Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 10:10   #991
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Можно посочувствовать, но если инвестор не учится на ошибках и снова решает жахать то он так и будет постоянно попадать в просадки. Длительная дистанция наверное не интересует его а за короткий отрезок не разогнать депозит, скорее всего правильно заметили что на месте стоять будешь. мой недельный заработок очень редко когда приносит больше 1.5 процента в неделю и я довольствуюсь 1%.

У меня тоже на прошлой недели получилась прибыль около 1%, хочу выйти на прибыль около 2% в неделю, но пока постоянной такой прибыли не получается добиться. Неожиданные просадки управляющих, от которых этого не ждешь, сильно уменьшают прибыль. Но главное что нет убытков, это радует, а когда будет большой инвестиционный капитал, то 1% в неделю будет устраивать.
filatd вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:29   #992
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня тоже на прошлой недели получилась прибыль около 1%, хочу выйти на прибыль около 2% в неделю, но пока постоянной такой прибыли не получается добиться. Неожиданные просадки управляющих, от которых этого не ждешь, сильно уменьшают прибыль. Но главное что нет убытков, это радует, а когда будет большой инвестиционный капитал, то 1% в неделю будет устраивать.
Ну а у меня рекордная прибыль вышла за последние месяца три, Доход за неделю составил 3.19% Просто я сделал упор на агрессоров. Взял большой долей Потрошителя. Индекс Агрессив, и Валекса и они сделали свое дело. риск конечно был, но в итоге все закончилось отличным результатом. На эту неделю уже составил не такой рисковый портфель
pittt вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:45   #993
FirstX
Acrypto-Профессионал

Посчитал сейчас сколько мне принесли, сколько я отдал. Доходность оказалась никакой -0.25%. Зато безопасно поэкспериментировал с совсем молодыми счетами. А вот кто порадовал на этой неделе так это BestPammManager, у которого я почти точно угадал доходность, хоть это скрасило немного мой убыток за неделю. А вот без экспериментов с новичками портфель дал бы примерно +1.9%. На следующую неделю решил пока остановить почти все эксперименты, только FXottabich оставлю в портфеле, собрал уже вполне себе неплохой портфельчик на следующую неделю без особых рисков, рассчитываю по нему доходность в районе 2%, может больше.
FirstX вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:51   #994
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок , как я заметил, растет до четверга, достигает пика, а потом резко уходит вниз. С чем это связано я не знаю, но в четверг у меня было почти 2.5% прибыли. А в субботу утром я был в шоке от такой резкой смены результатов. Все наверное от того что я слишком часто делал упор на диверсификацию. На этой неделе я учел прежние ошибки. Посмотрим какой будет результат.
А вы не пробовали когда получаете нормальную прибыль то выводить досрочно? И инвестировать в 99% е варианты? Или под прибыльные сделки. У меня только по индексам получилось за 2 недели в среднем 2,5% на каждую неделю, невзирая на то, что я попала на позапрошлой неделе на просадку Бест4
Гера вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:46   #995
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да что-то он никак не заканчивается - мне самому уже охота точные расчеты произвести. Кстати заметил тенденцию - последнее время у всех инвесторов просто таки отличные результаты, у кого больше прибыли, у кого меньше но неожиданных и провальных минусов нету. Предполагаю что ближе к новому году случится что-то подобное.
Ну на счет отличных результатов нам всем кажется еще далеко. Всегда хочется большего - согласитесь. А если остановился на чем то и считаешь что достиг желаемого - то это конец. Надо всегда желать большего. У меня за неделю все таки получилось взять 1,4%. Это при том, что Убунт выдал довольно хороший минус, потому что его доля в портфеле моем была больше чем у остальных. Но выводы уже сделал, думаю результат изменится.
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:30   #996
iovoi
Любитель

Наконец-то включили интернет!

За прошедшую неделю мой депозит увеличился на 1,97%, что для меня просто шикарный результат. Отдельное спасибо хочу сказать skalper, который "потащил" индекс "Агрессив". Я долился в этот индекс среди недели и в пятницу вечером был очень доволен и мое хорошее настроение не смогли испортить ни Lion ни Jakov Fetisov, которые не оправдали оказанное им высокое доверие и в самом начале недели прилично просели.
iovoi вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:40   #997
Tr@der
Мастер

За эту неделю доход составил 1,39% и это ровно столько же, сколько и неделю назад. Что же, на прошлой неделе подвел Убунт, у нем у меня достаточно большая доля, поэтому если бы не он, то портфель бы принес 1,6-1,7%. На прошлой неделе тоже некоторые участники просаживались но не так сильно. А вообще конечно, хотелось бы уже посмотреть на цифры доходности, если за неделю никто не продемонстрирует просадку. Просто любопытно. Особенно в долларах. А то недавно пополнил портфель на 1300$, а так ни разу после этого высокой доходности не наблюдал - лучшее 1.7%, но ведь раньше у меня больше 2% бывало!
Tr@der вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:54   #998
valera
Acrypto-Мастер

Как я предполагал доходность существенно не изменилась со среды. Как только я вышел из Отмара, можно уже в среду вечером подсчитывать недельный итог. А инвестиционную неделю сократить до двух дней: вторник и среда.

Недельный итог - 1.86%. Из семнадцати счетов сводного портфеля просели два: Убунт и Фетисов, за что и поплатились местом в портфеле.
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:58   #999
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Наконец-то включили интернет!

За прошедшую неделю мой депозит увеличился на 1,97%, что для меня просто шикарный результат. Отдельное спасибо хочу сказать skalper, который "потащил" индекс "Агрессив". Я долился в этот индекс среди недели и в пятницу вечером был очень доволен и мое хорошее настроение не смогли испортить ни Lion ни Jakov Fetisov, которые не оправдали оказанное им высокое доверие и в самом начале недели прилично просели.
Поздравляю хорошая прибыль у меня такая прибыль за 2 процента была в июне и августе, с тех самых пор у меня прибыль меньше, но в среднем 1 процент в неделю есть, на прошлых двух неделях прибыль была по 0.7 процентов, немного упала. К хорошему привыкаешь быстро у меня там 7 недель по одному проценту выходила вот я был доволен тогда.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:28   #1000
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок , как я заметил, растет до четверга, достигает пика, а потом резко уходит вниз. С чем это связано я не знаю, но в четверг у меня было почти 2.5% прибыли. А в субботу утром я был в шоке от такой резкой смены результатов. Все наверное от того что я слишком часто делал упор на диверсификацию. На этой неделе я учел прежние ошибки. Посмотрим какой будет результат.
Ну так на самом деле ничего удивительного нету - опытные управляющие знают и понимают что в пятницу торговать слишком опасно. Но у вас в портфеле только новички которые этого не понимают, а потому торгуют и именно в пятницу показывают негативные результаты.
galat вне форума