Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 08:55   #1001
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы не пробовали когда получаете нормальную прибыль то выводить досрочно? И инвестировать в 99% е варианты? Или под прибыльные сделки. У меня только по индексам получилось за 2 недели в среднем 2,5% на каждую неделю, невзирая на то, что я попала на позапрошлой неделе на просадку Бест4
Спасибо за дельный совет. Я его всегда использую. Без таких маневров я бы на столетове еще 2% от портфеля потерял бы. Еще эту неделю я экспериментирую последний вариант портфеля, который по плану должен показать более 4 % прибыли за неделю. Все что смогу, в четверг выведу и буду ожидать как себя поведут на этот раз выбранные мною счета.
semigolovij вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:01   #1002
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так на самом деле ничего удивительного нету - опытные управляющие знают и понимают что в пятницу торговать слишком опасно. Но у вас в портфеле только новички которые этого не понимают, а потому торгуют и именно в пятницу показывают негативные результаты.

Заметил что в пятницу Полякова очень любит торговать и при этом достаточно удачно, если бы не ее плавающая просадка, то можно было бы в нее инвестировать в четверг свободные средства для повышения прибыли всего портфеля. Из всего своего портфеля жду хороших результатов от ДжБорна, МедФульва и Валекса, надеюсь не ошибся что увеличил долю МедВульфа и добавил Валекса.
filatd вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:43   #1003
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Там минус 2-3% по портфелю - это же не конец света. У вас вроде как общий результат результат плюсовой. Вы как жахнете в минус, то потом и партнерские уже не сможете забрать, пока минус не отработаете. Посмотрите в АИ. Там ведь мало кто в последнее время занимается жаханьем, а результаты отличные. Причем очень мало инвесторов включает в работу новичков, как вы. Или у вас уже все управы в "архиве"
Да,, 2-3 процента это не такой существенный минус. У меня не так давно портфель из джборна просел портфель на 4 процента, когда в нем была большая доля средств, больше так не делаю. Ну, а вообще, это мало, из такой просадки можно быстро выйти, а если еще долится, то доходность станет больше.
Фейрик вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:45   #1004
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Поздравляю хорошая прибыль у меня такая прибыль за 2 процента была в июне и августе, с тех самых пор у меня прибыль меньше, но в среднем 1 процент в неделю есть, на прошлых двух неделях прибыль была по 0.7 процентов, немного упала. К хорошему привыкаешь быстро у меня там 7 недель по одному проценту выходила вот я был доволен тогда.
На самом деле, повышенная прибыль получилась из-за удачных, для моей стратегии, условий на ПАММ площадке. На текущую неделю портфель составлен более консервативный, без видимой возможности получения повышенной прибыли.

Т.к. я участвую в акции "Стабильный курс", в предстоящий ролловер планирую закрыть все счета и индексы для вывода прибыли и это тоже является причиной более консервативного подхода.
iovoi вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:49   #1005
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Заметил что в пятницу Полякова очень любит торговать и при этом достаточно удачно, если бы не ее плавающая просадка, то можно было бы в нее инвестировать в четверг свободные средства для повышения прибыли всего портфеля. Из всего своего портфеля жду хороших результатов от ДжБорна, МедФульва и Валекса, надеюсь не ошибся что увеличил долю МедВульфа и добавил Валекса.
У меня Валекс тоже большой долей в портфеле присутствует, благодаря ему Потрошителю и Скальперу я на той неделе заработал 3.2% На этой неделе я оставил Валекса, но немного добавил более умеренных счетов, так что доход жду на уровне 2% за неделю. Если такой доход будет это будет для меня так же очень хорошо
pittt вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:29   #1006
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так на самом деле ничего удивительного нету - опытные управляющие знают и понимают что в пятницу торговать слишком опасно. Но у вас в портфеле только новички которые этого не понимают, а потому торгуют и именно в пятницу показывают негативные результаты.

Совершенно верно. Они скорей торговали на новостях, которые выходили по США и значительно уменьшили прибыльность semigolovij. У меня хоть и не торговали управляющие в это время, но из-за просадки Убунта и Фетисова мой портфель показал небольшой минус. На этой неделе я немного поменял свой портфель в надежде, что перекрою данную просадку с лихвой.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:47   #1007
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня Валекс тоже большой долей в портфеле присутствует, благодаря ему Потрошителю и Скальперу я на той неделе заработал 3.2% На этой неделе я оставил Валекса, но немного добавил более умеренных счетов, так что доход жду на уровне 2% за неделю. Если такой доход будет это будет для меня так же очень хорошо

Я пока опасаюсь инвестировать в Скальпера и Потрошителя, возможно если Потрошитель и на этой недели покажет прибыль, то на следующей я его возьму в портфель с минимальной долей. В Скальпера не инвестировал, но если и буду то только через индексы. У меня прошлая неделя не очень из-за просадки Фетисова и Убунта, прибыль была около 1%, на этой думаю получить около 2%.
filatd вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:56   #1008
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Посчитал окончательную прибыль - по итогам этой недели получилось 3.74% прибыли. Рисковал конечно, но и прибыль получилась соответствующая. За последние 7 недель кстати общая прибыль у меня 20.1% но это с учетом реинвестирования. До отметки в среднем 3% в неделю не дотягиваю, впрочем и так неплохо.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:10   #1009
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Посчитал окончательную прибыль - по итогам этой недели получилось 3.74% прибыли. Рисковал конечно, но и прибыль получилась соответствующая. За последние 7 недель кстати общая прибыль у меня 20.1% но это с учетом реинвестирования. До отметки в среднем 3% в неделю не дотягиваю, впрочем и так неплохо.

Недельная прибыль больше 3% это очень хорошо, у меня такой прибыли пока не было, если бы не Фетисов со своей просадкой на прошлой недели, возможно бы и я имел такую же прибыль, так как ДжБорн, Клякса и МедВульф показали тогда отличные результаты и смогли перекрыть просадку Фетисова и Убунта, сделав прибыль портфелю около 1%. На этой недели хотелось бы увидеть прибыль около 2%.
filatd вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:08   #1010
IRON55
Мастер

Поделюсь и со своей текущей доходностью в ПАММ-инвестировании. Капитал у меня сейчас немногим менее 2 000 долларов. Инвестировать в отдельные счета я временно перестал, т.к. неспокойно мне как-то из-за событий в мировой экономики. Инвестирую только в два готовых портфеля: Platinum и Prize 2. Соответственно получаю в районе 2% в неделю и около 40 долларов в абсолютном выражении. Мне этого, конечно, мало, но рисковать не хочу сейчас.
IRON55 вне форума