Куда вложить свободные средства? - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 16:18   #531
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пару часов назад закинул немножко денег в Пантеру. Потом долился ещё. Уже заработал семь процентов с последней сделки (КУ минусовой - поэтому вся прибыль идёт инвесторам), две сделки ещё в рынке. Не исключаю возможности, что цель Пантеры на этой неделе - выйти в плюс, а может и вывести в плюс КУ. Насколько я понимаю, торговля будет идти до самого утра.
valera вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:30   #532
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пару часов назад закинул немножко денег в Пантеру. Потом долился ещё. Уже заработал семь процентов с последней сделки (КУ минусовой - поэтому вся прибыль идёт инвесторам), две сделки ещё в рынке. Не исключаю возможности, что цель Пантеры на этой неделе - выйти в плюс, а может и вывести в плюс КУ. Насколько я понимаю, торговля будет идти до самого утра.

У SkyFx открыто 2 сделки и похоже они прибыльные,поэтому можно в него вложится,хорошая возможность получить лишний процент. А в основном уже все трейдеры закончили работу и нужно уже планировать вложения на следующую неделю. Я думаю,что хорошие варианты это те,кто на этой неделе просел Фетисов,Переус,Ахмедос. Я бы к ним еще добавил Бмп,Хозяина,Вульф тоже трейдеры после недавних просадок,поэтому думаю,что будут торговать в профит.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:35   #533
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
У SkyFx открыто 2 сделки и похоже они прибыльные,поэтому можно в него вложится,хорошая возможность получить лишний процент. А в основном уже все трейдеры закончили работу и нужно уже планировать вложения на следующую неделю. Я думаю,что хорошие варианты это те,кто на этой неделе просел Фетисов,Переус,Ахмедос. Я бы к ним еще добавил Бмп,Хозяина,Вульф тоже трейдеры после недавних просадок,поэтому думаю,что будут торговать в профит.
Сейчас уже почти не вижу не у кого открытых сделок, все управляющие давно либо празднуют победу, либо грустят о потерях. Фетисов и Персеус скорее всего отлично отработают следующую неделю, у ахмедоса просадка совсем не большая, я бы даже сказал, что это не считается, ведь просадки у него побольше всегда.
MyLife вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:43   #534
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
У меня по портфелю целый день тишина, никто не открывает сделки, все уже закончили, можно конечно поискать еще кого-то и долиться, чтоб процентик повысить, но как-то страшно, вдруг испорчу все. Я на следующую неделю беру МэдВульфа, он начинает приходить в себя после просадки, Ахмедос - само собой, его доля у меня большая, на него все надежды.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:41   #535
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как видим Боксер хорошо отработал эту неделю после просадки и принес +7% прибыли, поэтому исходя из его прежней торговли могу предположить, что в последующие несколько недель будет подобная прибыль, так что вложить свободные средства в Боксера действительно стоит, так как видно что он торгует не хуже того же МадВольфа или Фетисова.
Lawanski вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:46   #536
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Хьюго супер управ, его история очень наглядно показывает, что он грамотно режет убытки, показывает хорошую доходность, к инвесторам прислушивается, всегда на связи, а это успакаивает - я давно уже вкладываюсь в него и очень довольна.

А еще хочу повнимательней присмотреться к первой десятке новичков в фастпамме (первая по КИ), некоторых я не потяну по минималке, а вот Ares и cacher, Kozub - намного более удобная минималка, доходность хорошая, ну и риски, соответственно.
В хуго начал инвестировать только после его первой просадки пока зашел минималкой но если будет еще один минус думаю доливатся в него и наращивать его долю в портфеле. От остальных жду пока они попадут в минус и тогда зайду также среди них еще доменик отлично торгует, инвестируя в них в целом получается отличный процент прибыли.
gazziantep вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:56   #537
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Хьюго супер управ, его история очень наглядно показывает, что он грамотно режет убытки, показывает хорошую доходность, к инвесторам прислушивается, всегда на связи, а это успакаивает - я давно уже вкладываюсь в него и очень довольна.

А еще хочу повнимательней присмотреться к первой десятке новичков в фастпамме (первая по КИ), некоторых я не потяну по минималке, а вот Ares и cacher, Kozub - намного более удобная минималка, доходность хорошая, ну и риски, соответственно.

Сейчас Хьюго выгляит просто блестяще и я тоже планирую его взять в портфель, но вот что немного останавливает: посмотрите на того же Фетисова, он начинал не хуже чем Хьюго, показывал, в среднем, примерно такую же прибыль, причём Хьюго доходит до 10% и останавливается, а Фетисов часто переваливал за 10%, оба показали первую просадку примерно в одно время, так что в этом плане он раньше выглядел даже лучше, чем Хьюго, но начал проседать регулярно через каждые 4 недели. Так что надо быть поосторожнее с Хьюго.
Kudzen вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:58   #538
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
На следующую неделю советую брать Ахмедоса, который в небольшой просадке сегодня неделю закончит, уверен он сразу же ее отработает, ведь она очень маленькая. Также Мэд Вульф отлично сработал на этой неделе, хоть и напряг многих инвесторов. Из индексов подойдет прайз2, у него на этой неделе небольшой процент, на следующей будет больше.
практически идеальный вариант для инвестирования свободных средств на ближайший месяц это действительно ахмедос, который плюс ко всему еще после просадки , да и прибыль у него хорошая, также стоит отметить такой памм-счет как кузнец, для него также стоит выделить небольшую долю свободных средств
Ксюшка вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:11   #539
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как видим Боксер хорошо отработал эту неделю после просадки и принес +7% прибыли, поэтому исходя из его прежней торговли могу предположить, что в последующие несколько недель будет подобная прибыль, так что вложить свободные средства в Боксера действительно стоит, так как видно что он торгует не хуже того же МадВольфа или Фетисова.
Хочу в него инвестировать теперь думаю самое время для инвестиций в него, в мэдфольфа сейчас можно смело инвестировать также можно взять хозяина и в ахмедоса доливаться. Также можно инвестировать сейчас в индекс призе2 и в другие индексы типо балансе 4 думаю на след неделе они покажут хороший результат.
basra вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:32   #540
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Хочу в него инвестировать теперь думаю самое время для инвестиций в него, в мэдфольфа сейчас можно смело инвестировать также можно взять хозяина и в ахмедоса доливаться. Также можно инвестировать сейчас в индекс призе2 и в другие индексы типо балансе 4 думаю на след неделе они покажут хороший результат.
Какой-то рискованный портфель предлагаете. Зачем же сейчас рисковать. Я более сдержанный вариант предлагаю: взять все счета из индекса Prize 2, кроме счета Ahmedos, который только все портит. Аналитики "Форекс Тренда" делают хорошие индексы, но долго их корректируют. Видимо, хотят дать многим управляющим второй шанс. Но за счет инвесторов, к сожалению.
IRON55 вне форума