Куда вложить свободные средства? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 10:07   #561
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Я пока что только начинаю понимать, что здесь и к чему поэтому я бы скорей всего инвестировал первые свои деньги в топ-15. Только не в реактивный там где ракеты нарисована. Больно уж опасно. Я вот только не могу понять, почему многие здесь стараются все-таки вложиться в одного управляющего. Может кто-то объяснит в чем причина?
Только в один счёт инвестируют только от того, что средств не хватает на надёжный портфель. Так на следующую неделю можно взять легко kuznets, который побывал недавно в просадке. А если средств мало, но на фонд Топ 15 хватает средств, то это будет хорошим выбором, потерять много с ним крайне тяжело, а доходность не самая плохая у него. Не знаю на следующую неделю сколько будет у меня счетов, но скорее всего как обычно больше 10, думаю подобрать на свободные средства можно Perseus, Jakov Fetisov.
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:15   #562
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Только в один счёт инвестируют только от того, что средств не хватает на надёжный портфель. Так на следующую неделю можно взять легко kuznets, который побывал недавно в просадке. А если средств мало, но на фонд Топ 15 хватает средств, то это будет хорошим выбором, потерять много с ним крайне тяжело, а доходность не самая плохая у него. Не знаю на следующую неделю сколько будет у меня счетов, но скорее всего как обычно больше 10, думаю подобрать на свободные средства можно Perseus, Jakov Fetisov.
Больше десяти? Вот это вы активно честно говоря инвестируете. Если не секрет, сколько вы уже занимаетесь подобным на форексе и какой примерно доход от всех ваших вложений уже был? Просто я так понимаю, что раз это у вас получилось, то надо и мне к этому стремится. А тут чем больше знаешь про вклады, тем лучше.
Klopik вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:36   #563
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Больше десяти? Вот это вы активно честно говоря инвестируете. Если не секрет, сколько вы уже занимаетесь подобным на форексе и какой примерно доход от всех ваших вложений уже был? Просто я так понимаю, что раз это у вас получилось, то надо и мне к этому стремится. А тут чем больше знаешь про вклады, тем лучше.
Не каждый это может конечно. Но всё свободных средств много не может быть и мы можем остановиться на 1-2 счетах. Поэтому я бы вложил сейчас свободные средства в счёт Кузнеца. Он после просадки даёт хорошую прибыль, да и теперь он долго будет стабильно торговать, как и Убунт. Можно рискнуть и вложить эти средства в Хьюго.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:01   #564
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Волк торгует всю неделю,поэтому так и может получится,что с большого плюса,может получится большой минус и наоборот. Однозначно трейдер хороший вариант на следующую неделю. Я еще советую вложить в Фетисова,Бмп и Переуса,все трейдеры после просадок,поэтому можно смело в них вкладывать.
И в Хозина можно тоже вложить свободные средства. На этой неделе он кнечно показал очень скромную прибыль, но думаю, что из просадки начинает выбираться и теперь должен довольно долго торговать в прибыль, ближайшие недели 4 так точно.На счет Фетисова даже не знаю пока, потому что у него такая крупная просадка случилась, лучше некоторое время за ним понаблюдать.
Moon вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:53   #565
Viktory
Любитель

После просадок наилучшие кандидаты на инвестирование - это Вероника на двух счетах, Ахмедос, Персей и Трейдер. Но Ахмедос в последнее время разочаровует: очень часто проседает и не отличается стабильностью.Свободные средства стоит доливать в счета, в которых инвестор пос собственным убеждениям уверен. Ну и не только по убеждениям, необходимо еще проводить статистику по интересующую счетам и готовым продуктам.Ну а если эти свободные средства - это отдельная инвестиция. То для более широкой диверсификации - в другую компанию-брокера
Viktory вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:00   #566
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
И в Хозина можно тоже вложить свободные средства. На этой неделе он кнечно показал очень скромную прибыль, но думаю, что из просадки начинает выбираться и теперь должен довольно долго торговать в прибыль, ближайшие недели 4 так точно.На счет Фетисова даже не знаю пока, потому что у него такая крупная просадка случилась, лучше некоторое время за ним понаблюдать.
Хозин это такая инвестиция под вопросом как бы я сказал, он конечно хорошо торгует в общем, да и прибыли у него не плохои в плюсовые неделе, мне он чем-то напоминает Патрика, открывает несколько сделок в неделю, берет прибыль частями, минусы у обоих не слабые, а прибыль приблизительно одинаковая. Возможно я даже соглашусь с вариантом Хозина для доливок, еще Ахмедос подойдет.
Chess вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:10   #567
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что Хозяин сейчас является достаточно надёжным вариантом и у него начинается с понедельника новый ТП, так что в него можно вкладывать смело, думаю должен стараться и приносить прибыль побольше, ведь надо отрабатывать 2 просадки, на этой неделе возможно осторожничал, в рынок вышел только 1 раз, потому на следующей думаю увидим от него гораздо лучший результат. А по поводу Фетисова почему сомневаетесь? Он не допускал двойных просадок, думаю на 3 недели минимум можно расчитывать на прибыль.
Skais вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:52   #568
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что Хозяин сейчас является достаточно надёжным вариантом и у него начинается с понедельника новый ТП, так что в него можно вкладывать смело, думаю должен стараться и приносить прибыль побольше, ведь надо отрабатывать 2 просадки, на этой неделе возможно осторожничал, в рынок вышел только 1 раз, потому на следующей думаю увидим от него гораздо лучший результат. А по поводу Фетисова почему сомневаетесь? Он не допускал двойных просадок, думаю на 3 недели минимум можно расчитывать на прибыль.
Ыпринцыпе на 1-2 периода Хозяина хватает, поэтому можно инвестировать свободные средства, так же как в Персеуса, должен показать серию положительных недель, я ещё добавил МедВульфа, после небольшого профита думаю должен продлить серию и показать повыше. Что касается молодых счетов, то выделил бы cacher (мне недавно его самому открыли)
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:23   #569
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
После просадок наилучшие кандидаты на инвестирование - это Вероника на двух счетах, Ахмедос, Персей и Трейдер. Но Ахмедос в последнее время разочаровует: очень часто проседает и не отличается стабильностью.Свободные средства стоит доливать в счета, в которых инвестор пос собственным убеждениям уверен. Ну и не только по убеждениям, необходимо еще проводить статистику по интересующую счетам и готовым продуктам.Ну а если эти свободные средства - это отдельная инвестиция. То для более широкой диверсификации - в другую компанию-брокера
Трейдера разве что на одну неделю инвестировать. Так то у него крайне часто после просадки идет одна прибыльная недели и затем обратно просадка, да и просадка всего 2%. А вот Персеус отличный вариант для инвестирования на несколько недель. В Ахмедоса выгодна через индекс прайз 2 инвестировать где у него наибольшая доля среди всех других индексов.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:27   #570
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я Хозяина почти постоянно держу в портфеле, думаю многие тоже. Так что средства, инвестированные в него, они уже не свободные А вот средства, которые некуда деть, я бы посоветовал вложить в какого-нибудь МУРовца, Kozub например (сам так решил сделать). Или можно попробовать Ares, но мне больше нравится Kozub, у него загрузка депо поменьше, хотя однажды у него была плавающая просадка в -16%, но он в плюс её вырулил.
pvwv вне форума