Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 15:37   #851
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Осадок конечно может быть, но это лучше, чем иногда случаются ситуации, когда инвестор входит под прибыльную сделку по фастпамму, а в итоге управ закрывает минуса. По-моему, все что выше 1,3% за неделю - это хороший результат. ну а выше 2% -отличный. У меня бывали недели и под +10%, но это 1-2 раза в году . А так желательно стремиться к около 2%...
ситуации случаются разные, но я згал примерный уровень открытия сделок и когда докупал Агрессив, на 100% был уверен, что обе сделки Скальпера находятся в плюсе.

И да, все, что выше 1% я считаю отличным результатом. Просто обидно, что следил за котировками, за новостями и не успел попасть за компьютер к назначенному времени.
iovoi вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:23   #852
cool
Любитель

В среднем мой недельный заработок составлял около 1,5% в неделю но на данный момент данная планка была преодоллена из за добовления нового памм счета Якова Фетисова который ниже 1,5% в неделю не приносил еще тем самым у меня уже получается памм портфель умеренно онсервативный.
cool вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:59   #853
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Трейдер в основном не старается исправить полученный вначале недели минус. Я из-за этого в него почти и не инвестирую. Мой портфель на даный момент в прибыли +1,93%. Правда еще в двух индексах по две сделку открыты. и это все один сеан. Не думаю, что он сильно испортит картину. Так что результат отличный. По сути выглядит на то, что завтра управы из моего портфеля, уже и торговать не будут.
Да вот я и смотрю, что сделок нет, К сожалению. Ну да ладно хоть минус небольшой. Как-то на этой неделе все по-скромному отработали. А еще и Фетисов минусанул, хоть и плюс в итоге, что само по себе радует! Итак сейчас у меня +1,01. Похоже, что все уже отработали и сделок больше не будет. Не минус и хорошо. Все, что больше 1% - очень хорошо!
Vadim_M вне форума  
Старый 31.10.2014, 04:34   #854
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А я в небольшом минусе на этой неделе, спасибо Потрошителю. Я знаю, что он в будущем будет приносить прибыль, но откажусь от инвестиций в него, просто не хочется "попасть" так второй раз. А ещё Убунт с Кузнецом и Шоном вообще не шевелятся показывать нормальную доходность, если бы они это сделали, то портфель бы вышел в плюс.
Даже если бы убунт, Кузнец и сеан принесли по 2% прибыли каждый, то вряд ли бы они спасли ситуацию с Потрощителем (в вашем случае). К этому управляющему у меня особые притирания, просто я в свое время попался на нем в агрессивном Индексе... с того времени, ясное дело, много воды утекло, но даже сейчас стараюсь придерживаться принципа Станиславского - это касается не только его, но и скальпера, ВестФ и многих других "сливаторов" и "полу-сливаторов", таких как Пантера (хотя она скорее динамо).

В моем случае, косвенно повлиял на "портфель" Лион. Только он.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2014, 05:49   #855
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А я в небольшом минусе на этой неделе, спасибо Потрошителю. Я знаю, что он в будущем будет приносить прибыль, но откажусь от инвестиций в него, просто не хочется "попасть" так второй раз. А ещё Убунт с Кузнецом и Шоном вообще не шевелятся показывать нормальную доходность, если бы они это сделали, то портфель бы вышел в плюс.
Я тоже на этой неделе в небольшом минусе. Хотя сегодня ситуация уже лучше, чем была вчера почти минус процент, сегодня уже ближе к нулю. Хотя результат за две недели не минусовой. Вложение было в фонд топ-15, сегодня по одним вложениям тп заканчивается с доходностью чуть больше одного процента.
Фейрик вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:42   #856
FirstX
Acrypto-Профессионал

На этой неделе всё спокойно в портфеле, все счета отработали и без просадок, и без повышенной прибыли, поэтому на данный момент получается доходность в районе 1.9%, но ещё немного надеюсь на Фетисова и на БПМ, может они войдут ещё в рынок и чуть подтянут хотя бы до 2% портфель, а то уж очень скромная у них вышла пока доходность за недель всего по полтора процента, да и ещё один совсем молодой счёт может им помочь в подтягивании прибыли.
FirstX вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:46   #857
filatd
Мастер

Зря не вывел из Натса деньги (хотя там было мало), но общий процент он сильно испортил, пока около 0,6% и видно уже не подымется, Полякова не оправдала надежды и не повысила свою прибыль. На этой недели все основные управляющие в портфеле показали пониженную прибыль (Клякса, ДжБорн, Фетисов, Убунт).
filatd вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:11   #858
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Зря не вывел из Натса деньги (хотя там было мало), но общий процент он сильно испортил, пока около 0,6% и видно уже не подымется, Полякова не оправдала надежды и не повысила свою прибыль. На этой недели все основные управляющие в портфеле показали пониженную прибыль (Клякса, ДжБорн, Фетисов, Убунт).
У меня в портфеле то же самое - Клякса, ДжБорн, Фетисов, Убунт, да еще и Трейдер, который подпортил общую картину, которая и так была не очень радужная. Итог недели +1,07%. В принципе - хороший итог! Планировал, конечное больше, ну да рад и такому результату. Главное, что не в минус, и это уже хорошо!
Vadim_M вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:45   #859
iovoi
Любитель

Уже можно считать более точно. На данный момент недельный доход находится на уровне 1,7%. Управляющие Форекстренда, входящие в мой портфель, уже все сделки позакрывали, в работе остались несколько управляющих Пантеона, но, думаю, они свои сделки перенесут на следующую неделю. Вообще, октябрем я очень доволен.
iovoi вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:37   #860
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня пока недельный доход 1,29%, но я думаю он еще должен повыситься. Надеюсь на Полякову что она еще увеличит прибыль хотя бы до результата прошлой недели, У Убунта тоже открытая сделка, может повысить свою прибыль, ну и Фетисов должен еще открыть сделку, чтобы показать нормальный результат.
Полякова увеличила прибыль для инвесторов практически в 2 раза так что насколько я понимаю ваш портфель получил ощутимую прибавку. А вот я поспешил делать окончательные выводы - вчера ещё убунт поторговал и принес прибыль и в итоге мой портфель на этой неделе показывает 2.21% прибыли.
galat вне форума