![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пару часов назад закинул немножко денег в Пантеру. Потом долился ещё. Уже заработал семь процентов с последней сделки (КУ минусовой - поэтому вся прибыль идёт инвесторам), две сделки ещё в рынке. Не исключаю возможности, что цель Пантеры на этой неделе - выйти в плюс, а может и вывести в плюс КУ. Насколько я понимаю, торговля будет идти до самого утра.
|
![]() |
![]() |
#532 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У SkyFx открыто 2 сделки и похоже они прибыльные,поэтому можно в него вложится,хорошая возможность получить лишний процент. А в основном уже все трейдеры закончили работу и нужно уже планировать вложения на следующую неделю. Я думаю,что хорошие варианты это те,кто на этой неделе просел Фетисов,Переус,Ахмедос. Я бы к ним еще добавил Бмп,Хозяина,Вульф тоже трейдеры после недавних просадок,поэтому думаю,что будут торговать в профит. |
|
![]() |
![]() |
#533 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#534 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#535 |
Мастер
|
![]()
Как видим Боксер хорошо отработал эту неделю после просадки и принес +7% прибыли, поэтому исходя из его прежней торговли могу предположить, что в последующие несколько недель будет подобная прибыль, так что вложить свободные средства в Боксера действительно стоит, так как видно что он торгует не хуже того же МадВольфа или Фетисова.
|
![]() |
![]() |
#536 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#537 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Сейчас Хьюго выгляит просто блестяще и я тоже планирую его взять в портфель, но вот что немного останавливает: посмотрите на того же Фетисова, он начинал не хуже чем Хьюго, показывал, в среднем, примерно такую же прибыль, причём Хьюго доходит до 10% и останавливается, а Фетисов часто переваливал за 10%, оба показали первую просадку примерно в одно время, так что в этом плане он раньше выглядел даже лучше, чем Хьюго, но начал проседать регулярно через каждые 4 недели. Так что надо быть поосторожнее с Хьюго. |
|
![]() |
![]() |
#538 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |