Инвестирование при просадках. - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 18:13   #1021
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а эту неделю Волк все таки показал уже с плюса. Вот только заработал инвестору он пока всего лишь 1,9%, но я все таки считаю, что это еще не предел. Так как он еще завтра будет торговать. По крайней мере перед этим пару недель он торговал во вторник и в четверг. Так что у него еще не все. Смотрю, что сейчас народ к Фетисову присматриваются. Но я считаю, что в его счет можно инвестировать на следующей неделе. Он все таки может показать двойную просадку.
Все же чувствуется ,что Волк после своих просадок сейчас не много боится ,действует осторожно ,ведь прибыль пока не большая 3%, он может значительно больше показывать. Фетисов тоже не сильно уверенно себя ведет, однозначно на прошлой неделе была большая просадка в 20%, кажется самая большая за все время у него.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:44   #1022
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Портфель у меня нормальный, просто для новичков как Боксер и Хьюго мне много инвестировать по 100 долларов, их просадки мне совсем по размеру не нравятся. Если оба сразу в портфеле просядут, то прибыли мне не видать- этот расклад меня не устраивает. Я предпочитаю более в прогнозируемых управляющих по стратегии входить. В персеуса мне 100 дол не жалко, даже если снова просядет.
А Персеус не такой уже и прогнозируемый, у него какие-то перепады постоянно: то 3 месяца торгует прибыльно, то трёх недель выдержать не может, и последнее время он как раз что-то зачастил проседать ровно через 3 недели, но если учесть его перепады стабильности, то можно не рассчитывать, что так долго продержится, скорее всего или снова будет торговать долго без просадок, или выдаст двойную вообще). А у Хьюго не такая уж и большая просадка, всего 12,84% по счёту, а у Персеуса бывали просадки и побольше.
Kudzen вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:54   #1023
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот сейчас Хьюго закрыл последнюю сделку и результат по счету составляет -3.41%, я думаю пусть уж лучше оставляет этот убыток, чем пытается дальше пробовать вернуть ту прибыль, которая была вначале. А вот Фрайзер наоборот смогла значительно сократить не маленькую просадку к -3%, раз у нее все получается, то до конца недели, может убыток вообще исчезнет.
Lawanski вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:00   #1024
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А Персеус не такой уже и прогнозируемый, у него какие-то перепады постоянно: то 3 месяца торгует прибыльно, то трёх недель выдержать не может, и последнее время он как раз что-то зачастил проседать ровно через 3 недели, но если учесть его перепады стабильности, то можно не рассчитывать, что так долго продержится, скорее всего или снова будет торговать долго без просадок, или выдаст двойную вообще). А у Хьюго не такая уж и большая просадка, всего 12,84% по счёту, а у Персеуса бывали просадки и побольше.

Главное, что Персеус пока не допускает двойной просадки, и на сегодня показывает неплохую прибыль - +2,5% инвестору - отлично!

Чего не скажешь пока о Хьюго - но я думаю, что так же, как он после отличного профита ушел вниз, он или успеет выйти с просадки на этой неделе, или нужно будет посмотреть за развитием событий на следующей неделе, то есть пока не инвестировать, потому как я читала в ветке на сайте форекс тренда, что управ, вроде, чего-то экспериментирует, и такие сильные движения среди недели немного настораживают.
samaritianka вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:10   #1025
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Главное, что Персеус пока не допускает двойной просадки, и на сегодня показывает неплохую прибыль - +2,5% инвестору - отлично!

Чего не скажешь пока о Хьюго - но я думаю, что так же, как он после отличного профита ушел вниз, он или успеет выйти с просадки на этой неделе, или нужно будет посмотреть за развитием событий на следующей неделе, то есть пока не инвестировать, потому как я читала в ветке на сайте форекс тренда, что управ, вроде, чего-то экспериментирует, и такие сильные движения среди недели немного настораживают.

Да Персеуса с Хьюго вообще сравнивать не стоит, так как один торгует несколько лет, а второй несколько месяцев. Собственно Персеус в разы будет стабильнее Хьюго, ведь мы не знаем на какие просадки способен данный трейдер, надо еще пол года посмотреть как он будет торговать и тогда его можно будет сравнивать с такими старичками как Персеус.
Lawanski вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:21   #1026
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот сейчас Хьюго закрыл последнюю сделку и результат по счету составляет -3.41%, я думаю пусть уж лучше оставляет этот убыток, чем пытается дальше пробовать вернуть ту прибыль, которая была вначале. А вот Фрайзер наоборот смогла значительно сократить не маленькую просадку к -3%, раз у нее все получается, то до конца недели, может убыток вообще исчезнет.

Если эти двое не смогут выйти из просадки на этой недели, думаю на следующей они будут ее исправлять и можно будет проинвестировать данных управляющих. Оба они показывают что могут справляться с убытком и выходить из пике. Также Доминик, пока в просадке , может и перекроет ее но на следующей неделе должен выдать прибыль.
alien вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:31   #1027
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
На этой неделе, как-то слишком много управляющих, о которых говорили на прошлой неделе, как о потенциальных для инвестирования после просадки, дают повторную просадку. То ли сбой, какой у них у всех одновременно произошел, то ли рынок ведет себя совсем не так, как управы ожидали и стратегии подводят. Не хотелось бы увидеть по две подряд просадки у тех же Фетисова, 252 и т.д. У Аваса вообще просадка с июля прошлого года первая. Вообщем, неделя какая-то не очень получается(((
Так Авас это отличный кандидат для инвестирования на следующую торговую неделю. При чем в него можно вкладываться и на несколько месяцев ввиду формирования крайне редких просадок. Я выбрал пока что индексы с его участием в частности Баланс 3, там и Кузнец и Хозяин недавно просадку давали, так что несколько недель профита на уровне 2% ожидаю.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:33   #1028
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
С учётом того, как стремительно Хьюго набрал прибыль, а теперь уже потерял и просадку словил, я и до этого считала, что он попробует наторговать прибыли, не закроет, и верно, продолжил торговлю,но у него не получилось. Не думаю, что успокоится, но на этой неделе в него на мой взгляд опасно вкладывать. И Фрайзер тем более не остановится, вот за этим счётом надо последить на предмет инвестиций.
nikaVika вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:54   #1029
Lawanski
Мастер

Ну в Аваса однозначно можно будет инвестировать на просадке, так как он сумел еще сократить просадку, вот если бы еще увеличил, тогда я бы в него не планировал инвестировать, а так скорее всего опускать такой возможности не буду. Рассчитываю, что он сможет после просадки заработать достойную прибыль размером не менее +3%.
Lawanski вне форума  
Старый 28.01.2015, 21:19   #1030
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так Авас это отличный кандидат для инвестирования на следующую торговую неделю. При чем в него можно вкладываться и на несколько месяцев ввиду формирования крайне редких просадок. Я выбрал пока что индексы с его участием в частности Баланс 3, там и Кузнец и Хозяин недавно просадку давали, так что несколько недель профита на уровне 2% ожидаю.

Я вот его именно пока не рассматривала, как кандидата на следующую неделю, но теперь присмотрюсь, тем более, как уже говорила его у меня и в индексах нет. Возможно действительно стоит изначально взять через индексы, т.к. у него на следующей неделе начнется новый ТП, а он аж 4 недели и счет ФТ, в случае досрочного выхода, придется сидеть еще полный ТП. Пока вот первый кандидат, но только через индексы с ним.
Irina777 вне форума