![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#892 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну что, Господа коллеги, кто уже воспользовался акцией от РВД, какие есть примеры? А то все обсуждаем и обсуждаем, а на практике ничего не делаем. По поводу Инсты видел ниже обсуждения, то данные бонусы лично я ни разу не видел, что бы списывали, они используются в Копи-системе. Вот сегодня получил письмо на почту от РобоФорекс, что есть новая акция на пополнение 105%, кажись в ихней Копи-системе, которая на ЛАММ-площадку смахивает можно использовать как раз бонусные средства, если не ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
#893 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#894 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#895 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну а я вообще получал бездепозитный бонус 70$ Вывел с него 90 долларов. Правда тянули вроде два или три дня, но все равно вывели. А у них как мониторинг видимо, так и их бонусные программы и акции не стабильны и как-то своей жизнью живут.Но вообще никто не кому ничего ведь не должен. Бонусы они и есть бонусы. |
|
![]() |
![]() |
#896 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Насколько мне известно, то Робофорекс исключительно для трейдеров рекламные акции устраивает. Я одно время следила за его новостями. Так инвесторам данный брокер ничего заманчивого не предлагает. Заглянула на сайт Робофорекс. Эта акция, как я и предполагала, актуальна только для трейдеров. Я даже поначалу удивилась: насколько компания щедра к инвесторам. Вот цитата из условий акции:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#897 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#898 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#899 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Эти бонусы которые предлагает данный брокер можно использовать и потом действительно выводить прибыль полученную с них. А то, что тянули два дня для выплаты это по моему вообще не сроки которые устанавливает брокер и считаю такой вывод достаточно быстрым. Отличие только так понимаю в том, что эти бонусы предназначены для торговля, а не для инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#900 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уже сам факт того, что мы обсуждаем РВД говорит о его популярности, значит рекламная акции дает свои плоды и даже если инвесторы и не вложат средства сейчас, то во всяком случае будут знать о ней в дальнейшем. Ведь есть площадки о которых даже никто не слышал и без подобных рекламных акций им так и не удастся привлечь к себе клиентов. |
|
![]() |