Куда вложить свободные средства? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 10:15   #11
Klopik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Только в один счёт инвестируют только от того, что средств не хватает на надёжный портфель. Так на следующую неделю можно взять легко kuznets, который побывал недавно в просадке. А если средств мало, но на фонд Топ 15 хватает средств, то это будет хорошим выбором, потерять много с ним крайне тяжело, а доходность не самая плохая у него. Не знаю на следующую неделю сколько будет у меня счетов, но скорее всего как обычно больше 10, думаю подобрать на свободные средства можно Perseus, Jakov Fetisov.
Больше десяти? Вот это вы активно честно говоря инвестируете. Если не секрет, сколько вы уже занимаетесь подобным на форексе и какой примерно доход от всех ваших вложений уже был? Просто я так понимаю, что раз это у вас получилось, то надо и мне к этому стремится. А тут чем больше знаешь про вклады, тем лучше.
Klopik вне форума