Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 19:26   #891
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ни одна компания не просто так будет раздавать бонусы, каждая акция направлена на привлечение новых клиентов. А так как выдается много бонусов, то компания постоянно пытается их не выдать, все делается путем обычного обмана, а звучит как то ли не выполнение условий, то ли еще разные причины.
Есть еще неанонсированные бонусы как бы... об этом не кричат. Например Альпари - к великому удивления покрыла процент платежной системы за пополнение счета - но не всех... например с яндекс денег не было возврата комиссии, а с банковской карты - вернули - толи 2- толи 3 процента - которые обычно удерживаются при пополнении счета. Мелочь, а приятно, хотя на сайте потои что-то было про бонус при пополнении от МТС ... странно - но под МТС то пополнение не подходило.... и как стало понятно - никакого специального действия по их отработке не требуется. Тут конечно речь не о 30-ти процентах бонуса, но все же.
KiMaR вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:27   #892
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Ну что, Господа коллеги, кто уже воспользовался акцией от РВД, какие есть примеры? А то все обсуждаем и обсуждаем, а на практике ничего не делаем. По поводу Инсты видел ниже обсуждения, то данные бонусы лично я ни разу не видел, что бы списывали, они используются в Копи-системе. Вот сегодня получил письмо на почту от РобоФорекс, что есть новая акция на пополнение 105%, кажись в ихней Копи-системе, которая на ЛАММ-площадку смахивает можно использовать как раз бонусные средства, если не ошибаюсь.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:44   #893
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну что, Господа коллеги, кто уже воспользовался акцией от РВД, какие есть примеры? А то все обсуждаем и обсуждаем, а на практике ничего не делаем. По поводу Инсты видел ниже обсуждения, то данные бонусы лично я ни разу не видел, что бы списывали, они используются в Копи-системе. Вот сегодня получил письмо на почту от РобоФорекс, что есть новая акция на пополнение 105%, кажись в ихней Копи-системе, которая на ЛАММ-площадку смахивает можно использовать как раз бонусные средства, если не ошибаюсь.
Вы не ошиблись? Именно 105%? Что-то я слабо в это верю. А смысл тогда Робофорекс столько бонусов за пополнение выдавать? Эта акция точно и на инвесторов распространяется? Эти бонусы тоже надо отрабатывать? И как долго средства инвестора должны находиться в ЛАММах, чтобы потом с бонусами можно было бы обналичить прибыль?
Александра А. вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:52   #894
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы не ошиблись? Именно 105%? Что-то я слабо в это верю. А смысл тогда Робофорекс столько бонусов за пополнение выдавать? Эта акция точно и на инвесторов распространяется? Эти бонусы тоже надо отрабатывать? И как долго средства инвестора должны находиться в ЛАММах, чтобы потом с бонусами можно было бы обналичить прибыль?
Да, раньше у них были акции с 60-процентным бонусом на пополнением, а здесь уже даже 105 процентов. Мне самому не нравится, что бы данный бонус снять его надо отработать по лотам, но там очень сложно это будет сделать. По поводу использование их в инвестирование - еще точно не могу сказать. Скажу точно о пункте, что акция до 9 декабря.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:01   #895
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Что касается ИНсты - в прошлом году впервые был мною открыт там счет. Чисто из-за бонуса. Реклама - двигатель прогресса. Бонус получен не был - написали потом, что минимальная сумма на который предоставляется бонус не может быть менее 200 долларов. Когда счет был пополнен до необходмой суммы - оказалось, что это при первом пополнении нового счета действует. Так что именно от инты воспользоваться бонусом не удалось мне. Нет видно сыра в мышеловке даже.

Ну а я вообще получал бездепозитный бонус 70$ Вывел с него 90 долларов. Правда тянули вроде два или три дня, но все равно вывели. А у них как мониторинг видимо, так и их бонусные программы и акции не стабильны и как-то своей жизнью живут.Но вообще никто не кому ничего ведь не должен. Бонусы они и есть бонусы.
martinish вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:07   #896
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Насколько мне известно, то Робофорекс исключительно для трейдеров рекламные акции устраивает. Я одно время следила за его новостями. Так инвесторам данный брокер ничего заманчивого не предлагает. Заглянула на сайт Робофорекс. Эта акция, как я и предполагала, актуальна только для трейдеров. Я даже поначалу удивилась: насколько компания щедра к инвесторам. Вот цитата из условий акции:

Цитата:
  • Бонус можно получить на каждое пополнение счёта суммой от 300 USD.
  • Вы можете самостоятельно выбрать величину бонуса при пополнении – от 10% до 105%.
  • Ограничений на вывод прибыли с бонусного счёта не предусмотрено.
  • Бонусная сумма может быть снята со счёта после выполнения условий по её отработке.
  • Ограничения на число бонусов для одного торгового счёта отсутствуют.
  • В акции участвуют пополнения, совершённые через любую из доступных в Личном кабинете платёжных систем.
Александра А. вне форума  
Старый 26.10.2014, 23:33   #897
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А с каких это пор брокерам выгодно специально "отбирать" деньги у инвесторов? Если РВД проводит акцию, в которой уже могут даже и инвесторы участвовать, то это означает, что брокер заинтересован, чтобы и на его площадке появилось большое количество инвесторов. Мне вот интересно, а все начальные акции Пантеона вот так же само негативно воспринимали поначалу?
В последнее время компания действительно увидела выгоду в привлечении инвесторских капиталов, поэтому я думаю, что данная акция как раз имеет основной целью привлечь большое количество инвесторов. И я думаю, что у РВД это получится, нужно только более активно говорить о наличии памм-сервиса в РВД, так как площадка не раскручена и малоизвестна.
Avita вне форума  
Старый 27.10.2014, 02:43   #898
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В последнее время компания действительно увидела выгоду в привлечении инвесторских капиталов, поэтому я думаю, что данная акция как раз имеет основной целью привлечь большое количество инвесторов. И я думаю, что у РВД это получится, нужно только более активно говорить о наличии памм-сервиса в РВД, так как площадка не раскручена и малоизвестна.
Прйдёт немного времени и РВД станет популярнее, чем есть сейчас. И во многом при помощи рекламных акций, потому что как мы знаем - реклама - двигатель торговли и правильно выстроенная та или иная рекламная акция компании может принести неплохой результат. Главное компании РВД не зацикливаться на поощрении только трейдеров, в ещё привлекать инвесторов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:20   #899
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну а я вообще получал бездепозитный бонус 70$ Вывел с него 90 долларов. Правда тянули вроде два или три дня, но все равно вывели. А у них как мониторинг видимо, так и их бонусные программы и акции не стабильны и как-то своей жизнью живут.Но вообще никто не кому ничего ведь не должен. Бонусы они и есть бонусы.

Эти бонусы которые предлагает данный брокер можно использовать и потом действительно выводить прибыль полученную с них. А то, что тянули два дня для выплаты это по моему вообще не сроки которые устанавливает брокер и считаю такой вывод достаточно быстрым. Отличие только так понимаю в том, что эти бонусы предназначены для торговля, а не для инвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:11   #900
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Прйдёт немного времени и РВД станет популярнее, чем есть сейчас. И во многом при помощи рекламных акций, потому что как мы знаем - реклама - двигатель торговли и правильно выстроенная та или иная рекламная акция компании может принести неплохой результат. Главное компании РВД не зацикливаться на поощрении только трейдеров, в ещё привлекать инвесторов.

Уже сам факт того, что мы обсуждаем РВД говорит о его популярности, значит рекламная акции дает свои плоды и даже если инвесторы и не вложат средства сейчас, то во всяком случае будут знать о ней в дальнейшем. Ведь есть площадки о которых даже никто не слышал и без подобных рекламных акций им так и не удастся привлечь к себе клиентов.
sergey339 вне форума