, а а другим уделять внимание меньше, мне кажется, неправильно.

особенно неприятно, когда громкими словами "бонус 50% при первом депозите" (вспоминаем ММСИС, просто как пример) оказывается "полезным" (хотят тут тоже поспорить можно, поэтому и в кавычках) только трейдерам... а инвесторам те бонусы ну вообще никак не достаются, и никак не работают. Зато уши прожужжали всем. И во всех кабинетах эти бонусы красовались.
samaritianka вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:17   #917
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы вообще сказал, что рекламные бонусы от Форекс Тренда и Пантеон-Финанс на данный момент являются самыми лучшими. Так же проводиться много интересных конкурсов, особенно хотелось отметить конкурс "Лучший портфель месяца", в котором могут принять активное участие не только опытные инвесторы и новички, и увидеть свои ошибки, при этом не потратив собственных средств.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:18   #918
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насколько мне известно, то Робофорекс исключительно для трейдеров рекламные акции устраивает. Я одно время следила за его новостями. Так инвесторам данный брокер ничего заманчивого не предлагает. Заглянула на сайт Робофорекс. Эта акция, как я и предполагала, актуальна только для трейдеров. Я даже поначалу удивилась: насколько компания щедра к инвесторам. Вот цитата из условий акции:
Простите, а какие акции вы хотите для инвесторов у компании, которая не имеет памм площадки? У компании есть сервис копирование сделок, насколько я понимаю то при таком инвестировании все акции, имеются в виду бонусы на пополнение, распространяются как на трейдеров так и на инвесторов, то есть при копировании сделок между их счетами нет особой разницы, поэтому и нет смысла разделять акции.
zeher вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:43   #919
alien
Мастер

Кстати интересная акция сейчас у ФТ "ЛОЯЛЬНЫЙ КУРС" , вот правда в последнее время этот курс с каждым днем становится все менее лояльным, а эти скачки нац. валют в наших странах порядком поднадоели. Кто нибудь пробовал воспользоваться данной акцией, как по мне то пока еще выгодно с помощью нее вводить.
alien вне форума  
Старый 28.10.2014, 03:31   #920
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Кстати интересная акция сейчас у ФТ "ЛОЯЛЬНЫЙ КУРС" , вот правда в последнее время этот курс с каждым днем становится все менее лояльным, а эти скачки нац. валют в наших странах порядком поднадоели. Кто нибудь пробовал воспользоваться данной акцией, как по мне то пока еще выгодно с помощью нее вводить.
Я тоже слышала про эту акцию Форекс Тренда, но я не думаю, что это настолько выгодно. Сразу скажу - на себе не пробовала, но считаю, что Вы в какой-то степени правы говоря о том, что скачки национальных валют, особенно заметны и ощутимы последние несколько месяцев сильно влияют на эту "лояльность", котора в связи с этим утрачивает свою силу.
Екатерина85 вне форума