Советник 2Sides_Stoch - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 11:29   #351
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
мои действия дальше продолжать наблюдать как работает,я хотел для начала смотреть полгода,но на форумах пообщался ,пишут лучше год такого прогона,сейчас уже чисто спортивный интерес ,сольет или нет,а так подумаю потом и о реале если все будет тип топ.
А почему вы его не прогоните просто в тестере стратегий за год-два... пять? Зачем же ждать столько времени тестируя его в реал-тайм? Ведь для этого тестер и предназначен). Я так понял что на реал вы его пока ставить не собираетесь и просто наблюдаете за ним чисто из интереса), а какой смысл? Ведь советник, на сколько я понимаю, должен кормить трейдера.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 12:01   #352
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А почему вы его не прогоните просто в тестере стратегий за год-два... пять? Зачем же ждать столько времени тестируя его в реал-тайм? Ведь для этого тестер и предназначен). Я так понял что на реал вы его пока ставить не собираетесь и просто наблюдаете за ним чисто из интереса), а какой смысл? Ведь советник, на сколько я понимаю, должен кормить трейдера.

На красном форуме ,я читал что если прогонять в тестере то это не очень полная проверка советника получается,все таки когда тестирование идет в реальном времени,то намного лучше и качественнее это получается,здесь сразу можно посмотреть как он работает по нескольким парам ,какой депозит нужен чтобы он не слился,,честно говоря я когда посмотрел график работы ,если найду я его распечатаю и вам выложу,то там была не очень большая просадка,я всегда думаю о реальном счете,но печальный опыт, и поэтому я лучше по больше потестирую,лучший вариант конечно год если не сольет ,тогда можно и на реальный счет поставить,сейчас есть еще очень интересная версия тоже надо посмотреть,я еще рассматриваю как помощь советника при ручной торговли,тоже хорошая идея,а у вас есть идеи ,может поделитесь???
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 12:26   #353
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
На красном форуме ,я читал что если прогонять в тестере то это не очень полная проверка советника получается,все таки когда тестирование идет в реальном времени,то намного лучше и качественнее это получается,здесь сразу можно посмотреть как он работает по нескольким парам ,какой депозит нужен чтобы он не слился,,честно говоря я когда посмотрел график работы ,если найду я его распечатаю и вам выложу,то там была не очень большая просадка,я всегда думаю о реальном счете,но печальный опыт, и поэтому я лучше по больше потестирую,лучший вариант конечно год если не сольет ,тогда можно и на реальный счет поставить,сейчас есть еще очень интересная версия тоже надо посмотреть,я еще рассматриваю как помощь советника при ручной торговли,тоже хорошая идея,а у вас есть идеи ,может поделитесь???
По поводу данного советника у меня к сожалению идей нет. Я им сейчас не занимаюсь, хотя раньше я его тоже долго тестировал в реал-тайм. Поэтому идей и советов по нему вам лучше спросить об этом у тех кто его использует в данный момент и общается в данной теме. Ну а то что меня заинтересовало в последнее время находится в этой теме.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 12:49   #354
sergo197
Мастер

Цитата:
Сейчас пересматриваю работу советника в ручном режиме и нахожу что вы правы,наверно вы правы что пишите что многовато ставить ТР1 40 пунктов,оказывается что цена многих пар не доходит до этого значения и разворачиваются в обратном направлении и потом советник уже их сопровождает следующим ордером,но в этом случаи профит будет минимальным,так что я думаю правильно выставлять наверно 20-30 пунктов,тогда будет лучше работать и профита больше будет.
Вот немного поразмыслил и придумал вот такую штуку - если уж конкретно "затачивать" версию "перекрытие" под сопровождение ручных сделок, то может попробовать применять с ним в тандеме скрипт, который расставляет сетку отложенных ордеров с указанными параметрами? Это на случай, если не хотите перед каждой сделкой выставлять значение ТР1. С одной стороны так будет удобно, с другой стороны чем чаще открываем сделки, тем больше теряем на спрэде, хотя для автоматической торговли это не столь существенно.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 14:21   #355
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Вот немного поразмыслил и придумал вот такую штуку - если уж конкретно "затачивать" версию "перекрытие" под сопровождение ручных сделок, то может попробовать применять с ним в тандеме скрипт, который расставляет сетку отложенных ордеров с указанными параметрами? Это на случай, если не хотите перед каждой сделкой выставлять значение ТР1. С одной стороны так будет удобно, с другой стороны чем чаще открываем сделки, тем больше теряем на спрэде, хотя для автоматической торговли это не столь существенно.

Да нет вы несколько меня не правильно поняли ,ТР1 это значение задается в настройках советника,то есть я его выставил на 40 пунктов,после этого я вхожу в рынок и если направление правильное то советник подхватывает мой ордер и закрывает через 40 пунктов,если же нет, то он начинает его сопровождать,то есть открывает сетку ордеров по принципу мартингейла,и вы мне правильно заметили что 40 пунктов это очень много,по своим наблюдениям я знаю что нужно ставить примерно 20-30 пунктов,но хотел пожадничать,но не получилось,теперь поставлю 25 пунктов и продолжу свои наблюдения,а как у вас процесс идет?
Старый 29.01.2015, 16:14   #356
sergo197
Мастер

Цитата:
Да нет вы несколько меня не правильно поняли ,ТР1 это значение задается в настройках советника,то есть я его выставил на 40 пунктов,после этого я вхожу в рынок и если направление правильное то советник подхватывает мой ордер и закрывает через 40 пунктов,если же нет, то он начинает его сопровождать,то есть открывает сетку ордеров по принципу мартингейла,и вы мне правильно заметили что 40 пунктов это очень много,по своим наблюдениям я знаю что нужно ставить примерно 20-30 пунктов,но хотел пожадничать,но не получилось,теперь поставлю 25 пунктов и продолжу свои наблюдения,а как у вас процесс идет?
Я Вас прекрасно понял, именно эту переменную ТР1 я и имел ввиду. Если я прикинул что цена может пройти в конкретном случае 50 пунктов, тогда я в настройках и выставляю ТР1 =50, но мне кажется что все-таки эффективнее просто разложить сетку отложек, рассчитанную под ТП1 советника. Лучше не жадничать, особенно в тех случаях, когда советник делает за Вас половину работы. В автоматическом режиме на Евре и Франке советники идут в уверенном плюсе пока. Завтра выложу стейт.
Старый 30.01.2015, 02:03   #357
disel
Мастер

Цитата:
Я Вас прекрасно понял, именно эту переменную ТР1 я и имел ввиду. Если я прикинул что цена может пройти в конкретном случае 50 пунктов, тогда я в настройках и выставляю ТР1 =50, но мне кажется что все-таки эффективнее просто разложить сетку отложек, рассчитанную под ТП1 советника. Лучше не жадничать, особенно в тех случаях, когда советник делает за Вас половину работы. В автоматическом режиме на Евре и Франке советники идут в уверенном плюсе пока. Завтра выложу стейт.
Наверно, я не много вас не понял,может выложите скрин чтобы было более понятнее,для чего нужна сетка,может это очень хороший вариант,если писать об автоматическом режиме то у меня стоят три советника и все как один идут четко и в хорошем плюсе,одни советник,который вы мне дали вообще стоит на М5,так и там он справляется ,вот бы они так же работали на реальном счете,но будем проверять дальше .
Старый 30.01.2015, 13:29   #358
disel
Мастер

Вчера вечером ТР1 поставли 25 пунктов и такое ощущение что советник стал бодрее работать,то есть быстрее закрываются ордера ,возможно советник просчитывает профит и поэтому происходит быстрое закрытие выставленных ордер в профит или минимальный минус,кстати индикатор TDI мне очень понравился,буду его использовать вместе с другими индикаторами,так что в ручном режиме лучше ставить 25 пунктов в ТР1.
Старый 31.01.2015, 11:20   #359
sergo197
Мастер

Ну вот на приведенном скрине я набросил сетку отложенных ордеров. Красная горизонтальная линия, к примеру, это открытый ордер БАЙ, с учетом того что ТР1 =10 (к примеру), выстраивается сетка отложек в сторону открытого ордера с шагом =10 пунктов. Если я ожидаю движение цены 50 пунктов, то, как мне кажется, проще выставить такую сетку, ведь если цена развернется, пройдя 43 пункта, то у нас будет уже 40 пунктов профита и советник начнет уже предпринимать какие-то действия в случае разворота цены.

[attachment=245263:AUDUSDM5.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: AUDUSDM5.png
Просмотров: 23
Размер:	59.5 Кб
ID:	239555  
Старый 31.01.2015, 12:26   #360
disel
Мастер

Цитата:
Ну вот на приведенном скрине я набросил сетку отложенных ордеров. Красная горизонтальная линия, к примеру, это открытый ордер БАЙ, с учетом того что ТР1 =10 (к примеру), выстраивается сетка отложек в сторону открытого ордера с шагом =10 пунктов. Если я ожидаю движение цены 50 пунктов, то, как мне кажется, проще выставить такую сетку, ведь если цена развернется, пройдя 43 пункта, то у нас будет уже 40 пунктов профита и советник начнет уже предпринимать какие-то действия в случае разворота цены.

[attachment=245263:AUDUSDM5.png]
Тоже хорошая идея,но ведь там же трал есть,можно трал поправить и тогда то же самое будет ,но все равно можно попробовать эту сетку ордеров покрутить и повертеть,но вчера у меня все чисто с работало ,то есть на откате советник вышел из просадки,будем наблюдать дальше,с понедельника начну мучить Интегру.может из нее что то тоже хорошее может получится.
Ответ