![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1022 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1023 |
Мастер
|
![]()
Вот сейчас Хьюго закрыл последнюю сделку и результат по счету составляет -3.41%, я думаю пусть уж лучше оставляет этот убыток, чем пытается дальше пробовать вернуть ту прибыль, которая была вначале. А вот Фрайзер наоборот смогла значительно сократить не маленькую просадку к -3%, раз у нее все получается, то до конца недели, может убыток вообще исчезнет.
|
![]() |
![]() |
#1024 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Главное, что Персеус пока не допускает двойной просадки, и на сегодня показывает неплохую прибыль - +2,5% инвестору - отлично! Чего не скажешь пока о Хьюго - но я думаю, что так же, как он после отличного профита ушел вниз, он или успеет выйти с просадки на этой неделе, или нужно будет посмотреть за развитием событий на следующей неделе, то есть пока не инвестировать, потому как я читала в ветке на сайте форекс тренда, что управ, вроде, чего-то экспериментирует, и такие сильные движения среди недели немного настораживают. |
|
![]() |
![]() |
#1025 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да Персеуса с Хьюго вообще сравнивать не стоит, так как один торгует несколько лет, а второй несколько месяцев. Собственно Персеус в разы будет стабильнее Хьюго, ведь мы не знаем на какие просадки способен данный трейдер, надо еще пол года посмотреть как он будет торговать и тогда его можно будет сравнивать с такими старичками как Персеус. |
|
![]() |
![]() |
#1026 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если эти двое не смогут выйти из просадки на этой недели, думаю на следующей они будут ее исправлять и можно будет проинвестировать данных управляющих. Оба они показывают что могут справляться с убытком и выходить из пике. Также Доминик, пока в просадке , может и перекроет ее но на следующей неделе должен выдать прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1027 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1028 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1029 |
Мастер
|
![]()
Ну в Аваса однозначно можно будет инвестировать на просадке, так как он сумел еще сократить просадку, вот если бы еще увеличил, тогда я бы в него не планировал инвестировать, а так скорее всего опускать такой возможности не буду. Рассчитываю, что он сможет после просадки заработать достойную прибыль размером не менее +3%.
|
![]() |
![]() |
#1030 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я вот его именно пока не рассматривала, как кандидата на следующую неделю, но теперь присмотрюсь, тем более, как уже говорила его у меня и в индексах нет. Возможно действительно стоит изначально взять через индексы, т.к. у него на следующей неделе начнется новый ТП, а он аж 4 недели и счет ФТ, в случае досрочного выхода, придется сидеть еще полный ТП. Пока вот первый кандидат, но только через индексы с ним. |
|
![]() |