Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 08:46   #841
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У меня картина по недельной доходности конечно же получше чем у вас, но все таки этот медвульф ( и больше никто представляете?) подпортил ее на более чем 0.5%. Я вообще не могу понять его стиля работы. Возможно все таки там робот торгует? Если да, то какой мне смысл в него инвестировать? Не лучше ли купить себе робота и жевать попкорн? Планирую недельный заработок более 1.5% даже при том что ЭТОТ дальше будет торговать.
Ну что Вульф исправил свою ошибку? И сколько сейчас ваш портфель показывает прибыли? Если Вульф так отработал свой минус да еще и прибыли принес не мало то у вас вообще бешеные проценты должны быть? У ме5ня после вчерашних полетов пока доход в районе 1,7% с копейками. Но подозреваю что сегодня еще могут быть горки - и вверх и вниз, поэтому окончательную точку ставить пока рано.
andrstar вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:55   #842
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня пока недельный доход 1,29%, но я думаю он еще должен повыситься. Надеюсь на Полякову что она еще увеличит прибыль хотя бы до результата прошлой недели, У Убунта тоже открытая сделка, может повысить свою прибыль, ну и Фетисов должен еще открыть сделку, чтобы показать нормальный результат.
У меня эта неделька не задалась, докарскался насчет хорошей и стабильной доходности фонда топ-15, за эту неделю там минусовая доходность - 0.60 процента, хотя до конца недели еще время есть и, надеюсь, что ситуация выравняется хотя бы в ноль, а то торговый период по вложениям с прошлой недели подходит к концу.
Фейрик вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:19   #843
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У меня картина по недельной доходности конечно же получше чем у вас, но все таки этот медвульф ( и больше никто представляете?) подпортил ее на более чем 0.5%. Я вообще не могу понять его стиля работы. Возможно все таки там робот торгует? Если да, то какой мне смысл в него инвестировать? Не лучше ли купить себе робота и жевать попкорн? Планирую недельный заработок более 1.5% даже при том что ЭТОТ дальше будет торговать.
Вульф уже исправляет ситуацию по счету, у него хорошая прибыль все таки на этой неделе случилась, может даже в рынок не будет входить. У меня мой небольшой портфель ( фонд 15 не считаю) пока больше 2% показывает, но не известно что с индексами, может и больше получиться , тихо радуюсь, чтоб только Отмар каку не принес.
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:49   #844
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

У меня повышенные риски пока что себя оправдывают - на данный момент прибыль по портфелю составляет около 3.5-3.6%, есть кадры которые могут к концу недели её подрезать но не думаю что сильно ощутимо. Обидно что около 50% средств на данный момент лежат свободно на счету и пристроить их выгодно на этой неделе вариантов уже не вижу.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:25   #845
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Прибыль моего портфеля на прошлой неделе +1,77%. Все управляющие (их у меня в портфеле 10) отработали на отлично! На этой неделе картину уже успел немножко подпортить Trader принес убыток -2%. Очень надеюсь, что до конца недели он еще сделает прибыльную сделку и перекроет полученный убыток. На сейчас мой портфель показывает +0,61% Надеюсь, что к концу недели этот показатель увеличится до +1,5%
Трейдер в основном не старается исправить полученный вначале недели минус. Я из-за этого в него почти и не инвестирую. Мой портфель на даный момент в прибыли +1,93%. Правда еще в двух индексах по две сделку открыты. и это все один сеан. Не думаю, что он сильно испортит картину. Так что результат отличный. По сути выглядит на то, что завтра управы из моего портфеля, уже и торговать не будут.
ivis вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:28   #846
Ruskiychell
Любитель

Я инвестирую только 2 месяца и получил вместе за два месяца только 5%, считаю что это очень мало потому что мои знакомые зарабатывают на инвестировании около 15% в месяц. Возможного у моего управляющего такой сечйас момент и он просто не может наторговать больше, всякое может быть но хочется надеяться что работа возобновиться и я наконец то оценю преимущества инвестирования.
Ruskiychell вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:18   #847
semigolovij
Мастер

Вот что делают танцы с бубнами! Вышел все таки медвульф в плюсовую зону. Мой портфель, -уже начинаю привыкать к этому, показывает более 4.4% прибыли на данный момент. Завтра наверное, как по графику, будет обвал прибыли и окончится все как и всегда: 1.5-1.7% прибыли. Если опять же никто торговать не вздумает. Вчера, кстати прибыль была более 5 %. Валекс снизил. Решил наверное, что для Игоря Ярославовича порог в 5 % не должен быть подъемным.. http://c2n.me/jbCP2D.png
semigolovij вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:54   #848
iovoi
Любитель

Пока прикинул на пальцах, примерно 1,6-1,8%. Норматив выполнен, вот только неприятный осадок от этой недели остался: я долго караулил новости, которые выходили вчера в 21-00 по московскому времени. Караулил долго, а в нужный момент не смог быть у компьютера. В результате, не без помощи Форекстренда, который показал закрытую сделку Скальпера в личном кабинете спустя 10 минут, после ее реального закрытия, я запрыгнул в индекс Агрессив спустя 5 минут, после закрытия Скальпером первой сделки.
iovoi вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:38   #849
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Пока прикинул на пальцах, примерно 1,6-1,8%. Норматив выполнен, вот только неприятный осадок от этой недели остался: я долго караулил новости, которые выходили вчера в 21-00 по московскому времени. Караулил долго, а в нужный момент не смог быть у компьютера. В результате, не без помощи Форекстренда, который показал закрытую сделку Скальпера в личном кабинете спустя 10 минут, после ее реального закрытия, я запрыгнул в индекс Агрессив спустя 5 минут, после закрытия Скальпером первой сделки.
Осадок конечно может быть, но это лучше, чем иногда случаются ситуации, когда инвестор входит под прибыльную сделку по фастпамму, а в итоге управ закрывает минуса. По-моему, все что выше 1,3% за неделю - это хороший результат. ну а выше 2% -отличный. У меня бывали недели и под +10%, но это 1-2 раза в году . А так желательно стремиться к около 2%...
ivis вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:23   #850
pvwv
Мастер

А я в небольшом минусе на этой неделе, спасибо Потрошителю. Я знаю, что он в будущем будет приносить прибыль, но откажусь от инвестиций в него, просто не хочется "попасть" так второй раз. А ещё Убунт с Кузнецом и Шоном вообще не шевелятся показывать нормальную доходность, если бы они это сделали, то портфель бы вышел в плюс.
pvwv вне форума