![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#842 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#843 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#844 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня повышенные риски пока что себя оправдывают - на данный момент прибыль по портфелю составляет около 3.5-3.6%, есть кадры которые могут к концу недели её подрезать но не думаю что сильно ощутимо. Обидно что около 50% средств на данный момент лежат свободно на счету и пристроить их выгодно на этой неделе вариантов уже не вижу.
|
![]() |
![]() |
#845 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#846 |
Любитель
|
![]()
Я инвестирую только 2 месяца и получил вместе за два месяца только 5%, считаю что это очень мало потому что мои знакомые зарабатывают на инвестировании около 15% в месяц. Возможного у моего управляющего такой сечйас момент и он просто не может наторговать больше, всякое может быть но хочется надеяться что работа возобновиться и я наконец то оценю преимущества инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#847 |
Мастер
|
![]()
Вот что делают танцы с бубнами! Вышел все таки медвульф в плюсовую зону. Мой портфель, -уже начинаю привыкать к этому, показывает более 4.4% прибыли на данный момент. Завтра наверное, как по графику, будет обвал прибыли и окончится все как и всегда: 1.5-1.7% прибыли. Если опять же никто торговать не вздумает. Вчера, кстати прибыль была более 5 %. Валекс снизил. Решил наверное, что для Игоря Ярославовича порог в 5 % не должен быть подъемным.. http://c2n.me/jbCP2D.png
|
![]() |
![]() |
#848 |
Любитель
|
![]()
Пока прикинул на пальцах, примерно 1,6-1,8%. Норматив выполнен, вот только неприятный осадок от этой недели остался: я долго караулил новости, которые выходили вчера в 21-00 по московскому времени. Караулил долго, а в нужный момент не смог быть у компьютера. В результате, не без помощи Форекстренда, который показал закрытую сделку Скальпера в личном кабинете спустя 10 минут, после ее реального закрытия, я запрыгнул в индекс Агрессив спустя 5 минут, после закрытия Скальпером первой сделки.
|
![]() |
![]() |
#849 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#850 |
Мастер
|
![]()
А я в небольшом минусе на этой неделе, спасибо Потрошителю. Я знаю, что он в будущем будет приносить прибыль, но откажусь от инвестиций в него, просто не хочется "попасть" так второй раз. А ещё Убунт с Кузнецом и Шоном вообще не шевелятся показывать нормальную доходность, если бы они это сделали, то портфель бы вышел в плюс.
|
![]() |