![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1001 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1002 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Заметил что в пятницу Полякова очень любит торговать и при этом достаточно удачно, если бы не ее плавающая просадка, то можно было бы в нее инвестировать в четверг свободные средства для повышения прибыли всего портфеля. Из всего своего портфеля жду хороших результатов от ДжБорна, МедФульва и Валекса, надеюсь не ошибся что увеличил долю МедВульфа и добавил Валекса. |
|
![]() |
![]() |
#1003 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1004 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Т.к. я участвую в акции "Стабильный курс", в предстоящий ролловер планирую закрыть все счета и индексы для вывода прибыли и это тоже является причиной более консервативного подхода. |
|
![]() |
![]() |
#1005 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1006 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Они скорей торговали на новостях, которые выходили по США и значительно уменьшили прибыльность semigolovij. У меня хоть и не торговали управляющие в это время, но из-за просадки Убунта и Фетисова мой портфель показал небольшой минус. На этой неделе я немного поменял свой портфель в надежде, что перекрою данную просадку с лихвой. |
|
![]() |
![]() |
#1007 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я пока опасаюсь инвестировать в Скальпера и Потрошителя, возможно если Потрошитель и на этой недели покажет прибыль, то на следующей я его возьму в портфель с минимальной долей. В Скальпера не инвестировал, но если и буду то только через индексы. У меня прошлая неделя не очень из-за просадки Фетисова и Убунта, прибыль была около 1%, на этой думаю получить около 2%. |
|
![]() |
![]() |
#1008 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Посчитал окончательную прибыль - по итогам этой недели получилось 3.74% прибыли. Рисковал конечно, но и прибыль получилась соответствующая. За последние 7 недель кстати общая прибыль у меня 20.1% но это с учетом реинвестирования. До отметки в среднем 3% в неделю не дотягиваю, впрочем и так неплохо.
|
![]() |
![]() |
#1009 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Недельная прибыль больше 3% это очень хорошо, у меня такой прибыли пока не было, если бы не Фетисов со своей просадкой на прошлой недели, возможно бы и я имел такую же прибыль, так как ДжБорн, Клякса и МедВульф показали тогда отличные результаты и смогли перекрыть просадку Фетисова и Убунта, сделав прибыль портфелю около 1%. На этой недели хотелось бы увидеть прибыль около 2%. |
|
![]() |
![]() |
#1010 |
Мастер
|
![]()
Поделюсь и со своей текущей доходностью в ПАММ-инвестировании. Капитал у меня сейчас немногим менее 2 000 долларов. Инвестировать в отдельные счета я временно перестал, т.к. неспокойно мне как-то из-за событий в мировой экономики. Инвестирую только в два готовых портфеля: Platinum и Prize 2. Соответственно получаю в районе 2% в неделю и около 40 долларов в абсолютном выражении. Мне этого, конечно, мало, но рисковать не хочу сейчас.
|
![]() |